ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста

***

Мурео и Всемогущий пробыли вместе пару часов. От перенапрежения, девушка отключилась после n-го раза. Открыв глаза она сонно посмотрела в потолок. На ней снова небыло одежды. На теле было пару синяков в виде пальцев. Накинув халат и взяв запасную одежду та быстро помылась в душе и посмотрев на свой костюм огорчилась - герой порвал его в клочья. Новый сделаю ,какая разница в чем людей спасать? Накинув желтую рубашку и завязав синий галстук она пошла в академию. Га лице не было улыбки. Она решилась. Она смогла полюбить и быть любимой. Как же все это хорошо получается, не правда ли? Подойдя к зданию, она увидела Всемогущего в гипсе на руке. Он тоже был в желтом костюме и синем галстуке. И да - он поломал ей протез! Вот так взял и сломал в дребезги! Как же быть? Она сначала не придала этому значение. Герой говорил с Мидорией. Она взлетела в воздух, чтоб не мешать их беседе. Вволившись в кабинет Незо через открытое окошка, та его поприветсвовала. - И тебе привет. Как твое нечего? - Задал вопрос директор. - Да нормально, вроде. - Поправив рубашку. - Тебе стоит провести еще пару тренировок и сделать выводу по их прогрессу. Там я не знаю, пусть что-ли Айзава иди Всемогущий тебе поможет. - Ну Всемогущий так Всемогущий. Выйдя от туда она зевнув пошла по академии. Пару раз у нее просили автограф и делали снимки. Фанаты есть везде... Мда.. Зайдя в класс 1-А она присела за парту. - Вы чего Нагаре Сенсей? - Очко подошла к ней. - Да так... Решила вспомнить прошлое, хех.. Прозвенел звонок и она поднялась. - Так, ребятишки короче - Задумавшись она почесала шею(машинально). - Я тут должна вам тест причуд провести так, что одевайте костюмчики идите на площадку. Сама она тоже вышла и сразу же врезалась в Всемогущего. - Ау.. - Сказала она протерев лоб. - Прости. - Сказал он и усмехнулся - мы прямо одинаковые вещи носим. Ты мои мысли читаешь? - Может быть ты мои? - Сказала она и взяв его за рукав пиджака единственной рукой повела на арену. -Незо сказал, ты поможешь мне. - Ах этот подлец! -Засмеявшись тот пошел за ней.

***

Изуку смотрел на нее с сомнением. Не доверял просто. Видя как она мило общается с Всемогущим -его наставником, тот просто за него переживал. Вспомнив слова героя "Я тебе не верю" он намного вздрогнул от обиды. Просто видимо он ее очень сильно любит.. Но будет ли она его любить когда увидет истинную форму? Что тогда она скажет? И вот в голову мальчишки созрел план - как открыть герою глаза на нее. Только не сейчас... Чуть попозже.

***

На следующий день ей сообщили "Завтра у нас спортивный лагерь, ты едешь со всеми." Это было новостью для нее, но то, что там будет Айзава было плохо. Что скажет Всемогущий? Оставшись в кабинете до вечера. - Входите. - Сказал она, когда в дверь постучались. - Что-то ты сегодня очень печальная. Всемогущий бодрым шагом подошел к ней и резко взяв за галстук поцеловал. - Ты, это... Поокуратнее! Мы вообще-то на работе. Она смущенно отвернулась. - Да ладно тебе. Все еще меня стесняешься? - Сос мешком сказал он и подхватив ее за талию, положил на диван. - В этот раз я буду аккуратнее, тебе еще отчеты писать. Хитро улыбнувшись он стянул с нее штаны. Растегнув у себя ширинку он начал сей действо.

***

- Врывается то мы любим, а как спокойно постоять рядом нет? Она недовольно натянула штаны и плюхнулась на стул. - Мне... Надо идти. - Сказал герой отвернувшись. - Стой... Я завтра еду в лагерь. Меня не будет неделю. Сама только сегодня узнала. - Я буду ждать. Это стало обычным делом... Вот так приходить, брать меня и потом сваливать. Что не так с тобой? Ах... Хоть вспомню то безумное время..!

***

- Садимся! - Айзава скамандовал детям и те расселись по местам. Мурео села рядом с мужчиной смотря в окно. - Стала героем номер два и сразу серьезничать? Да... Интрижки со Всемогущим тебе наверное хорошо помогли. - говорил он очень тихо, так, что даже дети не слышали. -Шота, ты такой человек, что не остановиться даже если увидет перед собой гору? - так же говорила она. - Всемогущий не гора для меня. Та неприступная преграда это ты.. Он немного улыбнулся и посмотрел ей в глаза. Нагаре отвела взгляд не желая больше с ним разговаривать.

***

-Нагаре Сенсей! Что с нами? - Киришима удивился тому, что девушка спрыгнула сними в лес. -Я просто послежу за вами. Тем более я могу прибыть на место за минуту. Неожиданно сверху на её голову упал большой камень. Расколовшись на множество частей тот упал на землю. - Сенсей! - Киришима подбежал к ней. - Теперь шишка будет... - Недовольно сказав это та пошла вперед. -Пойдемте, у вас мало времени.

***

Наступил ужин. Нагаре сидела за столом и смотря как весело едят школьники попивала виски, купленные для этой недели. - Я присяду? - Шота сел рядом м начал есть. - Ностальгия? - Немного. Улыбнувшись она заметила краем глаза как Изуку фотографирует её. Выдохнув она посмотрела на него. Парень взлетел и помчался к ней. - Вы, что? - Шокированный Изуку уставился на Сенсея. - Зачем фоткать их под тежка? Я срадостью с тобой сфотографируюсь. - Не надо. Верните меня на место. Он что-то задумал.

***

- Айзава Сенсей! Нагаре Сенсей! А давайте вы тоже туда пойдете? - Урарака и другие девочки окружили учителей. - Ну.. Хорошо! Все для фанатов! Дети запищали от радости. Шота и Мурео пошли по тропинке. На пол пути он неожиданно толкнул её на землю и та упала на живот. Нависая над ней он засмеялся: - Ты такая беспомощная, как же стала героем номер два? - Ехидно улыбнувшись он полез под кофту. -Отстань! - став брыкаться она немного испачкала рубашку, но скинула озабоченного. - Ты совсем дурак или, что? Став идти дальше она увидела детей и подыграла им.

***

Изуку проследил за ними. Когда Айзава на нее накинулся, Изуку заснял все га телефон. Тут же набрав номер героя он позвонил ему: - Да, юный Мидория? - Всемогущий, я должен вам кое что показать. Все скину в сообщении. Отключившись он отослал герою фото и еще парочку, где те вместе разговаривали за ужином или в автобусе. Ему тут же перезвонил Всемогущий: -Откуда у тебя эти фото? Это не смешно, Юный Мидория! - Это правда. Тем более, первый снимок был сделан только, что. - Черт. Я скоро буду. Вот только у меня мало времени. - Не приезжайте! Зачем? - Я люблю ее. Изуку может тебе не понять, но мне больно видеть все это. Черт, он должен был её возненавидеть!

***

Мурео увидела синее пламя, которое пожирало лес. Глаза девушка сузились и она тут же полетела спасать учеников.

***

- Агъ.... Вот ты и попался - Закрыв рану от лезвия и посмотрев на Даби, она поднялась с земли. - Вольный Поток? Глава Лиги Злодеев, желает вас еще раз увидеть! Вот это кушь, раз уж я вас нашел. Она оттолкнулась и напала на него. Скорость, сила, рефлексы - все было ужасно слабым из-за измотанности. До этого она спасла почти всех учеников. В том числе и добила Мускула за Мидорию.

***

- Ай..! - Схватившись за бок ора посмотрела в сторону. Там стояла Тога. - Эту сыворотку сделали специально для тебя. Она вырубит твою причуду под ноль. Ты даже на сможешь нормально дышать! Нагаре вытащила шприц из бока. Ноги пошатнулись - она переставала их чувствовать. Нетрализует причуду?! Я же не смогу ходить! Сделав еще шаг она закричала так сильно насколько могла. Кровь смешивалась с воздухом выходящих из нее, светлая. - как она может выпускать так много воздуха?! Помереть собралась? Нам нужна она живой, Тога! - Да! Запустив в нее ножи она не ожидала, что ори полетят обратно. Если понадобиться я умру! Погибну!Но от этих слов на душе так вязко... Всемогущий... То... ши... Воздух прекратил выделяться и она упала на землю. Даже не пошевелиться. - Успокоилась? Компресс уже вроде справился. Берем её и уходим. Подхватив её, Даби и остальные пошли на место сбора. - Верни... Каччана! - На землю упал злодей а над ним было несколько детей. Изу-ку? Приподняв глаза она взглянула на него. - Сенсей?! - Шото опешил, увидев как учитель весь в крови и ранах, лежал на плече злодея. - Не шевелитесь если хотите чтоб она выжила. - Даби блейфовал. Она и так нужна им живой. - Я убью ее если ты сделаешь хоть шаг Приставив к её шее нож и схватив девушку за волосы он усмехнулся. - Я пришел на помощь! - Появился Всемогущий. Он хотел сделать шаг но открыл рот увидев её в руках злодея. Неподходи.. Прошу.... Она посмотрела ему в глаза. - Зачем вам Вольный Поток? - Серьезно спросил он - Она нужна боссу. Я больше нечего не скажу тебе, герой! Появился портал и стал поглащать их. - Мурео! - Всемогущий сделал шаг к ней, но злодей немного надавил на нож и пошла кровь. Мурео стала биться в его хватка от боли. Она неожиданно почувствовала всю боль, что нанесли ей они бы этого. -До встречи... Герои. - Злобно улыбнувшись он стукнул Мурео и она отключилась прямо на глазах разьяренного Всемогущего -Мурео...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.