ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

))

Настройки текста
       Дания решила навестить дочь. Приехав в замок, она сразу встретилась с Олдменом. Он сказал, что Пеннивайз и Алира в Рио. - Значит, наши голубки выбрались отдохнуть. - И разобраться в своих отношениях. У них давно какие-то неурядицы. - Мам?        Дания обернулась на дочь, стоящую в объятиях Пеннивайза. Он стоял сзади, сцепив руки на её животе. Из пальцы переплетались. Алира мягко улыбалась и гладила пальцы мужа.        Олдмен нарушил идиллию: - Быстро вы вернулись! - В Рио шторм. В доме на пляже небезопасно. - Ну-ну.        Мать и дочь обнялись. Вайз соскучилась по матери. - Сколько мы не виделись? - Наверное, 2 месяца. Как у вас дела? - Всё замечательно, - застенчиво прошептала Алира. - Вижу, ты влюблена поуши. - Я принадлежу ему, так же как он мне. Наши отношения на новом уровне. - Слава Дьяволу! А мы с твоим свёкром ещё ставки делали: как скоро вы воевать перестанете. - Мааам! - Что? - Мааам! - Ну говори! - Мам! - Да ну тебя.        Позже семья сидела на веранде и вела разговор о будущем. - Я не знаю чего хочу, - сказал Олдмен, - может помотаюсь по мирам. Давно не был у гамалкийцев. - В последний раз они чуть не откусили тебе голову, - хмыкнул Пеннивайз. - Уроды! Что тогда на них нашло?! - Не надо было за их самками гоняться, - улыбнулся Пеннивайз. - Ну погонялся малость... И что? - То, что тебя чуть не кастрировали, тебя ничему не научило.        Дания и Алира смеялись до слёз. Пеннивайз повернулся к тёще. - Расскажите нам об отце Алиры. Интересно узнать о нём.        Девушка побледнела: - Прошу меня извинить.        Вайз вошла в дом. - Что с ней? Почему такая реакция? - Сейчас всё поймёте, - вздохнула Дания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.