ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
       Несмотря на плохое первое впечатление о друзьях мужа, Алира вскоре увлечённо беседовала с Бугименом. Он рассказал ей о том, как ловит сны детей и превращает их в кошмары. - А за счёт чего ты существуешь? За счёт людского страха? - Нет. За счёт их веры. Они думают обо мне и этим питают. - А у тебя есть враги? - Конечно, и не мало. - А самый сильный? - Песочный человек.        Брови Вайз взлетели вверх от удивления. Она видела Песочника несколько раз. Этот маленький золотого цвета человечек улыбался всем, даже Алире, хоть и знал, что она ведьма. Песочный человек не обладал даром речи, но мог показывать картинки, которые выстраивались в предложение. Марокканке он показался вполне безобидным. - Алира, он не так прост, как кажется, - прошептал Бугимен и снял рубашку.        От левой лопатки, через плечо и до грудной мышцы тянулся страшный кровоточащий шрам. Он напоминал отпечаток кнута. Тут Алира вспомнила, что Песочник однажды показал ей красивый золотой кнут и девушка поняла, что это его любимое оружие. - Когда это случилось? - Три месяца назад. Наша последняя стычка. - А потом? - А потом я ушёл во мрак, зализывать раны. Пеннивайз и Бабадук вытащили меня из небытия. Они мои единственные друзья.       Когда гости покинули дом, женщина поспешила поделиться мыслями с мужем. - О чём разговаривали? - Это наши дела и тебя не касаются!        Марокканка нахмурилась, но мужу пришлось покориться. Восточная кровь давала о себе знать. - Я чувствую, они что-то замышляют против тебя. - То ли ты дура, то ли прикидываешься! Они никогда мне ничего не сделают в отличие от тебя! - Я всего лишь твоя жена. - Ты моя сука! И не смей соваться куда не просят!        Твёрдой походкой Алира вышла из библиотеки. " Ну-ну, посмотрим как ты заговоришь через час!"        Пенни успокоился и решил извиниться перед женой. Но ни в спальне, ни на кухне, ни в замке в целом Пожиратель Миров женщину не обнаружил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.