ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      Она холодела с каждой минутой. Персиковая кожа медленно становилась похожей на уже остывший пепел. Алые губы приобрели оттенок спелой сливы. Под кожей выступили все вены.       Невозможно было понять, что с происходит с ведьмой. Она то ли умирала, то ли вошла в контакт с миром духов и пребывала в трансе.       Клоун измерял шагами комнату, ожидая друга. " Бабадук не мог бросить меня. Нет! Только не сейчас". Пожиратель Миров сходил с ума. Медленно и верно. Он сам уже не понимал того, что с ним происходило. - Так нельзя.... Почему именно моя семья? Рам Абалла, чего же ты хочешь? - Насолить тебе, друг мой - прошептал голос из ниоткуда.       Зеркало. Рам Абалла в нем. С гадкой ухмылкой на лице. Пеннивайз рассвирипел. Бабадук и ведьмы уже явились и вплотную занялись лечением Алиры. Они все обернулись на его голос. Пеннивайз знаком сказал, чтобы они продолжали работу. Сам начал ментальный диалог. - " Тебе хватает наглости появляться в тот момент, когда моя жена умирает. Ты наглееец". - " С чего ты взял, что она умирает? Она перерождается. Всего то". - " Как ты убил её мать? В спину? Как Сильмаэля? Ты не король, ты жалкий червь". - " А кем стал ты сам? "        Пенни задумался. Действительно, раньше он был грозой и страхом всех людей. Их трепет и ужас наделяли его неимоверной силой. А теперь что? Он стал примерным семьянином и будущим отцом. Унизительно. - " Откажись от такой действительности. Разведись с Алирой или дай ей умереть. Выбор за тобой", - то были последние слова Алого Короля. - Выйди из транса наконец, идиот. Не наобщается он никак. Твоя жена умирает, защищая ребёнка от влияния перерождения. Переубеди её! - орал Бабадук, тряса клоуна за плечи.        Пеннивайз подбежал к жене. Её кожа посерела, глаза стали белыми, но она прекрасно понимала происходящее. Муж нежно взял её за руку. - Дорогая, умоляю, не делай этого! Ты убиваешь себя. Откажись от ребёнка. - Ребёнка я предпочту кому бы то ни было. Даже собственной жизни, - прохрипела Алира.        Бабадук увёл клоуна в сторону. - Ребёнок умирает вместе с ней. Нужно извлечь его из чрева. Тогда спасём Алиру. - Она не позволит. Ей ещё рано рожать.        С воплем девушка выгнулась неестественно дугой. Живот растянулся до предела. - СПАСИТЕ ЕГО! ОН УМИРАЕТ! Я ВАМ НЕ ПРОЩУ! - рыдания побудили горе-врачей к действиям. - Одна проблема: скальпеля нет. - Зубы есть, - прорычал Пеннивайз. - Алира, смотри на меня, - твёрдо сказал чуть не поседевший Бабадук. Он знал через что ведьме придётся пройти.        Пенни вгрызся зубами в живот жены. Истошный вопль огласил замок как раз тогда, когда прибыли Олдмен и Бугимен. Затем девушка отключилась. - Дали, что случилось? - спросил старший клоун служанку. - У госпожи преждевременные роды. Проходят искусственно. Приходится резать живот, - на ходу бросила прислуга.       Олдмен осел на пол. В его глазах читалось зарождающееся безумие. - Будь ты три тысячи раз проклят, Абалла!       Девушка очнулась от последнего всплеска боли. Самого сильного. Раздался долгожданный плач младенца. Ребёнок почистил горло, отхаркнув слизь и кровь прямо на пиджак Бабадука. Бледный темноволосый малыш. - Крепкий мальчуган, - улыбнулся Дук.        Пеннивайз взял сына на руки. Ребёнок мгновенно успокоился и прикрыл глаза. Мужчина показал его жене. - Мальчик мой золотой, - со слезами прошептала девушка.        Протяжный хрип вырвался из её груди. И никто даже не понял к чему это......... Пока через 7 минут не стало понятно, что девушка не дышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.