ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
       Клоун поражался строгости здешних порядков. Его сильная жена, которая могла вертеть окружающими как ей хотелось, была на удивление спокойной и оказывала старшим огромное уважение.        Несмотря на то, что в этом доме они были гостями, его жена ни разу не присела. Она помогала тёте и сёстрам. Из кухни постоянно слышался смех. Пеннивайз сидел в компании мужчин. Арман, муж Луизы, оказался очень весёлым и интересным собеседником. За его шутками и постоянной улыбкой на лице не возможно было понять, что он один из самых могущественных волшебников Кавказа. Да-да, на Кавказе тоже есть те, кто обладает магией.        Когда все сели за стол, младшие поспешили удалиться, но Алиру старшие оставили, усадили её за стол. - Алира, сто лет тебя не видели! Как ты? Как Нана? - Всё хорошо. Мама передаёт вам свои наиужаснейшие пожелания. Могущество семьи Агмерзаевых сохраняется? - Да, дитя. Скоро мы объединимся с семьёй Расула. Ты знаешь? - Уже сказали. Когда свадьба состоится? - Через неделю. Может останетесь? - С удовольствием. Правда, дорогой? - спросила марокканка с опаской.        Пеннивайз хмуро уставился на жену. Девушка съежилась. Муж напрягал её. Очень сильно. - Да останемся конечно, - усмехнулся Пожиратель Миров. - Вот и хорошо, - Луиза поцеловала племянницу.        Странно, но именно в Чечне, в этом доме, этой ночью произошло то, чего оба так долго ждали. Их слияние, скрытое заглушающими чарами, положило начало ожиданию самого главного чуда в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.