ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста

***

Солнце слепило глаза, обжигая теплом. Хоть и холодный ветер дул со всех сторон, его почти не замечали - слишком хороший день. Мурео шла по улице с улыбкой на лице, ведь герой номер два должен соответствовать своему громкому имени! Зевнув девушка подошла к мини-кафейне. - Можно мне экспрессо? - Сказала она и протянула деньги. - Это же вы, Вольный Поток? Для вас можно все, что угодно! Бористо быстро налил напиток в стаканчик и подал его ей улыбаясь. -Ну, что вы - денег не надо! - Я так не могу. За труд нужно платить. Сегодня в Юэй был выходной и весь день она могла посветить помощи другим. Оставив свой автограф и сделав снимок она пошла дальше держа в руке напиток. Иногда к ней подбегали просили роспись. Она не могла отказать. Но вот к ней уже успели подойти СМИ: - Здравствуйте, Вольный Поток! - Здрасте. - Она хлебнула кофе. - Можете ли вы дать нам интервью? -Я вся ваша. - Сказала она и выдохнув выпустила их рук баночку, что уже полетела в мусорный бак. -Ваши отношения с Символом мира, не являются ли они пиаром? - Конечно же нет. - Улыбнувшись она встряхнула волосами и отвела руку в сторону - Я помогу. Вещи старушки стали лететь сами, поднимаясь по лестнице в дом. -Тогда перейдем к сути. - Репортер достал блокнот - На церемонии, что была пару дней назад, вы сказали " Вместе изменим мир", что вы этим хотели сказать? - Все очень просто -Мурео развела руками - Я изменю эту порочную систему геройской деятельности и построю новый мир. - На чем основаны ваши идеи? - Когда я была маленькая, то мои родители погибли в знаменитом случае -Мясорубка. Я на себе узнала, что герои забыли, что значит быть героем. - Можно подробнее? - Конечно, первым делом они пытаются всей толпой схватить злодея, сделав себе имя а уже после пытаются спасти людей. А должны делать совсем наоборот. Я считаю, что если внести поправки в систему, то было бы логично сделать специальные правила. Например, первая обязанность спасти людей а уже после кидаться в бой. Она Замолчала но сделав лицо поп проще продолжила: - Но кидаться в бой это похвально! Жертвуя своей жизнью ты и идешь по праведной тропе. Но всему есть придел. Зачем же тратить все силы на захват если можно сделать тоже самое только в спасении? Алчность захватила сердца, и я здесь, чтоб изгнать её! Она сделала сальто назад и показав "Чао" рукой полетела дальше. Я примерно знаю, что хочу сделать, но ведь наверное бред несла, да? Приземлившись, она громко вздохнула и подошла к площадке. Один мальчик сидел на земле и плакал, от раны на колене. - Привет, богатырь! - Припев рядом, она улыбнулась. - Вольный Поток?! - Его глаза засияли а слезы спали. - Позваль помочь. - Достав пластырь, Мурео обработала рану и наклеила его. - Круто! А можно вы с нами поигратее? Другие дети окружили её. - Конечно! Хотите полетать? - Да! - Тогда.. Держитесь! Детей подхватил воздух и они стали парить в воздухе. Она весело засмеялась и стала крутить руками, как бы управляя Потоком. Через некоторое время она пошла дальше. - Я пришел за тобой! -... - Прямо возле нее приземлился Всемогущий а она и глазом не моргнула. - Хахаах! Привет, Вольный Поток! - Как официально. Что-то случилось? Герой наклонился к ней и указательным пальцем помахал прямо перед её носом. - Сама же говорила "Приходи, хоть когда" - Я не так говорила. - Смущенно отвела взгляд. - Вот я и здесь! Так давай же вместе прогуляемся по этой улице? - Два героя, вместе да еще и на одной улице... Меня уже кстати в пиаре за счет тебя обвинять стали..! Хихикнув она стала идти вперед и герой пошел рядом. Они, что-то обсуждали, иногда смеясь. Дело близилось к вечеру. Людей стало больше и их снова окружили фанаты. Как много людей. И не уследить за всеми! Всемогущий, что-то им втирал а Мурео смотрела по сторонам следя за происходящим. Они стояли напротив железнодорожного пути(Электрички) Бабушка с сумками. Помогу. Мальчик с собакой... Девочка с мячом. Стоп! Мяч на дороге! Черт! Она уже бежит туда да и к тому же ... Состав! - Вольный Поток, скажи хоть что ни...- Он повернулся к ней, но быстро сорвалась с места и преградила собой девочку и электричку. Всемогущий впал в шок. Секунда и поезд врезается в нее, полностью останавливаясь. Девушка лишь немного пошатнулась. Все замерли, доставая телефоны. Машинист высунулся из покареженного вагона. - ...- Девочка испуганно посмотрела на героя. - Хах..- Улыбнувшись Мурео положила руку на её голову и потрепала волосы. Люди, стали шептаться. -Ты в порядке? - Она упала на одно колено, прямо перед ней. - Д-да..! - Малышка посмотрела в глаза спасительницы. - Хоро..- С уголка рта потекла кровь. - Хорошо. Беги к родителям. Девочка послушно побежала дальше а Нагаре вытерла рот протезом. Я замедлилась. Это из-за тех детей, которым я помогла до работы?... Раньше бы я смогла увернуться, а теперь пришлось делать защиту из воздуха...Останавливать состав было слишком тяжело... Отдача серьезная. Невозмутимо поднявшись на ноги, немного шатнувшись , но удержавшись она показала большой палец вверх - все стали восхищенно хлопать, но лишь один Всемогущий хмуро на нее посмотрел и подойдя не в значай дал на себя облокотиться. Отходя от толпы, она начала яро кашлять. Пыль и кровь попали в легкие. Они их знатно потрепали... Чертовски больно! - Ты как? - Всемогущий остановился. - Все нормально... Просто ушиб , да и легкие просто забились пылью. Я все сей.. Но стала кашлять еще яростнее, и пока люди не услышали, Всемогущий подхватил её и полетел в больницу. Тело прожгла боль. Отец, зачем же ты делаешь мне больно? Моя любимая дочь, и Символ Мира вместе.. Да и ты теперь герой номер два... Тратишь мою силу просто так, спасая детей? Как ты... И что?! В любом случае это хорошо. Ты сможешь воплотить мои идеалы под видом своих! Ты сделаешь это! Придашь их всех и убьешь его! Всемогущего! Я не хочу... Я герой...! Герой? Не забывай, что ты моя дочь. Мое наказание.. Эта боль. Будешь ее терпеть два дня, или покончишь с собой? Что же выбирает моя дочурка? Послышался смех. Он разъедает её мозг, смешиваясь с ужасной болью. Она прижалась к герою и закрыла глаза. Сил не было даже пошевелиться, не говоря уже про сказать хоть слово. Дни ада, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.