ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
       Ох, как же Пеннвайзу не хотелось этого делать. Он буквально заставил, себя переместиться в другую вселенную. Рам дал ему координаты одного очень интересного существа. Клоуну нужно всего лишь найти его..... На одной из 200 планет.        Чувствительность разума позволяет нам контактировать с другими существами. Правда, мы не умеем этим пользоваться. Ведь наш мозг работает примерно на 5% от того, что закодировано в наших генах. А вот мозг Пеннивайза абсолютен. Его знания о вселенных полны и точны.        Слегка сконцентрировав разум, он почувствовал суть вселенной. Смерть. Здесь всё мертво. Нет ни растений, ни микроорганизмов, ни других существ. Только одно. Живая энергия нашлась почти в конце вселенной. Перемещение заняло около 5 минут.       Пустая планета. Пустыня. Ничего. Никого. Просторы безнадёжности и боли. И только один сгусток живой энергии на песчаном пригорке. До которого около 6 километров. Перемещаться не захотелось. Клоун превратился в более удобную форму: паука. Скорость перемещения значительно увеличилась. Он любовался необычным солнцем этой вселенной: голубым солнцем. Мягких свет окрашивал всё в цвета моря.        Достигнув цели, Пожиратель Миров вновь стал клоуном. На пригорке - рунический круг. " Войдёт лишь имеющий благую цель. Иначе память о нём сотрётся во всех мирах, ибо сила круга подпитывается мёртвыми". - Только ради тебя, жена, - прошептал мужчина и сделал решающий шаг.       Мгновенно все цвета переменились. Перед взором возник алтарь из чёрного камня. На нём сидела Дух. Руны покрывали всё лицо. Лишь голубые глаза были отличительной её чертой. Она пытливо смотрела на Пожирателя Миров. - Зачем пришёл, Слуга Тьмы? - Думаю знаешь, о Великая. - Хочешь вернуть её.... Твоя жена наркотик для тебя. Ваша любовь чиста, несмотря на то, что души обоих запятнаны тяжкими грехами. А ваш сын... - Она так и не взяла его на руки.       Дух спрыгнула с алтаря и лёгкой поступью приблизилась к клоуну. Коснулась его щеки. В глазах сияли огонь и жадность. - Уверена, ты знаешь цену. - Увы, - нахмурился он.        Щелчок. Оба раздеты. - Приступим, - игриво прошептала Дух, увлекая за собой задыхающегося от ненависти к себе клоуна.        Он просто не знал, как будет смотреть жене в глаза всю оставшуюся жизнь.       По правилам ему пришлось лечь на алтарь, а Дух оседлала его. Слегка коснулась подрагивающей плоти, отозвавшейся импульсами от притока крови. Но сам клоун не реагировал. Он возбудился, потому что должен был.        К Духу приходили многие. Искатели счастья, охотники до богатств, безответно влюблённые. Много кто. И дабы исполнить их желание Дух брала плату, противоположную тому, что пришедший ценил превыше всего. Для Пеннивайза и Алиры высшей ценностью являлась супружеская верность. Поэтому, идя к Духу, клоун знал, что придётся изменить супруге. Хотя понимал, что не простит себе никогда.       Дух двигалась на нём размеренно, смакуя момент. Ведь давно никто не приходил к ней с такой платой. Клоун не реагировал и даже не пытался представить на месте Духа свою жену. Это было бы слишком для него. Он весь напрягся, но не мог унять ощущения внизу.        Женщина громко стонала, держась за его крепкие плечи, сжимая каменную плоть мышцами. А он лишь зажмурил глаза и собрал волю в кулак. Ради жены. Ради той, что дала жизнь их сыну.        Она кончила с громким стоном. Пеннивайз вышел из неё. Он был опустошён и разбит. Встав с алтаря, муж марокканки вернул себе одежду. Дух коснулась его плеча. - Я чувствую твою боль. Но ты заплатил сполна. Возвращайся домой. Она ждёт тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.