ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты и так можешь?

Настройки текста
Примечания:
       А ведьма времени даром не теряла. С подругами она аппатировала в мир людей. Лучший ночной клуб Нью-Йорка. Куча выпивки и красивые парни. А что ещё нужно для расслабона?        Алира пристрастилась к текиле. Трики и Эмилия, её подруги с Академии Колдовства, пытались её отговорить от какого количества выпивки, но.....        Нельзя недооценивать ведьму, которая хочет позлить мужа. Это был шикарный шанс на сладкую месть. После 10 рюмки текилы, марокканка решила развлечься. А проблем то и не было! Парни липли к ней, как пчёлы к мёду. - Алира, это ты? - Арман! Какого лешего ты тут забыл? - Просто с другом вышли поохотиться. Вампирам нужна хорошая пища. Говорят ты вышла замуж? - Ага. За скотину! - Почему ты отказала мне? Если ты была моей, то купалась бы в любви. - Ошиблась. Теперь жалею. Да хрен с ним! Пошли танцевать!        Армана не смущало то, что девушка перепила. Он хотел её, и вот она рядом. Он касался её где хотел. Алира улыбалась. Арман восточных кровей, они были бы идеальной парой. - Знаешь, я наверное не вернусь к мужу. Поеду с тобой. - Как скажешь, habibi, - за этой фразой последовал неистовый поцелуй. Трики и Эмилия охреневшим взглядом разглядывали красивую пару и гадали, кого Пеннивайз убьёт первым.        После клуба Арман на руках донёс девушку до машины, посадил на переднее сиденье и пристегнул. - Точно ко мне или тебе домой надо? - Какое к чёрту домой? К тебе конечно!        Мазерати сорвалась с места и вскоре мчалась по трассе. Никто из сидящих в машине не замечал пару ярко-жёлтых глаз, преследующих их.....       Чувства женщины невозможно описать однозначно. Это вулкан, извергающийся постоянно и бесконтрольно. Женщина - само по себе явление, не поддающееся влиянию. Но обиженная женщина в сто крат хуже. Жизненные моменты, приносящие страдания, делают её хитрее и злее. И часто случается так, что объект страданий - мужчина. Хрупкое существо, она нуждается в защите и ласке. Но мужчины отказываются дарить то, что важнее всего. Зло ложится в сознание и душу женщины.        Она целовала Армана. И он был нежен с ней. Давал ей то, чего она хотела, без чего не могла. Неожиданно, будто опомнившись, Алира прошептала: - Прости, я ухожу. Я замужем. Это всё неправильно.       Арман хотел остаться с ней, но мог лишь молча смотреть на фигуру, растворившуюся во мраке ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.