ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть души моей

Настройки текста
       Улыбку не скроешь. Она неотделима от души и от мыслей. И если свет её не начертан на лице, то всё скажут глаза. Она светит так же ярко, как сотни бриллиантов. Она греет душу, как огонь в зимнюю стужу.        Любовь не стереть. Только очень сильная обида разрушит её. Только два любящих человека могут сохранить её. И в этой любви не должно быть третьего. Только двое: он и она. Дети, семья, друзья - всё это другое, отдельно от любви между двоими.        Пеннивайз прижался губами к шее жены. Он явственно ощущал её тепло, её желание. Она гладила его руки, кольцом сомкнутые на её талии. - Без тебя я не я, жена - прошептал монстр. - Знаю. Чувствую это. Слишком крепко слились. - Почему ты так говоришь?! - взвился Пеннивайз. - Я просто удивлена. Я никогда не видела такой крепкой связи между мужем и женой. Это немного пугает.        Пенни развернул её лицом к себе. Она лишь прикрыла глаза и положила голову ему на грудь.        Пеннивайз решил пошутить. Невовремя. Алира почувствовала шуршание ткани. Клоун обернулся человеком с жуткой улыбкой.       Побелевшая Алира потеряла сознание. Попытки привести её в чувства закончились ничем. Пришлось звать ведьм.       Спустя полчаса - Ты совсем дурак? - Это была шутка, - заорал клоун. - Совсем ебанулся, беременную жену пугать. -...... - Мог бы и догадаться. Она же у сестры на свадьбе ничего не ела. - Я не..... - Постарайся не пугать девочку. Будь с ней ласковым.       Ведьмы вышли. Клоун сел рядом с женой и положил руку ей на живот. В трансе он увидел их ребёнка в утробе матери. Он был не похож на обычных детей. Он менял форму. Был то обычным ребёнком, то, как отец, пауком.       Девушка не могла выйти из обморока. Всё, что оставалось клоуну: лечь рядом и ждать.       Всё таки он разбудил её поцелуем губы. В глазах марокканки застыл вопрос: - Что со мной?        Пенни просто положил руку туда, где находился ребёнок. - Наш маленький сюрприз.        Девушка просияла. Её глаза засветились так ярко, как никогда прежде. Слияние душ произошло окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.