ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
- Пойдём, - тихо сказал Пеннивайз и взял жену за руку. - А гости? - Пока отца вернут в это измерение, не менее 3-х дней пройдёт. - Всё так серьёзно? - Его перекидывает из одного мира в другой. Ты идёшь? - Угу.        Винтовая лестница была бы испытанием для любой девушки в пышном платье. Конечно, если ты не ведьма. На глазах у мужа вместо красивого алого платья появилось короткое облегающее цвета морской волны. - А я хотел тебя на руках донести. - Очень приятно, но не сейчас, ладно?        Пеннивайз разозлился. Лестница длинная, ругались они долго. - Сколько мне ещё ждать твоей благосклонности? - Ты о чём? - О том, что ты нарочно меня игнорируешь. - Очень надо! - Я твой муж! 5 грёбаных месяцев ухаживания и я ничего не добился! - Больно быстро захотел. - Ты всё ещё злишься за тот случай у Рама? - И за него, и до него, и после него. За всё, что ты тогда натворил. - Я не раз извинялся. Что мне ещё сделать чтобы ты меня простила?        Алира захохотала: - Простила? Ты хотел изнасиловать меня! Я была без сознания! Ты считаешь, что я после этого смогу полюбить тебя? Зверь, чудовище, монстр!        Только после окончания фразы Алира поняла свою ошибку. Челюсть клоуна трансформировалась, острые клыки до чёртиков напугали девушку. Как и в предыдущий раз, Пеннивайз себя не контролировал. Монстр ринулся на ведьму. Девушка превратилась в колибри и пулей пролетела все этажи. Влетев в комнату, она заперла дверь и забаррикадировала её шкафом.        Дрожь прошла по телу ведьмы. Стоп! Пеннивайз ведь умеет телепортироваться. - О чёёёрт!        Обернувшись, девушка столкнулась лицом к лицу с мужем. Его страшная пасть была в сантиметрах от её лица. - Пенни, не надо, - прошептала девушка.        Клоун поднял её, стиснув шею до хруста. - Наконец то я узнаю вкус твоей крови!        Вспышка боли, хруст костей, истошные крики ведьмы. Вернувшиеся гости пытались выломать дверь. Дания и Олдмен телепортировались в комнату. От увиденного оба потеряли дар речи. Пеннивайза еле оттащили. Алира лежала без сознания. Кровь хлестала из прокушенной шеи. Пульс марокканки замедлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.