ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
      Пальцы легонько гладили тёмные волосы. Слегка очерчивали пухлые щёки. С замиранием сердца мать ловила каждый вдох и выдох малыша. Впервые ведьму по настоящему охватило чувство нежности.        Её хрупкое маленькое чудо. Её радость. Первенец. Сын.        Это так волнительно. Казалось, она никогда не почувствует его тепла. Роды, унёсшие её жизнь, почти разорвали связь с сыном. Но теперь она рядом.        Клоун с улыбкой наблюдял за сыном, мирно спящим на руках жены. - Мама была права, когда выдала меня за тебя, - тихий шёпот отразился от стен, - я по-настоящему счастлива. - Алира... - голос мужчины сел. - Сядь рядом.        Пенни повиноваться. Обняв жену, он ласково поцеловал её в висок. Девочка задрожала. Райан дёрнулся и начал капризничать. Родители счастливо улыбнулись. - И в кого он такой требовательный? - В тебя, дорогой. - Шутишь? - И в мыслях не было. - Я соскучился, - прохрипел клоун, прикусив мочку уха жены. - Я конечно тоже... Но сын.... - Он хорошо спит. Не проснётся.        Смежную с их спальней комнату Пеннивайз переделал в детскую. Он наложил на неё мощные защитные чары. Волноваться было не о чем. Поэтому девушка просто положила сына в колыбель, усилила защитные заклинания и ушла в спальню.        Муж повалил её на простыни и начал медленные возбуждающие ласки. Алира вцепилась в его накачанные руки, чтобы сдержать стоны. Чувствовала, что муж не может насмотреться на неё. Возбуждало осознание того, насколько она ему дорога.        Губы сомкнулись на мочке его уха. Дрожь. Девушка нежно тянет его на себя. Возбуждение мгновенно вспыхивает яркими огнями. Он слегка оттягивает волосы жены назад, открывая доступ к шее. Оставляет багровый засос. Невозможно сдержаться. Между ног Алиры излишне влажно. Плевать. Хочется жарче.       Она разрывает чёртов костюм. Подныривает под мужа. Губами захватывает сосок. Клоуна колотит. Жена делает то же, что и он с ней. Она слегка царапает его грудь и прикусывает соски. То вытягивает, то выпускает. " Лишь бы не заорать", - единственная мысль в его голове. Она лижет его торс, оставляет алые засосы на бледной коже.        Пеннивайз оказывается лежащим на спине. Горящие глаза супруги сводят с ума. Алира взмахом руки отправляет шаровары мужа в небытие. Юркий язык гуляет по венкам на члене. Жар рта женщины заставляет терять рассудок.        Пожиратель Миров кончает с хриплым стоном и к удивлению жены засыпает, откинувшись на подушки.       Хмыкнув, Алира укрывает мужа и запирается в детской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.