ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
      Утром девушка растирала мужу плечи. Молчание нависло над обоими словно Дамоклов меч. Оба смотрели на запад. Там, в тысяче километров от них находился замок Алого Короля. - А мысли мои убегают далеко... - прошептала Алира. - Прямо во вражеский лагерь, - улыбнулся клоун. - Это точно. Что нам теперь делать? - Ответ очевиден, жена. - Пора нанести визит.       Пустынное поле, окружавшее замок Алого Короля, было пробуждено шуршанием обуви по сухой земле. Их было четверо. Они стояли молча и с хладнокровием глядели на замок. Они не чувствовали эмоций. Любая мысль могла погубить их.        Пеннвайзу и Алире не удалось тайно отправиться во владения Рама Абаллы. Олдмен, оставшись с Райаном, посвятил в тайну Бабадука и Бугимена. Поэтому, едва супруги ступили во владения врага, рядом возникли оба короля кошмаров. - Вы откуда? - удивился клоун. - Думали, мы вас оставим? - Мы пока ещё не чокнулись.       Алира с ухмылкой приближалась к замку. " Ты ответишь за смерть моих родителей", - шипел разум. Бабадук положил руку ей на плечо. - Не выливай злость сразу. Иначе своей яростью погубишь нас всех. - Ладно.       Четверо сомкнули ладони. Произошла телепортация. Мрачный коридор не пугал. Видно было малейшие магические уловки. Пеннивайз не отпускал руку жены. Бабадук и Бугимен шли следом. Вдохнув воздух, клоун учуял магию смерти и крепче прижал жену. - А я ждал вас, - Рам выступил из темноты. - Ты оставишь нас впокое раз и навсегда. - Не уверен. - А мы уверены и обеспечим это.       Четверо напали на одного. Столбы огня и тьмы поглотили замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.