ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ожидание губительно

Настройки текста
       Родовая магия, лучшие колдуны, чёрные заклинания - ничего не помогало. Марокканка не приходила в себя. Никто не понимал: умерла она или нет.        Пеннивайз задумчиво ходил по комнате, убаюкивая сына. Ребёнок чётко понимал, что мамы нет рядом, и постоянно плакал. Пожиратель Миров так и не решился дать ему имя. Его мысли были далеко. Рядом с женой.       Душа Алиры бродила по тёмному Лабиринту Ада. Она не чувствовала ничего. Ни боли, ни страха, ни отчаяния. Мёртвые взывали к ней. Их голоса родились в её голове, их вопли заставляли кровь кипеть. Безразличие Алиры, её дьявольская улыбка, белые глаза говорили о том, что она не человек.        Она дошла до центра лабиринта. Стеклянный купол пропускал свет адской ночи. Колонны уходили ввысь чуть ли не до неба. Мрак и пустота. Великолепное сочетание.       Астарот уже ждал её. Командир легионов ада с интересом рассматривал её, склонив голову набок. Словно по команде стены начали сужаться к центру, стали более освещёнными. Ведьму словно пробило электрическим током. Стены были обшиты грешниками. Они были своего рода обоями.        Не показав отвращения, девушка присела в реверансе. - Повелитель, - её шёпот эхом прокатился по залу. - Абдулла - Декейн, рад видеть тебя. Вернее, не думал, что ты явишься в мой чертог так скоро.        Астарот - один из 8 князей Ада, демон с головой дракона и покровитель семьи Декейн. Он с неподдельным интересом следил за Алирой с самого рождения и направлял её по дороге зла.        Демон стал с трона и подошёл к девушке. Положил руку ей на голову. - Я был бы безумно рад принять тебя в командиры моих легионов, но....... Ты пока нужна мне на земле. Не для того ты была отправлена туда, чтобы дать жизнь сыну и умереть... - Я не понимаю... - Ты вышла замуж за сильное существо из мета вселенной. Ваше потомство будет обладать огромной силой. Твои дети... - То есть этот ребёнок не последний?        Астарот фыркнул: - Чушь собачья! У тебя на роду написано иметь много детей. - Разве я могу вернуться? - Можешь и это очень нужно, дорогая. Но есть одно маленькое Но.... Я хочу, чтобы ты сделала кое-что...        Луиза смотрела в окно. Над Чечнёй сгущались тучи. Она думала о ней, об Алире, о своей любимой дочери. Сердце матери подсказывало: что-то не так. Всё происходит неправильно. Она не могла связаться с дочерью.        Задребезжало зеркало. Луиза развернулась к нему и сконцентрировала магию в ладонях. К её удивлению из портала вышла Алира. Аура девушки неестественно светилась. Луиза хотела обнять дочь, но что-то держало её. Заглянув Алире в глаза, мать поняла всё. Её дочь мертва. Глаза были полностью белыми. Её душа явилась. - Нана, наконец-то, - тихо прошептала девушка. - Почему ты умерла? - дрогнувшим голосом спросила Луиза. - Я дала жизнь своему сыну, Нана, но сердце не выдержало. Мой покровитель разрешает мне вернуться в этот мир. Но есть проблема, - Алира угрожающе надвигалась на родную мать, - взамен ему нужна душа моего родственника.       Колени Луизы подкосились. Она ждала, что Алира явится с таким предложением, но все равно не была готова к смерти. Девушка притянула мать к себе и нежно обняла: - Я очень люблю тебя, моя дорогая, - шепнула она Луизе на ушко, занося нож за её спиной.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.