ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не смей

Настройки текста
       Алира аппатировала домой. Поднимаясь по мрачным коридорам менора, девушка гадала: убьёт муж её или нет?        Думала недолго. Дверь в спальню была приоткрыта. Выдохнула и вошла. И сразу выбежала на балкон. В спальне была кромешная тьма. Алира боялась нападения со спины. Пеннивайза она не чувствовала. - Боишься тьмы, дорогая?        Руки легли на талию. Пеннивайз прижал её к себе. - Боишься меня? - Не мучай меня... Убей сразу...        Пеннивайз открыл её шею, убрав волосы. Наклонился к ней. Аромат кожи, звук учащённого пульса, голубые венки на шее девушки влекли, доводили до греха. - На колени, жена!        Марокканка повиновалась. Хотя, уж лучше смерть, чем унижение, но..... Клоун минуту любовался покорной девушкой, а затем вышел.       Брови Алиры взлетели вверх, когда Пеннивайз вошёл на балкон с красивой женщиной.       " Это же.... Анжелика!" Алира горела злобой. Пеннивайз решил отплатить ей той же монетой. На глазах у жены он начал жадно целовать ведьму. Бушар жадно прижималась к Клоуну, украдкой поглядывая на марокканку.        Ревность захлестнула женщину. Она поднялась с колен. Горящие глаза уставились на Анжелику. - Боль!        Бушар забилась в конвульсиях и дико закричала. Пеннивайз улыбнулся. - Моя малышка рев.....       Жадный поцелуй прервал порыв сарказма. Олдмен на балконе с улыбкой наблюдал, как его сын целовал жену под вопли Бушар. - Всё-таки они друг друга любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.