ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Примечания:

***

Два дня Мурео не могла прийти в себя. Об этом знали лишь Всемогущий, Старатель и Незо.

***

Такая легкость... Что со мной? Резко открыв глаза она настолько резко вскочила, что оторвавшись от кровати, сорвала катеторы и влетела в стену, оставив там пару вмятин. Мне.. Не больно? Медленно скатившись со спины, она просила так минут пять пока в комнату не вошли Всемогущий и врач. -Мурео?! - Всемогущий подбежал к ней и наклонившись посмотрел на стену и вмятины - Откуда здесь следы на стене. - Да это я встала слишком резко и - Она уперлась рукой в пот и когда пыталась встать возлетела и ударилась об потолок. - Мурео! Что за шутки?! Сказал он, но когда увидел её испуганные глаза, понял,что она и сама в шоке. - Что со мной?! - Она лежала на земле и немного придвинув к себе руки посмотрела на них со страхом. - Доктор, что с ней? - Видимо, она каким-то образом непроизвольно выпускает воздух из тела и... Она не слушала врача. Отец усилил мое тело? Тоесть пока я спала, мое тело стало прочнее и быстрее. Я просто не привыкла и использую слишком много силы. Стоит сконцентрироваться. Мурео выдохнула. Легонько уперевшись руками в пол она аккуратно поднялась. - Уже все в порядке - Улыбнулась - Когда меня выпишут? Фанаты ждут, злодеи не дремлют! - Если вы себя так хорошо чувствуете, то прямо сейчас. Врач вышел оставляя их одних. - Что с тобой? Что это за выходки? - Ты еще ударь меня за это! - В шутку сказал она и сразу вспомнила побои отца. - Ни кто тебя бить не собирается. Я же волнуюсь! - Ага, конечно. - Сказала она сделав пару шагов подошла к окну. - Мурео, я так сильно испугался, когда ты начала кашлять... Всемогущий робко приобнял её и положил голову на её плечо. - Я... - Хотела сказать Мурео, но замолчала. - Почему мне кажеться, что все это неправильно, но я на могу остановиться. Мурео приподняла одну руку и дотронулась до его торчащей пряди желтых волос. Тоши... На ум сразу пришло это имя, и Нагаре резко отстранилась от героя. Отвернувшись от него она зажмурилась. - Мурео? Ты... - Всемогущий выпрямился Повисла тишина. - Мурео, у тебя кто-то есть, кроме меня? Эти слова заставили её обернуться. Она печально посмотрела на него и вновь отвела голову. - Отвечай! Это Шота? Вы снова вместе? А может.... Старатель? - Немножко прихватив её за кисть руки он хмуро посмотрел в её глаза. Такая сильная ревность... Что нервишки шалят? Тебе стоит немного успокоиться. - ... - Она молчала смотря в его глубокие синие глаза. - Всемогущий... Ты меня пугаешь... После этих слов он отпустил её руку и виновато посмотрел в пол.

***

Чтоб загладить свою вину тот решил проводить до дома девушку. Они шли в молчании. Достав ключ и повернув его в замке она открыла дверь. - Всемогущий... - Застенчиво сказала она и приобняла его. - Мурео... У нее бешено билось сердце. Дыхание участилось. Она почувствовала теплый воздух, прямо у её уха. - .... - Подняв голову, она посмотрела в его глаза полные нерешительности. - Мурео... Я... Но девушка улыбнулась и легонько поцеловав его в щечку сделала шаг назад ускользая из его объятий. Герой улыбнулся еще шире и немного хихикнув сделал шаг ей на встречу. Взяв его галстук в руку, с красными, горячими щеками та повела героя в квартиру. Он ловко закрыл дверь рукой и полностью повиновался её воли. Но подскальзнувшись она упала на пол немного посмеясь. Герой оказался над ней. Коленка уперлась в его пах, а другая нога была чуть в стороне. Его губы накрыли её, и двое слились в поцелуе - робком но страсном. Одна его рука взялась за её талию а вторая полезла под кофту. Шершавие руки касались тела и щекотали Мурео. Левой рукой, девушка схватилась за его мускулистую и немного её сжала. Дотронувшись до её груди, герой вызвал небольшое вздрагивание её ноги, и Мурео еще больше засмущалась. Она впервые делает это по собственному желанию, без алкоголя. Снова начав её целовать, он стал снимать растегивать ремень. После он стянул с нее шорты, её костюма. Он разорвал поцелуй и вошел в нее. Нагаре немного прикрикнула от размеров сей штуковины, но получала удовольствие от каждого движения. Всемогущий стал немного постанывать вместе с девушкой, но та делала это громче. Усилив движения тот пару раз сделал резкие толчки и с протяжонным стоном выдыхает горячий воздух, смачно кончая в нее. Через пару секунд тот продолжил движения. Нагаре сжала его руку. Послышался хруст костей, но оба были слишком увлечены процессом, чтобы заметить это. В порыве страсти он рвал на ней одежду, оставлял на теле небольшие синяки, а она неконтролируя силу сделала пару трещин в его костях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.