ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Never tear us apart

Настройки текста
       Индиру выдавали замуж по-королевски. Жениха она знала 2 года, что было более чем достаточно. Помогая сестре с макияжем Алира сдерживала слёзы. Она не хотела видеть Расула рядом с Индирой.        Юноша был славным парнем, но была другая проблема - его мать. Айше была жестокой женщиной. Она вырастила своих сыновей настоящими мужчинами, но невесток надух не переносила. - Дира, будь осторожна! Твоя свекровь коварная женщина. - Мне не важно. Месяц назад мне было видение. Она меня не тронет. - Вот как? - Мой первенец и второй ребёнок - оба будут мальчиками. - Славно. Не будет повода придраться. Насколько я знаю, двое старших сыновей Айше пока не продолжили род. - У них одни девочки. Я займу более высокое положение нежели остальные. Кстати, почему у Вас с Пеннивайзом до сих пор нет детей? Ты могла бы уже носить под сердцем наследника. - Слишком долго притирались друг к другу. Теперь я готова родить. Мне было важно любить мужа. У нас взаимные чувства и я рада этому. - Нам уже не терпится узнать, кто будет вашим первенцем. Надеюсь, ты родишь сына. Тьма благословит тебя, Алира. - Тьма и тебя благословит, сестрёнка.       Всю свадьбу Пеннивайз не отходил от любимой. Он смотрел на неё с лаской и восхищением. Хотелось забрать её со свадьбы в их поместье, закрыться в спальне и не выходить из неё дня три. Когда Алира танцевала лезгинку с братьями, все смотрели на неё. Гордость семьи, бриллиант востока, золото среди всех женщин, королева для своего мужа - Алира Вайз.        Мужчины адски завидовали Пожирателю Миров. А он лишь гордо смотрел, как его жена лебедем плыла по залу, танцуя ловзар. Он наблюдал, как жена на чеченском желала сестре и её мужу счастья. Как она старалась не плакать, глядя на сестру. Как держала за руку мать невесты, когда та в слезах благословляла красавицу-дочь. Как гладила Луизу по голове, когда та, не выдержав напряжения, плакала на её плече. У Алиры с тётей была особая связь. Клоун чувствовал это. - Девочка моя, мне интересно узнать: почему у вас с Луизой такие нежные отношения? - спросил Пенни у жены за столом. - Долгая история.... - Ну, не длиннее жизни, прожитой тобой. Рассказывай. - В общем, как ты успел заметить, у меня нет родных братьев и сестёр.        Пожиратель Миров не задумывался об этом. Действительно, Дания не знакомила и даже не упоминала о других детях. - Луиза должна была быть моей наной.        Минуты 3 клоун обдумываю сказанное. - Дания не могла забеременеть, а Луиза ждала сына и дочь. При помощи особой магии меня переселили в тело Дании. Я успела гинетически взять от неё нос и глаза. Луиза была на 6 месяце.        До Пеннивайза, как всегда, доходило медленно. - Ты дочь Луизы? - Да. Я должна была стать их 4 ребёнком, а не Амаль. - Ты должна была родиться вместе с Мурадом, правильно? - Х1аъ. Дания и Луиза двоюродные сестры. Поэтому меня отдали той семье.        Пеннивайз удивился тому, сколь сильны родственные чувства в семье жены. Кто-то позвал Алиру. - Х1инцале лела, неца.        Клоун остался наблюдать. Луиза отвела Алиру в другое помещение, отдельно от банкетного зала. Девушка не успела опомниться, как тётя крепко обняла её и покрыла лицо поцелуями. - Девочка моя, я не должна рассказывать, но.... - Я всё знаю, нана, - прошептала Алира, поцелуями осушив слезы на щеках самого дорогого человека на земле.        Они долго разговаривали. До тех пор, пока злая Индира в свадебном платье не влетела в комнату. - Что случилось? Расул или Айше обидели тебя? - встрепенулись женщины. - Нана, я всё слышала. Как ты могла отдать нашу сестру в чужую семью? - Это было не мне решать.... - Ты думаешь, я не помню тебя беременной? Я знала, что их там двое. Почему мама?        Девушка зарыдала. Луиза застыла в изумление. Алира крепко обняла сестру и повернулась к маме: - Ловзаран сахьийзар. Инди, успокойся. Всё хорошо. - Сестрёнка останьтесь ещё. Умоляю. - Хьоме, это не от меня зависит. Я бы осталась.       Индира опять заревела. - Мы останемся, - сказал Пеннивайз, стоя в дверях, - на месяц. - Ураааа, - Алира повисла у мужа на шее, - я тебя люблю.        Луиза и Индира плакали и смеялись одновременно. Вот так Пеннивайз узнал о своей настоящей тёще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.