ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Nem

Настройки текста
       Алира сладко потянулась на кровати. С улыбкой она смотрела на спящего клоуна. " Может всё-таки у нас получится?" - вздохнула женщина.        Марокканка встала с постели и подошла к шкафу, взяла платье сливового цвета. Напевая себе что то под нос, она оделась и поняла, что не достаёт до застёжки.        Крутилась ведьма минут десять, но успеха не было. За спиной послышался смешок и звук застёгивающейся молнии. - Могла попросить помочь. - Ты спал. Не хотела тебя будить. - Выспался уже, - пробормотал Пеннивайз, целуя шрам на шее жены, - болит? - Немного, но терпимо. Не беспокойся. - Мне нужно на охоту. В желудке пусто. - Конечно. Я останусь дома. Сегодня планов у меня нет. - Чудно! Жди меня, и я вернусь!        Пожиратель Миров подошёл к огромному зеркалу. От его поверхности веяло холодом. Портал работал во всех направлениях, но гости через него заходили лишь с разрешения хозяев. Посторонних портал не впускал и не выпускал тоже.        Помахав ведьме, клоун прошёл сквозь зеркало. - Ох Пенни, что же ты со мной сделал? Вроде люблю тебя и вроде ненавижу. Что такое? Надо поговорить с мамой.        Вайз влетела в покои Дании. Вопреки её ожиданиям, мать ждала этого визита. Ведьма жестом пригласила дочь сесть. - Мы с твоим свекром сердечно тебя поздравляем. Теперь ты женщина. - Mami, это неприлично. - Aibnatu, ты уже достаточно взрослая, чтобы различать приличное и неприличное. Fahamt? - Nem. - У тебя всё хорошо? - Да. - Тебя что-то мучает. Выкладывай? - Я не понимаю, что со мной. Мои чувства к мужу противоречивы. С одной стороны, я ненавижу его. Он сделал меня своей ради забавы, потому что хочет владеть. Я игрушка. Он хотел взять меня ещё тогда, у Рама Абаллы. Пеннивайз горел желанием. Я читала его мысли. Но сегодня ночью.... Он был заботлив. В нем не было собственичества, ему были интересны мои чувства и мысли. Мне было приятно, я забыла обо всём, что произошло раньше. Что со мной? - Это любовь, детка. Не удивляйся! Это непростое чувство. Нежность и спокойствие не существуют без ревности и недовольства. Только такие чувства долговечны.        Алира молчала. Не знала, что сказать. А вдруг Пеннивайз чувствовал то же, что она? Вдруг его тянуло к ней, но была и ненависть. - Поживёте и увидите. Не забивай голову ерундой. - Спасибо, mami. Я пойду. - Я сегодня уезжаю, habibi.        Девушку прошиб холодный пот. Она останется одна, без поддержки и опоры. " Хочешь жить - умей вертеться!" - подумала девушка, обнимая мать. - Пойду, встречу мужа! - Иди и да хранит тебя тьма, Алира Вайз.        Через портал в спальне молодожёнов, дико смеялась, прибыли Пеннивайз, Бугимен и Бабадук. Кошмары всех детей и взрослых катались по полу и заливались слезами.        Алира иронично подняла бровь. Что так развеселило этих " юных " прислужников Тьмы? - Кхэм.        Троица уставилась на молодую красавицу. Бабадук вытаращил глаза. Бугимен сглотнул. Пеннивайз отряхнулся и встал рядом с женой, обняв её за талию. По выражению его лица было ясно: мужчина гордился красотой Алиры. - Рада Вас видеть. Вы устали пока гонялись за жертвами. Я прикажу накрыть стол в библиотеке.        Летящей походкой девушка направилась к выходу из спальни. Пеннивайз окликнул её: - Не пропадай, habibi.       Алира удивлённо посмотрела на мужа, смутившись и прикусив нижнюю губу. Пеннивайз ликовал. Его жена была прекрасна в своём смущении. Она краснела, прикрывала глаза, часто дышала и прикусывала губу одновременно. А выглядело это чертовски соблазнительно.        Бабадук и Бугимен так и остались сидеть на полу с открытыми ртами. Пеннивайз готов был поспорить, что оба монстра возбудились. А что спорить, когда всё было видно даже Алире. - Ой! - пискнула девушка и пулей вылетела из комнаты. - Парни, подберите слюни! Ради Дьявола! Это моя жена! - Ну, Пеннивайз. Отхватил же ты себе девку! Да такую, что сам Рам Абалла облизывается. - Говорят он на марокканку глаз положил, - ляпнул Бугимен. - Ну нееееет. Эта женщина моя и она не достанется никому, даже Дьяволу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.