ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Nohchi

Настройки текста
      Рам Абалла задыхался от злобы. Черная кровь пенилась в жилах словно бурное море. Мысли сбивались в один комок. Глава ордена Тьмы который день откладывал важные вопросы, требующие немедленного решения.        Он думал о Ней. Ругался матом, убивал невинных. Но ничто не могло его успокоить. Смеющиеся зелёные глаза Алиры сводили его с ума. Образ ведьмы будоражил. Но во снах рядом с ней всегда стоял Пеннивайз, нагло целовавший её. Хотелось растерзать обоих.        Нежная, красивая. Она предназначена для Рама Абаллы. Не для Пеннивайза. Упрямые Сильмаэль и Дания. Если бы они добровольно отдали ему девушку, Декейн был бы жив.        После долгих размышлений Алый Король решил: - Не имеет значения, с кем она сейчас. Ещё немного и она будет моей. И Пенни не посмеет мне перечить..... - Детка, ты не говорила, что у тебя родня в Чечне. - Уууу... Во мне много кровей намешано, - улыбнулась Абдулла. - Когда ты последний раз там была? - 3 года назад. Скучаю по родным. Они были на нашей свадьбе, но не всей семьёй. - Ясно... - А может просто отвезёшь её туда? Порадуй её уже.        Алира хихикнула и растворилась в столбе дыма. Пеннивайз успел схватить её за руку и аппатировал вместе с женой. Они стояли на краю посёлка городского типа. Жена его была в хиджабе и закрытом платье.        Алира уверенно вела его по узким улочкам, петляла между домами. Клоун потерял счёт времени, когда услышал голос жены: - Индира, Салам алейкум, сестрёнка. - Алира!!!- на шее у ведьмы повисла красивая высокая девушка. Она во многом не была похожа на Алиру, но была не менее прекрасна. - Habibi, это моя троюродная сестра. Инди, моего мужа ты уже знаешь. - Очень при... - Индира, где тебя носит? Совсем не слы..... Алираааааа!!!        Ещё одна сестра сбила девушку с ног. Она была явно младше, но, блин, намного красивее старших сестёр. - Где ж вас таких красивых штампуют?- не выдержал Пеннивайз. - В семье Агмерзаевых. Кстати, я Амаль, - улыбнулась девушка. - Пеннивайз. Приятно познакомиться. - Амалька, тетя Луиза дома? - Нана готовит. И хватит звать меня так, мне уже не 3 года.        Три девушки в обнимку шли к дому и без умолку болтали. Пеннивайз, как положено, шёл перед ними. " Что ж, раз жена так дорожит своими родными, придётся вести себя уважительно и максимально придерживаться правил приличия. Алира постоянно вгоняет меня в рамки!" - мысленно фыркнул монстр.        Луиза оказалась статной, дьявольски красивой женщиной. Она расцеловала Алиру. - Как же ты похорошела! Тхан хазйол. Как Дания? - С наной всё хорошо. Как Айшат и мальчики? - Всё хорошо. Индира, ты сказала что скоро выходишь замуж? - ХӀинцале? За кого? - Расула Рахманова знаешь? - Да. Поздравляю, дорогая. - Спасибо. - Так девочки, дождь начинается. Быстро в дом! Пеннивайз, прошу с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.