ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста

***

На протяжении пары недель, Мурео трудилась в поте лица: уроки в Юэй, тренировки и конечно геройская деятельность. Каждый день спасая десятки людей, она не знала отдыха. Помогая, бабушкам переносить вещи, переходить дорогу, снимать животных с деревьев, веселить детей - это все тоже было ее работой. Всемогущего она не видела. Видимо тот уехал по делам. К тому же она была в шоке от Мидории - он сражался с самим Пятном! (Она видела как те его.добили) Наступила долгожданная церемония объявления рейтинга героев. На ней был тот самый летний костюм. Тошинори тоже куда-то пропал.. Писец. Хоть сегодня-то он будет? Находясь в зале она была в не себе от волнения. Я по любому попала в топ 10. Вопрос на какое же место? - Дамы и господа, давайте же мы объявим вам рейтинг! Он составлялся на основе популярности и геройских делах! Мурео,кстати была очень(Вот прям ОЧЕНЬ) популярна. Подростки, пожилые люди, дети и взрослые были её фанатами. Каждый день ей еще приходилось фотографироваться и давать автографы.

***

- Номер 6 - Леди Гора! Герой вышел на сцену к остальным. - Герой номер 5 Древесный Камуи! -Номер 4 Бест Джинс! Они тоже вышел на сцену под аплодисменты. - А теперь топ 3 героев. Мурео опустила голову - шансов уже небыло. - Номер три! Старатель! - Люди затихли. Мурео посмотрела на шокированного героя. Он грозно зашел на сцену и стал смотреть на людей. - Новый номер два... Восходящий герой...Вольный Поток! Глаза Нагаре распахнулись. Она быстро успокоилась и с улыбкой взошла на сцену. На лице Старателя была небольшая ухмылка. Люди стали громко ей аплодировать. - И герой номер один... Всемогущий! - Ахахаха! - По залу разошелся громкий смех. - Я тут! Спустившись на землю откуда-то с потолка он встал в пафосную позу -руки в боки, я герой! - Дадим же слово тройке лучших! - Я немного удивлен, услышав, что Вольный поток меня перегнала. Но все же был и есть герой Старатель! - Передав микрофон Нагаре он посмотрел на нее тихо сказал с долей смешка - Паршивка! Заяви миру о себе! - Должна признаться я довольно шокирована этой ситуацией. Но знайте, что все из-за поддержки вас - моих любимых фанатов! Только с вашей поддержкой я смогу изменить этот мир! Показав большой палец она мило улыбнулась: - Я буду лучшей. Так давайте же делать добро и дарить улыбки вместе! Все стали громко ей хлопать. Им понравилась ее открытость и любовь к фанатам. - Ахахах! -Всемогущий засмеялся беря в руки микрофон - Этот рейтинг героев мне нравиться больше, чем все остальные! Как всегда, хочу сказать вам... Сквозь пределы! Плюс Ультра!! Зал уже не так сильно хлопал - довольно типичная речь. - Перейдем же к раздаче автогрофоф фанатам и интервью. Нагаре спустилась с лестницы и улыбнувшись подошла к Старателю. - Ты ведь не злишься Тодороки? - Сказала она посмотрев на его недовольное лицо. - Этот рейтинг рассматривается до следующего года. Так, что я наверстаю упущенное. Просто смотри на меня. - Какая ты бука...- Она повернулась и подняв руку вверх крикнула - Раздаю автографы и делаю снимки с моими любимыми фанатами! Её тут же окружили и Мурео даже немного посмеялась. - По очереди, я дам их всем желающим! Все уйдут довольными, ведь ваши улыбки святое! Весело улыбаясь она расписывалась на вещах, блокнотах, делала снимки. Делала она это с некой детской искоркой в сердце. Вот последний человек ушел с улыбкой на глазах, но она заметила маленькую девочку в инвалидной коляске. - Привет, ты какого героя любишь? Она быстро к ней подошла и улыбнувшись подала руку: - Всемогущего... - А, что такая печальная? Хоть родители этой малышки стояли в стороне они не мешали их разговору. - Я не могу взять его автограф. - Почему же? - Мне не подъехать.. Мурео положила руку на её голову. Глаза девушки стали нежно зеленые, вместо голубых. Что, время пришло? Покажу свою вторую силу! - Так дойди до него. - Но.. - Дай свою руку. - Девочка послушно положила свою руку на руку Мурео. Один оператор заметил её движения и стал снимать. - Просто доверься мне! - Мягко сказала она и девочка встала с коляски. Её родители встревоженно побежали к ним. -Понимаешь , я фея, что исполняет желания. Вот твое например ходить ,верно? Так ходи! - Вы... Нагаре отпустила крохотную руку и встала рядом. Малышка неуверенно сделал шаг вперед а после еще один. Мать девочки начала плакать уткнувшись в плечо мужа. - Вы вылечили меня! Но мне нечем заплатить...-Она посмотрела в пол. - Кто тебе сказал, что нужно платить? Герой должен помогать бесплатно. - Правда? - Да. Нагаре опустилась на одно колено и девочка с добрым криком обняла её. - Пошли! Ты ведь хочешь автограф Всемогущего? -Ага! Аккуратно шагая по залу, она подошла к герою. Мурео отошла в сторону и улыбалась глядя как герой расписывается в крохотном блокноте. Эта улыбка... Может мне помогать всем детям? Да! Завтра же поеду в больницу! Перерекрыв глаза рукой она устало вздохнула и сделал шаг вперед. Нога немного проскользила, но не упала. Так если я ее передаю, то моя начинает действовать хуже? Это плохо... Нет! Я уже решила! Помогу тем детям! Повернувшись, она тихо вышла из здания. Всемогущий увидел как она уходит. Что я делаю? Герой... Злодей... Для чего я здесь? Почему именно он забрал меня к себе? Почему подарил эту причуду и подарил мне жизнь, где я могу ходить? Почему желает, чтоб именно я его убила? Зачем? Глубоко вздохнув девушка посмотрела на небо. Оно было темное, с белыми пятнами - звездами. - Чего грустим? - Всемогущий, меня так может кандратий хватить.. - Она даже не смотрела на него.. - Я все знаю. Шота мне сказал. - Понятно. Знаешь, может быть это хорошо, что больше мы не вместе. - Кто тебе такое сказал? Может я и не простил тебя, но мои чувства крепки. Я же знаю, что с тобой делает коньяк. Сам проверял. Герой усмехнулся а Мурео и вовсе опустила голову. - Так, может мы не будем мешать потоку чувств? - Он аккуратно положил руку на её плечо. - Может ты и прав. Посмотрим Её голова поднялась и та начала идти вперед. - Ты куда, Мурео? -Он удивился, молчанию девушки. - Моя смена еще неокончена. Я работать. - Хорошо,только вот... - Он схватил её руку и притянув к себе легонько поцеловал. - Теперь можешь идти. - Всемогущий, блин! Какого фига? Тут столько народу , нас же увидят! -Да все уже давно в курсе наших отношений. Просто меня небыло месяц и я соскучился, по твоему голосу... Она посмотрела в его глаза. Хоть она его немного и ненавидела(из-за вспоминай в парке) но что-то тянуло к нему. - Хоть приходи иногда ко мне. - Покраснев она отвела взгляд - я приготовлю, что нибудь. Или там в кино, парк...- А потом она резко на него посмотрела и стала говорить чуть тише - Только вот у меня нет выходных, и я всегда на чеку...поэтому для тебя каждый день свободна! - С улыбкой сказала она и поцеловав его в щеку смущенно взлетела на воздух и пошла дальше. Что я творю? Какого это фига, меня тянет к этому подлецу! Он же.... Ну вот почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.