ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Eroina

Настройки текста
       Просто это было одно из тех мест, где они могли себя не сдерживать. Не скрывать свои чувства. Не прятать свою сущность.        Ведьма и Пожиратель Миров. Странный, небывалый союз. Тогда, в день свадьбы, никто не верил, что они продержатся месяц. Но уже полгода они вместе и чувства постепенно берут вверх над недоверием и гордостью, а самое главное — над разумом.       Он старается беречь её от всего. Она перестала бояться и ненавидеть мужа. Алира и Пеннивайз сумели изменить друг друга, поверить в этот союз.        И сейчас она перед мужем, чиста и прекрасна. В панорамном доме на берегу залива она наконец то готова отдать ему всю себя.        Алира пьяна. Желание и страсть — самые крепкие алкогольные напитки, придуманные высшими силами и данные людям. В глазах ведьмы — огонь, но не похоти, а любви. Слишком долго она противилась себе. Слишком рьяно пыталась избежать происходящего. Теперь она тонет в объятиях мужа, находит в его руках спокойствие. Теперь Алира понимает: его руки — её дом. Марокканке тепло и сладко. Пеннивайз что-то шепчет, но она не слушает. Она вдыхает его запах. Запах бергамота. Запах её мужчины.        Сидя у мужа на коленях, ведьма позволяет ему гладить плечи, спину, уже давно освобождённые от платья. Женщина обнажена. На ней только бельё. Черные локоны вьются, ложатся на плечи. Пухлые губы приоткрыты. Дыхание частое, отрывистое. Она ждёт действий Пеннивайза, но он не собирается торопиться.        Клоун гладит, заводит сильнее. Они просто смотрят друг другу в глаза, сводя с ума самих себя. Пеннивайз хочет поцеловать её, но не может. Он парализован её красотой. В его груди тепло, которое рождается лишь от прикосновений Алиры. Мужчину безумно возбуждает дрожь страсти его жены. Она, лишь она влечёт его. Больше никто.       Проводит носом по её шее. Жена сладко стонет, ощущая, как муж ведёт кончиком языка по венке на её шее. Алира ерошит волосы клоуна.        Ему нравится запах жены. Она пахнет вереском. Хочется впитать её, испить до дна. — Люблю тебя, — шепчет монстр. — Мммм, и я… — улыбается девушка.       Развернувшись, уложил марокканку на кровать. Губами дотронулся до ложбинки между грудей. Долго водит нижней губой по коже покрытой мурашками.       Узел огня внизу живота. В груди - сладкая тяжесть. - Давай сниму бельё.       Его холодные руки в перчатках будто нарочно скользят по коже, вызывая желание более сильное. Платье откинуто в сторону, Пеннивайз пальцами очерчивает изгибы её талии. Затем нависает над ней, смотрит в затуманенные желанием глаза.        Поцелуй. Они пробуют, стараются быть осторожными. Дальше - глубже, слаще, жарче. Алира зарывается пальцами в рыжую гриву мужа, тянет к себе. Ей безумно нужна его любовь. Губами Пенни очерчивает скулы жены. Целует под ухом. Слегка влажный язык движется по ярёмной вене вниз, к ключицам. Их он слегка прикусывает, заставляя жену извиваться. Языком давит на ярёмную впадину, лишая возможности дышать.        Ведьма возбуждена до предела. Тело горит, дышать трудно. Восточная красавица сходит с ума. Кожа покрыта влажными поцелуями.        Электрический разряд проходит по телу, когда муж ласкает грудь. Лёгкие укусы и грубые посасывания. Глаза Алиры закрываются, и она отдается на милость его губам и языку.        А Пенни всё продолжает нещадно терзать грудь. Так ведь и свихнуться недолго! - Ты ещё долго будешь со мной играть? - Мне нравится твоя грудь. Моя цель - свести тебя с ума. Лежи и наслаждайся, дорогая! - Ты дьявол, - шепчет женщина с улыбкой на устах.        Ей так нравится сгорать и вспыхивать вновь. Он целует там. Крик наслаждения разносится по дому. Алира готова на всё, лишь бы он не останавливался. Сильнее прижимает голову мужа, буквально вплавляя его в себя.        Еле оторвавшись от жены, Пожиратель Миров любуется видом. Клитор девушки стал ярко-красным, твёрдым, очень чувствительным. Слегка подув на него, ощутил, что жена под ним дернулась. Осторожно погладил её живот, успокаивая. - Тише. Все хорошо? - Я не могу ждать больше. Прошу тебя, господин.        Он понимает и делает так, как ей хочется. Входит в неё сразу, как по маслу. Алира гнётся ему навстречу. Хватает его за плечи, притягивает к себе. Пеннивайз не торопится. Только сейчас он чувствует её по-настоящему. Внутри она горячая будто вулкан. Он ощущает её мышцы, приятно обхватывающие член. Туго, сильно.        Движется медленно, задыхаясь от власти над непокорной женщиной. Алира сжимается под ним словно пружина. Пеннивайз меняет угол, задевая чувствительные точки. Темп нарастает. Жарко, кислорода не хватает. " Люблю", - думает Пеннивайз, размеренно двигаясь в манящей тесноте и лаская жену. " Люблю", - скользит в мыслях Алиры, сгорающей от желания.        Рывком клоун поднимает жену с кровати, выносит из дома, кладет на песок и берет с новой силой. Быстро и нежно. Марокканка сходит с ума от этих эмоций. Нет даже сил кричать. Только удовольствие.        Алира тонет в оргазме, выгнувшись дугой и открыв рот в беззвучном крике. Пеннивайз кончает со стоном, ещё сильнее вжимаясь в жену.        Муж и жена лежат рядом на песке. Их стопы слегка омывает морская пена. Приподнявшись на локте, Алира спрашивает: - А мы точно совместимы? - 100%. Вот родишь сразу десятерых. - Да ты охренел! Фиг тебе, а не дети.        Алира поднимается с песка под истеричный смех мужа. Девушка уже почти подходит к дому, как вдруг муж хватает её на руки и жарко целует. - А теперь спать! - Муж, - шепчет ведьма, засыпая на его плече. - Жена, - улыбается Пеннивайз, прижимая её к себе и гладя рукой животик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.