ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
      Сердце сжимается и резко расслабляется... Луиза услышала звук падения отброшенного в сторону клинка. Из белых глаз её дочери текли чёрные слёзы. - Я не могу это сделать, не могу, - Алира невесомо гладила мать по щеке.        Дух невесомо гладил спину чеченки. - Я могу тебя вернуть? - касаясь лица марокканки шептала Луиза. - Не знаю. Вариантов мало. Мама, поговори с Пеннивайзом. - О чём? - Пусть свяжется с Рамом Абаллой. Он знает как вернуть меня. И скажи, чтобы дал сыну имя Райан. - Хорошо, - улыбнулась ведьма, сквозь слёзы глядя на дочь. - Мы скоро увидимся, мама. Я обещаю, - девушка растворилась в зеркале.       Горе окончательно затуманило рассудок Пеннивайза. Ничто не могло отвлечь его, развеселить. Он заботился о сыне, не переставая думать о жене. Клоун не мог связаться с её духом, поговорить с ней, и от этого как камень на сердце висела боль.        Олдмен стал чаще проводить время с внуком, давая сыну возможность отвлечься. На сей раз он не выдержал: - Сынок, прогуляйся. Ты очень много времени проводишь в детской. Отдохни немного.        Мысли снова улетели к жене. Пеннивайз вспомнил нежность её рук, тепло тела. Улыбку. Боль сковывала разум. " Вернись ко мне. Не могу так больше", - одинокая слеза катилась по щеке мужчины. - Салам, зять!        С удивлением взглянул он на Луизу. Красивая чеченка еле стояла на ногах и была бледная как полотно. - Почему вы здесь? - Алира приходила. - Как? Она ведь... - Пеннивайз начал заикаться. - Её душа ещё не поглощена тьмой. Она могла вернуться убив меня, но не сделала этого. - Слава Тёмным Силам. Но вопрос по прежнему открыт: как вернуть её? - Есть тот, кто знает всё. Он ответит на все твои вопросы. - Я понял, - волосы на голове клоуна слегка зашевелились. - На этом я вынуждена покинуть тебя. Никто не знает, что я здесь. - Спасибо. Я поговорю с ЕГО Алым Величеством. - Кстати, дай сыну имя Райан. -??? - Просьба Алиры. - Хорошо. Спасибо за всё, - Пеннивайз поклонился тёще, растворившейся в столбе дыма.        Задумчивость не покидала Алого Короля. В один миг его планы рухнули в небытие. Хотел завладеть марокканкой - умерла, хотел истребить клоуна - жив-здоров. Он ещё не знал, что девушка разрешилась от бремени.        Тяжёлая рука легла на его плечо. Переведя взгляд, Рам вздрогнул: белая перчатка. - Ку-ку, - голос с признаками угрозы.        Чёрные глаза встретились с золотыми. И на сей раз чёрные изучали страх. - Ты пришёл убить меня? - Ну почему же сразу убить? Немного помучать, - рыкнул Пожиратель Миров. - Соболезную. Твоя утрата невосполнима.... - Кончай любезничать. Ты знаешь как вернуть её и всё мне расскажешь. - Не забывай о том, кто я... - О, я помню, Ваше Грёбаное Алое Величество! Хватит играть на публику, - кивнул клоун в сторону сжавшихся от шока слуг, - говори, что мне делать.        Рам скривился, но всё же начал объяснять план действий. Продолжалось это более получаса. Вскоре Пеннивайз покинул замок, оставив Его Вконец Униженное Красномордое Величество наедине с самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.