ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 10.5

Настройки текста

***

- Аа..бошка..- с закрытыми глазами Мурео схватилась за лицо. Почему мне так хреново? И все тело болит.. Девушка открыла глаза. Посмотрев на спальню та увидела разбросанные вещи, сброшенные предметы со стола и порванное одеяло. Посмотрев под него та обнаружила свое голое тело. Я с кем то переспала? Закрыв глаза она стала вспоминать. Перед глазами возникали силуэты, образы, отрывки фраз, горячее дыхание мужчины, стоны обоих, неприятные звуки при прикосновении тел. Потом наступила тьма и снова свет - перед ней было лицо Айзавы. Оно тряслось в такт тела а с носа падали капли пота: -Мурео..- Сказал он сквозь стон наслаждения и улыбнулся - ты...простт...прекрасна.. Образ спал. Вновь мрак и вспышка: Мурео и Шота в горячем поцелуе роняют вещи, срывают их и падают на кровать. Он делает грубые засосы на её шее оставляя кроваво-красные следы и спускаясь все ниже только набирает темп. Вновь черный цвет и ослепляющая белизна: Держась одной рукой за её талию а другой упираясь на стену, быстро "ерзал на её теле". Мурео с наслаждением стонала и тот иногда прерывался и хватал ее грудь, сильно сжимая ее. С... Шотай?! Какого?! Что же я наделала?!? Мурео быстро одела шорты с футболкой на тело и схватив новые вещи побежала в ванную. Смыв все с себя она быстро высушила волосы и надев запасной, летний костюм побежала на работу. Опаздываю! Этот костюм представлял собой шорты, верх с пышными белыми рукавами и воротником как га рубашках. Так же там был двойной пояс, на котором было множество карманов с битами, пластырями, конфетами(для детей) и просто другими вещами для помощи людям. Шорты и верх были синими. Полосы на всей одежде имели белый свет как и рукава, по пару на концах шортах, и манджеты были черными. Она неслась сломя голову и ели успела к 9. Вбежав в кабинет она налила себе виски. Вспомнив про урок она мгновенно помчалась туда. На часах 9.02 -Сенсей, с вас два желания. - Изуку улыбнулся и посмотрел на Мурео. - А..да, конечно. Когда-то давно она говорила, что за каждую минуту опоздания, те могут задавать ей вопросы или давать желания. - Мы уже их придумали -Бакуго вышел вперед. - Расскажите нам о себе. - Хм..- Она почесала щеку. - Меня зовут Мурео Нагаре. Я воспитывалась одним мужчиной на протяжении 10 лет а потом попала в приют. - Это коротко. - Но вы не просили расписывать - Самодовольно промычала она. - И самый страшный ваш секрет. Мурео опустила голову вниз. Она на ожидала такого от Бакуго. Резко подняв голову она странно улыбнулась, а выражение глаз заставило всех ужаснуться : -Это ... Не мое.. Имя. - Она оглядела класс. - Хватит прохладаться. Вернувшись в свое обычное состояние Нагаре продолжила урок. Я уважаю вас, и не могу солгать. Просто забудьте это. После уроков. - Всемогущий, вы мне не верите?! - Неверю. - Тошинори стоял около окна смотря вдаль. - Ты не знаешь, что говоришь. - Но мы все это слышали! Это правда! Она не та кем пред нами предстает! Тошинори улыбнулся и подошел к нему: - Изуку, ну сам подумай, разве в этой девушке может быть, что-то алчное? Ты бы тут не стоял если бы она была злой. Её жертва ради тебя - рука. - Вы мне не верите..Вы ослепли! Оттолкнув его, юноша вышел из кабинета. Может ты и прав, юный Мидория.. Мурео заходила еще в офис Старателя, чтоб узнать все. Возвращаясь она чуть не сбила с ног статного, беловолосого, красно-глазого мужчину. Он загадочно улыбнулся и спросив ее имя "отпустил". На самом деле, Нагаре он показался очень странным и довольно неприятным. Все, что он ей сказал: "Меня зовут Шень Гунбэй, а вас?" Вернувшись домой, та проходя мимо открытой двери Тоши, услышала разговор его и Шоты: - Она была такой горячей в постели, Тошинори а ты выбрал отличную девушку! - Сказал Айзава и посмеялся. - Что ты такое говоришь?! Она бы не когда.. - Ошибаешься.Коньяк делает с ней очень странные дела.. Тебе ли не знать? После этих слов она перестала слушать и открыла свою дверь. Сев на диван, Му закрыла глаза и провалилась во тьму. Он не захочет меня больше видеть..он наверное меня ненавидит.. А Всемогущий? Тот просто разорвет меня или его.. Что же мне делать?! Перед глазами появились тот момент из парка. Мурео вновь услышала обидные слова Всемогущего. Так ты так и хотел? Вот как значит...Я поиграю в твою игру если ты позволишь... Но только потом не бегай за мной, жалкий герой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.