ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поможешь мне?

Настройки текста
       С того дня клоун стал чаще бывать у своей невесты. Он старался умаслить девушку, заставить открыться ему, но Алира была непреклонна. Она лишь мягко улыбалась жениху и ничего больше.        Пенни, уже совсем отчаявшись, пошёл разговаривать с Даниёй. - Я не понимаю. Что мне ещё сделать, чтобы она мне доверилась? - Тогда в гостях у Рама ты произвёл на неё не очень хорошее впечатление. - Я монстр. Тьма. Какое к чёрту хорошее впечатление? - А такое, что тебе с ней в одной постели спать и детей делать! Она не какой-нибудь человечек для ужина, она твоя будущая жена. Так прояви смекалку, дьявол ты этакий.        Тут же Данию осенило: - Сейчас она принимает ванну. Нет-нет-нет! - воскликнула она, увидев горящие похотью глаза, - это лишнее, друг мой. Ты должен показать ей, что умеешь держать себя в руках.        По щелчку её пальцев Пенни оказался в ванной комнате. Пар застилал клоуну глаза, но всё же он увидел свою невесту.        Девушка сидела в джакузи и наслаждалась горячей водой. Стон наслаждения сорвался с её губ. Алира почти спала. Даже не заметила, что Пеннивайз стоял за её спиной.        Пар таки сделал своё дело. Пеннивайз чихнул. Благо, он успел отвернуться. Алира завизжала и с головой ушла под воду. - Ёшкин кот!        Монстр, взяв её под руки, выудил марокканку из воды. Алира попыталась вырваться: - Вон отсюда! - Ты чуть не утонула.        Алире не хватило сил ответить. Почему то в сильных руках Пожирателя Миров ей было спокойно. - Можно попросить тебя о помощи? - Всё, что угодно, - с жаром сказал он. В руках Пенни оказалась мочалка. Клоун встал в ступор.        Алира подтянулась на бортике ванной, наполовину выбралась из воды, открыв мужчине спину и шикарные ягодицы. Клоун с трудом подавил желание. - Помой мне спину, - томно прошептала девушка. Её лицо было наполовину повёрнуто к монстру, глаза были прикрыты. Она манила его, влекла, заставляла сдаться.        Одной рукой Пеннивайз притянул её к себе, удерживая на весу. Мочалка заскользила по персиковой коже. Медленно. Влажно. Клоун испытал восторг, когда понял, что может контролировать свои желания. Эта девушка станет главным трофеем всей его жизни. Нужно лишь потерпеть.        Декейн не верила тому, что испытывала. " Мне не должно быть приятно. Почему я хочу его?" Мужчина был нежен, от него веяло спокойствием. Сердце марокканки отбивало чечётку.        Пройдясь мочалкой по копчику, клоун сорвал долгожданный стон с губ невесты. Он был тихим, но дрожь в теле красавицы радовала обольстителя. - Пеннивайз, мне тяжело стоять.        Клоун схватил со стола полотенце, обернул им девушку и вытащил её из ванной. - Куда? - В сссспальню.        Он молча нёс её по коридору. Голову Алира положила на его плечо. Руки крепко сжимали его костюм. В покоях девушки клоун вытер её насухо, облачил в камизу и укрыл одеялом. - Спасибо, - прошептала сонная ведьма.        Клоун ещё долго слушал как сердце Алиры замедляет ритм. Когда она погрузилась в глубокий сон, Пеннивайз поцеловал её в лоб и вышел, плотно закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.