ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мир людей

Настройки текста
- Дорогая, я болван! - Серьёзно? Поздравляю! Отмечать будем? - Можешь ты забыть про Анжелику или нет? - С чего бы? - Это была маленькая месть, но не больше. - Твой поцелуй с этой шлюхой был из разряда " и мстя моя будет страшна "?        Алира в алом платье стояла у зеркала и приводила себя в надлежащий вид. После случая с Бушар прошло 2 месяца, но мужа она не простила. Более того, она не спала с мужем. Но сама уже не могла сдерживаться.        Пеннивайз развернул её к себе и жадно поцеловал.        Все страсти утихли, осталась лишь нежность. Противоречивые чувства клоуна и ожидание девушки. - Вот что ты со мной сделала, Алира Вайз. Я стал пай-мальчиком. Одна любовь на уме.        Ведьма улыбнулась. - Давай не пойдём к Бугимену? - Почему? - Я соскучилась. - Но ведь он ждёт нас. - Я думаю он поймёт.        Марокканка провела шпилькой по своей шее. Из узкой ранки потекла кровь. Клоун изумился. - Ты чего? - В тот раз тебе понравился мой вкус. Я хочу, чтобы ты ощутил его снова.       Губами он приник к порезу и слегка лизнул дорожку крови. Кожу девушки обожгло приятным холодом языка мужчины.       Он пил её аккуратно, изо всех сил старался не завестись. Она была сладкой, горячей. Его женщина. Его жена. Пеннивайз наслаждался мягкостью её кожи и тихими вздохами. - Ну всё! Хватит! - сказал клоун, отстраняясь от жены. Алира залечила порез.        Ослабшая от прилива крови к голове, женщина пошатнулась и упала на руки мужа. - Ой! - Так. К Бугимену точно не идём. Тебя штормит. - Так вот что значит "пить кровь у жены". - Очень вкусно, кстати. - Я заметила, - усмехнулась Алира переодеваясь.        Щелчок пальцами. Пеннивайз превратился в мужчину. Горящими глазами он наблюдал за своей женой. Изгибы её талии будто умоляли провести пальцами по персиковой коже. - Ну и куда мы? - В мир людей.        Хлопок. Пеннивайз услышал запах океана. Открыл глаза.... Затея жены понравилась ему ещё больше. - Рио.... У тебя хороший вкус. - Рио-де-Жанейро - моя мечта. Я давно хотела побывать здесь с человеком, который мне дорог.        В груди Пеннивайза быстро застучало чёрное сердце. Неужели она смогла его полюбить? Пожиратель Миров убрал волосы, закрывавшие шею девчонки, и коснулся её губами. Сердце отплясывало канкан. Жена обмякла в его руках. - Я люблю тебя, Пеннивайз! Не знаю почему ты сомневался в этом. - Потому что мы часто ссорились, и всё из-за меня. - Я тоже хороша! Не вини себя.        Улицы Рио. Карнавал. Шумные пляски и громкие разговоры. Алира светилась от счастья. Не удержавшись, крепко поцеловала мужа под одобрительные крики окружающих. Пеннивайз ласково прошептал: - Знаешь, я понял, что хочу ребёнка. - Ты....... Серьёзно? - Я думаю, нам нужно поскорее приступить к решению этого вопроса, - игривый поцелуй в плечо. - Не могу не согласиться, - прошептала марокканка, тая от ласк любимого мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.