ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Salam, habibi

Настройки текста
       Оба Пеннивайза стояли перед роскошным замком на краю Рабата. Старший присвистнул: — Круто я тебе невесту вслепую выбрал! — Отец, ты вполне мог прочитать мысли её матери. — Дания такой блок поставила, что не прорваться. Кстати, я весьма рад, что ты спокойно принял моё предложение. — Роду нужно продолжение. Но третьего Пеннивайза в нашей семье не будет.        Мерзко хихикнув, оба направились туда, где их давно ждали.       Карлик, открывший им, упал перед ними на колени и заверещал: — Господа, ваши лица освещают этот дом красотой и..... — Заткнись и проводи нас к своей хозяйке, болван.        Дания встретила их в приёмной. — Искренне прошу прощения, господа, за то, что сама не встретила вас. Кое-какие дела с дочерью. — Ничего, Дания. Ведь всё в силе? — Конечно, Пеннивайз. Прошу садиться.        За столом они пили и разговаривали. Прошло полчаса, но Алира не почтила их своим присутствием. — Я сейчас, — поклонилась Дания и быстрой походкой направилась к выходу из зала.        Прямо перед носом старшей ведьмы двери распахнулись и вошла Алира. Пеннивайз-младший поперхнулся кровью, которую пил из гранёного бокала.        Первым желанием клоуна было свалить девушку на пол и раздеть, а дальше… Ну вы поняли...        Богато - вышитое синее платье из шёлка давало простор для фантазий, а вырез в зоне декольте... Даже Пеннивайз-старший несколько офигел от такой смелости. - Прошу прощения за задержку. Надеюсь вы не сердитесь? - Что вы, юная леди, конечно нет! - воскликнули оба. - За образ хвалю, но после ужина уши надеру, - ласково прошипела Дания.        Алира села напротив клоуна, скромно потупив взгляд. Но в ней чувствовалась сила и хитрость. Девушка прикусила губу, будто смущаясь, но на деле она соблазняла клоуна. А Пенни - младший никуда больше смотреть не мог кроме её груди. - Дочка, это твой будущий муж. - Очень приятно, - скромно ответила Алира. - Поговорите в сторонке, - предложил Олдмен. - Но мы должны вас видеть!        Алира поклонилась и летящей походкой направилась к лестнице. Пеннивайз-младший пошёл за ней.        Коснувшись рукой перил, девушка повернулась к жениху лицом и томно сказала: - Salam, habibi. - Я не знал, что отец ведёт меня к тебе. - А ты бы отказался, если бы знал? - Нет.... Зачем ты кусаешь губу? - Я смущена... - Ты соблазняешь меня. Ты видишь как это на меня действует. - Желаемое ты получишь лишь женившись. Мне нечего бояться. - А если возьму силой?        Красавица ухмыльнулась: - Тогда начнётся война. Сила моей семьи равна силе твоей. Помни об этом, иначе случится катастрофа. - Не строй мне глазки, - обычно сдержанный Пожиратель миров задышал часто. - И в мыслях не было! - звонко рассмеялась девушка и тут же упёрлась лопатками в перила из-за внезапного приближения монстра. - Когда мы поженимся, я не возьму тебя так быстро, как планировал. Я буду ласкать тебя долго, сводить с ума, заставлю твой разум кричать, а тело гореть огнём. Сопротивляйся сколько захочешь, но, клянусь, я найду ключ к твоему сердцу, дерзкая девочка.        Девушка выслушала дурманящие речи с прикрытыми глазами, а затем распахнула их. В них плескалось зарождающееся желание. - Я надеюсь ты сдержишь своё обещание. - О, поверь, ты будешь словно на небесах! - съязвил Пеннивайз.        Алира прижалась к нему и прошептала прямо в губы: - Я буду ждать, habibi, - развернулась и направилась к столу.        Глаза клоуна загорелись азартом. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.