ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
       Пожиратель Миров сидел в библиотеке. Ему было холодно. Ему было больно. — Сам виноват! Сорвался, называется.        Олдмен дал ему бокал с кровью: — Пей, идиот. — Отец, не начинай… — Знаешь, она правильно сказала. Ты бесконтрольный. Творишь что хочешь. — Она довела меня. — Но ведь она говорила правду. Слава Тьме, колдуны успели вовремя! Ты ей полкрови выпустил. — Я давно хотел попробовать. Она слишком манила меня. — Допробовался. Она тебя на 10 миль к себе не подпустит. Эх, ты!        Хлопок. Дания подошла к Пеннивайзу. — Ей лучше. Она спит. Что скажешь в своё оправдание? — Мне нечего сказать, — пробормотал несчастный. — Теперь помочь тебе некому. Налаживай отношения с ней как знаешь, а мы с отцом тебе ничем не подсобим.        В комнате Алира медленно приходила в себя. Она смотрела в потолок и клялась найти в себе силы убить мужа. Почуяв присутствие, ведьма растворилась.        Расстроенный Пеннивайз не догадался воспользоваться шестым чувством и очень удивился, не найдя жену в постели. - Алира?        Ударная волна. Клоун ударился об балдахин. Разъярённая девушка обратилась в сирену с острыми зубами. - Не подходи ко мне! - Алира.... Милая... Прости меня.        Девушка пришла в себя. Она села на пол около мужа и прижала его голову к груди. - Не делай так больше. - Я не хотел. Я... - Шшш. Тише.        Клоун усадил марокканку к себе на колени. Слегка потёрся носом о её щёку.        Поцелуй. Робкий со стороны клоуна, жаркий со стороны девушки. Ведьма прошептала: - Можешь делать, что хочешь.       Пеннивайз вдохнул запах её волос. - Я обещал нежно.        Властный поцелуй. Её губы тёплые, его - холодные. Её руки нежные, его - грубые.        Клоун уложил её на кровать. Принялся расшнуровывать платье. - Порви уже!        Секунда. Девушка обнажена. Руки мужа ложатся на полные груди. Она стонет и гнётся ему навстречу. Губы находят шею, язык скользит по венам. Алира забывает про все ссоры с Пожирателем Миров. Только желание.        Его губы - пламя, его руки - лёд. Разум девушки затуманен. Монстр долго ласкает нежную кожу и только потом доходит до груди. Носом водит по соску, слегка дует на него. Руки сжимаются на его спине. Алира сладко стонет.        Пенни жадно сосёт груди по очереди, руками сдерживая трясущуюся жену. Еле оторвавшись, он смотрит на неё. - Ты как? - Продолжай....        Целует её всю. Марокканка сладкая, вся для него. Слегка прикусывает пальчики на ногах. Девушка смеётся. Клоун не сдерживает чувств: - Я люблю тебя, Алира Декейн. Ты -всё, что мне нужно в этом мире.        Красавица сладко улыбается. - Ты ошибся. - В чём? Что не так? Я тебе безразличен? - Ты мне не безразличен. Ошибка в фамилии. Алира Вайз.        Оба смеются. Мужчина целует её сквозь насколько промокшую ткань стрингов, срывая крик с губ жены. Порвав тонкую ткань и приблизив лицо к промежности, Пеннивайз спрашивает: - В стену ударной волной я сегодня не влечу? - Нет, - до слёз смеётся Алира. - Смех во время секса - несерьёзно! - Подожди пожалуйста! - девушка задыхается от смеха. - Фигушки, я 5 месяцев ждал!        Длинный язык раскрывает нежную плоть и пробует на вкус. Солоновато-сладкая. В штанах уже давно тесно. Хочется раздеться и ..... " Доставь ей удовольствие!" - подумал клоун и стал осторожно посасывать клитор. - О чёрт! - вздохнула девушка и уткнулась лицом в подушку.        Сначала нежно, а потом жёстче. Клоун делал всё с филигранной точностью. Долго и нежно. - Хочу больше! - Алира даже сказать это не успела, как её муж осторожно ввёл в неё двадцатисантиметровый язык.        Громкий стон девушки слышал весь замок. Дания и Олдмен переглянулись. - Всё наладится. Как она смогла его простить? - Не знаю, друг мой. Скажу одно, если так происходит, значит это имеет смысл, - Дания разлила кровь по бокалам, - ну, как говорится, за успех. - Это точно, - улыбнулся Олдмен.        А в спальне клоун был уже без одежды. Он сомневался, будет ли девушка ласкать его. Так задумался, что очнулся лишь, когда жена вобрала его член в рот до основания. От неожиданности клоун чуть равновесие не потерял. - Ложись уже, - усмехнулась Декейн и повалила его на спину.        Да уж, не думал Пенни, что его жена так умеет. Алира сосала член и одновременно дразнила его языком. Брала глубоко и выпускала, оставляя во рту только головку. - Милая... Остановись, прошу, - выдохнул Пеннивайз и отстранил женщину. - Тебе не нравится? - удивлённо спросила Алира.        Вместо ответа клоун подмял её под себя. Девушка раздвинула ноги и испуганно посмотрела на мужа. - Я буду очень осторожен, не бойся.        Огромный член продвигался медленно. Марокканка морщилась от боли. Пеннивайзу и самому было не очень приятно, но куда больше его волновало напряжённо состояние жены. Он нежно целовал её, отвлекая от боли. Когда наконец член упёрся в девственную плеву, оба выдохнули. - Потерпи немного, родная. - Что терпе... Аааааааа!!!!        Алире показалось, что в неё вогнали качергу. Адская боль сковала всё тело. Девушка вонзила когти в плечи клоуна, сцепив зубы от нестерпимой боли. Пеннивайз, не выходя из неё, перекатился на бок и крепко обнял её, гладя по голове. - Больно, - прохрипела Алира. - Сейчас пройдёт. Потерпи немного, девочка моя.        Через несколько минут боль полностью ушла. Женщина игриво укусила мужа за нижнюю губу. Лёжа на боку, клоун начал двигаться. Алира крепко прижалась к нему, обвила руками шею. На коже у обоих блестели бисеринки пота. В спальне было жарко. За дверью сновали гости и слуги, но молодожёнам было всё равно. - Тебе не больно, девочка? - Нет. Положи меня на спину. На боку неудобно.        Пожиратель Миров почти лёг на неё и стал выбиваться глубже. Оставляя засосы на коже, он непрерывно следил за женой. Девушка ловила кайф. Жадно сминая губы друг друга, они заглушали стоны, которые мог услышать весь замок.        Монстр перевернул жену на живот и поднял бедра, заставляя встать на колени. В этой позе девушка чувствовала всю глубину, на которую мог погрузиться её муж.        Не выдержав, клоун стал двигаться настолько быстро, что кровать начала трещать. Девушка стонала в подушку, тело сковывало спазмами удовольствия.        Развернувшись, Пеннивайз усадил Алиру на себя. - Двигайся.        Медленно она опускалась и поднималась на муже. Прикусив губу и задержав дыхание. Фыркнув, Пенни схватил её за талию, прижал к себе и начал быстро двигаться в женщине.        Напрягшись словно струна, девушка с неистовым криком кончила. За ней следом кончил клоун, громко рыча.        Декейн лежала на муже и восстанавливала дыхание. Пеннивайз целовал её волосы и гладил по спине. Нежно поцеловав мужа, женщина скатилась на кровать, устроила голову на его плече и прошептала: - Надеюсь, это не последний раз. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, жена, - Пеннивайз улыбнулся. И подумал: "точно не последний".        Прошло очень много времени прежде чем монстр уснул, вдоволь налюбовавшись спящей женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.