ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кайся и молись

Настройки текста
      Ведьма улыбнулась зятю. — Не знаю что ты с ней делаешь, но она стала счастливой. Со смерти её отца прошло 8 лет и оправилась она только сейчас. — У них были хорошие отношения? — Сильмаэль обожал дочь. Делал для неё всё. Девочка боготворила отца. Это была та семья, о которой я мечтала с детства. Увы, идиллия длилась недолго…        Губы Дании задрожали. Олдмен протянул ей бокал крови. Залпом выпив его, женщина продолжила: — Сильмаэль умер защитив дочь. Алира, несмотря на юный возраст, была красавицей. На неё положил глаз Рам Абалла.       Зубы Пеннивайза заскрежетали. " Вот значит оно что. То, из-за чего Рам из союзника превратился во врага. Я просто получил ту, которой он добивался, наверное, не один год. Вот и приехали! Ох и натерпишься с этими бабами!» — Мы долго молчали. Но когда Рам в наглую объявил на каком-то празднике, что Алира станет его женой, Сильмаэль при всех ему отказал. Рам отомстил.        Оказалось, он вызвал отца Алиры на магическую дуэль. Сильмаэль победил его, но был подло ранен в спину. От страшной раны и чёрного яда, съедавшего сердце, он умер. — Мы всё это время были рядом с ним. Он очень мучался. Просил выдать Алиру замуж за кого-нибудь столь же сильного, как и Рам, чтобы защитить. Это всё, что я могу рассказать.        Пеннивайз не помнил как дошёл до жены. Обнял и впился в солёные от слёз губы. Как она стонала под ним в ту ночь, ощущая дрожь от ласковых прикосновений и горячих поцелуев на обнажённой коже. Клоун не отпускал её. Не хотел. Не мог. - Я клянусь защитить тебя от всех невзгод, никому не дать в обиду. Моя родная девочка. - Знаешь, что Рам сказал моему отцу, когда тот умирал? - ? - Кайся и молись, Сильмаэль. Кайся, что был неправ, не отдав мне дочь. Молись, чтобы Тьма сохранила твою жалкую жизнь.        Алира стиснула пальцы мужа. - Настанет день, когда он пожалеет о содеянном, жена. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.