ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

The Dark Royal Wedding

Настройки текста
- Ты красавица! - улыбнулась Дания, - Этому монстру повезло с тобой. - Его имя Пеннивайз, мама. И не говори при мне слово " монстр ". Он почти твой зять.        Алое платье, вышитое золотом. Диадема из сапфиров. Драгоценные камни на платье.        Алира сияла роскошью. Дания давала дочери самое лучшее, особенно в день свадьбы. - Тебе не кажется, что все случилось слишком быстро, мама? - Возможно. Ты отвергала все возможные варианты и согласилась на самый безумный. - Я не давала согласия. Ты подчинила меня магией рода. Но в какой-то степени я уже привыкла к Пенни. - Пенни? Ты серьезно? - Ага. Уже 4 месяца. - Ты что-нибудь к нему чувствуешь? - Увы, нет.        Клоуну придётся постараться. За 4 месяца он добился лишь того, что арктическая холодность марокканки сменилась на вежливый интерес. Вот они - мужики! Вечно всё портят, а потом сто лет не могут добиться желаемого и спрашивают у Бога за что им всё это.        Прибывший за невестой Пеннивайз-младший изрядно нервничал. Понимая, что после праздника может произойти всё, что угодно, Пожиратель Миров неумолкая говорил с отцом о том, каким ему быть с женой. - Не нервируй её. Один раз она уже показала тебе свою силу, не так ли? Теперь держись ровно. - Я хочу, чтобы всё обошлось без нервов. Я нашёл своё сокровище и не хочу его терять. - Веди себя как мужчина. Тогда всё будет хорошо.        Сквозь толпу гостей жених ели пробрался в комнату невесты. О, поверьте, это того стоило! Величественная красота Алиры, сочетающаяся с невинностью, поразила его. - Ты ангел!        Девушка улыбнулась и скромно отвела глаза. В этот момент Пеннивайз понял: ему досталось самое удивительное создание во всём грешном мире.        Дальше для обоих всё было словно в тумане. Они не помнили, как вышли из покоев Алиры. Не помнили, что говорил чернокнижник, скрепляя их союз. Не помнили, что желали им гости на празднике и что дарили.        Но пара моментов всё же отпечатались в памяти супругов. Хмммм..... С чего же начать?.......... Ну, первый сюрприз - неожиданное появление Самары Морган на свадьбе. К слову, бывшей подруги Пеннивайза. Она пробиралась к ним сквозь толпу и орала: - Отдай мне моего мужика, дрянь!        Правда потом она повисла вниз головой на дереве с запечатанным грязью ртом из-за злости невесты, но на это никто даже внимание не обратил.        Второй сюрприз - эльфы - пикси. Казалось бы, фиг с ними, с этими безобидными созданиями, но..... Они сожрали весь кровяной торт!!!! А он, к слову, 10 метров высотой. Немая сцена. Злые жених и невеста. Занавес...        Ну, Бог любит троицу. Третье происшествие - вылавливание изрядно напившегося Олдмена из петли времени. Старый дурак так расчувствовался, что в слезах наколдовал портал между мирами. И как начало его закидывать в разные миры. Оставив жениха и невесту одних, гости разбрелись по мирам вылавливать Олдмена.        А новоиспеченные супруги время даром не теряли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.