ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Собственность

Настройки текста
       В библиотеке сеятели ужаса до отвала наелись блюдами из...... Ну вы поняли.        Пеннивайз украдкой поглядывал на жену. Девушка копалась в книгах, но ничего не могла найти. А может и не хотела искать. Задумчивость Декейн сводила клоуна с ума. Он решил узнать в чём проблема. - Парни, идите погуляйте.        Бабадук и Бугимен поспешно удалились, прихватив с собой пару детских пальчиков и коктейль из глазной жидкости.        Алира копалась в очередной книге, когда сладкий поцелуй в плечо заставил её прервать данное занятие. - Не расскажешь мне что с тобой? - Моя мама уезжает сегодня. - Боишься остаться со мной, жена? - Не знаю.        Девушка говорила шёпотом. Муж чувствовал её напряжение. Пеннивайз развернул её к себе. Взгляд Алиры был жалобным, полным страха.        Пожиратель Миров пил её страх словно алкоголь в течении нескольких минут. Он был обжигающим и крепким словно виски. Монстр слегка опьянел и теперь смотрел на марокканку туманным взглядом.        Склонившись над женой, клоун почти коснулся её губ своими. Подушечками пальцев он гладил лопатки женщины. Алира приоткрыла губы, приглашая мужа.        Прикоснувшись к её щеке, клоун слился с ведьмой в глубоком поцелуе. Поднял девчонку на руки и усадил на стол. Смахнув книги, клоун заставил девушку лечь.        В сладком бреду девочка наслаждалась губами мужа на своей коже. Пеннивайз посасывал пальчики на её ногах. Прикусив мизинец, заставил девушку засмеяться.        Его язык исследовал ноги, не пропуская ни одного участка кожи. Левая нога сменилась правой. Ведьма горела под человеком, который имел над ней огромную власть.        Она почувствовала его губы и язык там, где так страстно желала. Пенни добавил ей ощущений, гладя её персиковые бёдра прохладными руками. Нещадно терзал клитор. Девушка билась в конвульсиях наслаждения. - Мммама! - Мамы здесь нет, детка! Здесь только я.        Пеннивайз хотел ласкать выше, но девушка резко поднялась и сорвала с него костюм. - Где же я достану новый? - притворно-печально сказал клоун. - Я тебе наколдую. Я же ведьма. - Ты непросто ведьма. Ты - моя собственность, - и он резко вошёл в жену. - Ты шайтан! - прошипела Абдулла и оцарапала бедро мужчины. - А ты..... - даже не смог подобрать слов Пеннивайз, медленно двигаясь в жене. - Твоя женщина, - она потянулась к мужу и обняла его за шею. Муж подхватил ее на руки и потом прижал к стеллажу с книгами. Осторожно опустил на член до упора. - Как тебе? - Приятно.        Клоун постепенно наращивал темп. Из языки сплетались в жарком танце. Марокканка наслаждалась ощущениями. Её держали сильные руки, а горячий член мужа то входил до упора, то выходил совсем.       Она сжала член мышцами. Пожиратель Миров остановился и задержал дыхание. Он угадал намерение жены и с нетерпением ждал его исполнения.        Медленно девушка стала подниматься на органе, используя в качестве опоры плечи мужа. Не разжимая мышц, она чувствовала каждую венку, каждую неровность на члене. Ей было тяжело сжимать орган, но видя как глаза Пеннивайза закатываются от удовольствия, она находила в себе силы сводить с ума и себя, и его.        Её сильные, но в то же время мягкие движения заставили кожу клоуна покрыться потом. Да, ведьма определенно знала, что делает.        В момент кульминации Пенни впился губами в шею жены, а Алира поцеловала мужа в лоб.        Когда Бугимен и Бабадук вошли в библиотеку, супруги сидели на диване. Но от глаз монстров не укрылись их сияющие взгляды и бисеринки пота, медленно катившиеся по красивой шее марокканки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.