ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё ещё будет

Настройки текста
       Дания ходила по саду в Марокко. Пальмы колыхались от лёгкого ветра. Закат окрашивал мир во все оттенки розового. Ведьма глядела на заходящее солнце с улыбкой. Мысли её были рядом с мужем и дочерью. - По крайней мере Алира обрела своё счастье. Она не узнает боли. Пеннивайз вечен так же, как и она. Жизнь одна. Алира научится ценить то, что имеет и ещё будет иметь. - Полностью согласен!        Дания резко развернулась и приготовилась к защите. Перед ней стоял Рам Абалла. Он с плохо скрываемым ехидством смотрел на колдунью. Ничего не показывал. Никаких эмоций. Лишь ложная учтивость. Терпение Алого Короля вышло за пределы. Он долго пытался говорить с Даниёй по-хорошему. Уговаривал отдать Алиру. Гордая ведьма не простила ему смерть мужа. Подлая дуэль с отравленным мечём. Только Рам был способен на такое бесчестие. Твёрдый отказ окреп ещё больше. Он не получит её дочь. Никогда. - Мне казалось, все разговоры давно окончены. Неужели я ошибаюсь? - Я предлагаю в последний раз, Дания. Помоги мне получить Алиру. Я люблю её. Не могу так больше. - Ты заблуждаешься. Ты хочешь иметь во дворце очередную красивую игрушку и на сей раз живую. Это вроде пари с Сильмаэлем. Ты доказываешь умершему и живым, что имеешь неограниченную власть. Не смей трогать моих детей! Не появляйся ни в моей жизни, ни в жизни моей дочери!       Впервые в жизни Дания совершила чудовищную ошибку. Повернулась спиной. Алая вспышка. Адская боль сковала всё тело. Кровь стала лавой. Органы закипели. Рам заклинанием сваривал ведьму заживо.       ..... Она не упала на колени. Не закричала. Она медленно повернулась к Алому Королю. Пена шла изо рта ведьмы, один глаз полностью вытек, волосы выпали, тело стало голым мясом.        Вторая вспышка. Изо рта злынула густая кровь. Разорвало сердце.        Покидая поместье семьи Декейн, Рам не оглянулся на обезображеный труп некогда красивой женщины, что вслед за мужем защитила честь и свободу дочери ценой жизни и страшных предсмертных мук.        Олдмен с сыном пили кровь у камина. Алира давно спала. Беременность утомляла её. Пеннивайз решил рассказать отцу, что Дания не родная мать его жены. Но стоило лишь клоуну открыть рот, как замок огласил душераздирающий крик. Оба клоуна вскинулись и побежали на крик.        Они бежали по коридору за Алирой. Обычно быстрые, Пожиратели Миров не могли догнать её. Алира подскочила и аппатировала. Благо муж и свёкр успели уцепиться за полы её платья.       Они оказались в Марокко. На мгновение потеряв ориентацию, они увидили Алиру, бегущую в противоположный конец сада. Оба ринулись за ней.        Догнав девушку, они остановились как вкопанные. Часть волос на голове Олдмена поседела. Он охнул и неуклюже сел на землю. Тело Пеннивайза - младшего покрылось мурашками ужаса. В горле у обоих пересохло.        Обезображеный труп, лишённый верхней кожи, с вытекшими глазами, лежащий в пене и крови, предстал их глазам. Оба не понимали ничего. Лишь истошно кричащая Алира, побледневшая словно труп, пояснила ситуацию.        Пеннивайз понял, что перед ним тёща. Данию невозможно было узнать. - Силы адовые, - прошептал Бабадук, появившийся из ниоткуда с Бугименом.        Второй новоприбывший просто открыл рот, ни сказав ни слова. - Нанаааааа! - кричала девушка, ударяя кулаками о землю. - Нужно увести её отсюда, - сказал наконец Бугимен, - иначе её удар хватит.        Пеннивайз на не гнущихся ногах подошёл к жене. Крепкие руки легли на хрупкие плечи, сотрясаемые рыданиями. - Милая, пойдём, -дрогнувшим голосом изрёк клоун.        Рыдания резко прекратились. Девушка застыла, глядя на труп матери. Развернув жену лицом к себе, он застыл от страха.        Парадокс, правда? Сеятель ужаса, повелитель кошмаров, испугался сам. Многие твари бала Кошмаров не поняли бы его в этот момент, подняли бы на смех. Но здесь действительно было чего пугаться.        Лицо марокканки покрылось чёрными трещинами, глаза стали полностью белыми, зубы почернели. - Чёрт, она перерождается! - заорал Бугимен. - Она сильная, выдержит. - Дук, ты придурок!? Ребёнок внутри неё слаб. Это убьёт обоих.       Словно по команде, Алира начала завалиться на бок. Пеннивайз еле спел подхватить её на руки. - Бабадук, ты спец по такого рода магии! Брат, умоляю, помоги ей!! - Мы похороним Данию, - откликнулись Олдмен и Бугимен.       Пеннивайз поспешил в поместье Вайзов. Бабадук отправился за ведьмами, дабы они помогли ему. Клоун прижимал угасающую жену к груди. Он больше всего нас свете боялся не успеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.