ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста

***

- Как же герой номер два был похищен? СМИ задавали вопросы Айзаве, Незо и Владу. - До этого она спасла всех учеников от лап злодеев, была серьезно ранена и измотана, но все же пошла дальше. - Это в её стиле! Она обязательно либо сбежит сама, либо же погибнет вместе с ними. - Айзава говорил серьезно

***

- Она? Убьет? - Шигораки пнул её тело, лезащее на полу. - Как она может хоть, что-то сейчас сделать? - Убери от нее свои ноги! - Бакуго стал кричать на него - Не смей! - Воу.. Воу.. Ладно, я сделаю, все что захочешь. - Шигораки улыбнулся. -Я убью вас всех! Убью! -Бакуго приготовился к бою, но в дверь постучали. Мгновение и стена рушиться. Всемогущий и Гран Орино залетает в помещение, а Древесный Камуи захватывает врагов. - Бакуго, мальчик мой! - Сначала он посмотрел на него, а потом стал искать глазами Мурео. - Мурео! Подбежав к ней он приподнял девушку. - Что с тобой? Но вдруг всех стал поглащать портал и те растворились.

***

Где я? Нагаре открыла глаза. Она лежала прямо возле ног отца. Повернув голову она увидела Бакуго стоящего напротив злодеев. - Очнулась. - Присев на корточки он улыбнулся - Я рад, что ты очнулась в такой важный момент. Мне нужны живые эмоции. - Отойди от нее! - Неожиданно герой удар по злодею и тот отлетел - Мурео, ты как? Идти можешь? - Ног...не чувствую.. Глаза героя сузились. Улыбка ушла с его лица и он повернулся к ВзО. -Я убью тебя! Побежав на него, герой не был готов к удару с боку. Один из злодеев его откинул. - Я хлопаю стоя...- Злодей вновь подошел к Нагаре и приподняв за шею продолжил говорить - Любовь прекрасна... Вот только, что ты будешь делать если узнаешь правду, которую не захочешь знать? - О чем ты?! - Герой встал с земли и прокашлялся кровью - Черт... Я же сказал отпусти ее! - Тебе наверное нетерпиться. Взо поднял руку и запустил в героя огромную силу. Он уклонился и ответил тем же, но злодей закрылся телом девушки. - Мурео, нет! Изо рта жертвы потекла кровь, но она улыбнулась и, что есть мочи прокричала, но скорее произнесла: - Выиграй! - Паршивка - Сердито сжав шею еще сильнее он продолжил бой.

***

- Агъ...кхм..акхм..- Облик Всемогущего спал. Он стал откашливаться кровью. Тоши...?! Глаза девушки сузились а с щеки потекли слезы. Тоши смотрел в землю - Смотрите, он наконец показал свое истинное лицо. - Маска злодея была сломана. -Что же ты не улыбаешься? Может мне помочь тебе? - Урод...- Тихо произнес герой. - Нечего было обманывать мою... Дочку.. -...?! - Всемогущий резко поднял голову и в шоке смотрел на нее и на него. - Ты же уже знаешь, что она воспитывалась в приюте... Так вот.. Он отпустил плачущую девушку на землю и раставил руки в стороны. - Это я приютил её...растил, позволил встать на ноги... Тренировал и воспитывал в ней цель - Он широко улыбнулся - Убить тебя любым способом! Она нашла идеальный... Просто взять да и влюбить в себя! Умная девочка. - Я не верю...- Всемогущий посмотрел на нее, но увидел в её глазах страх и слезы от полного шока. - Я... Убью тебя! Оба сорвались с места. Она протянула руку в след за отцом. Секунда и противники столкнулись в ударе. Герой сделал обманку и.... -Удар... Соедеенных Штатов... Америки! С её щеки скатилась последняя капля и от ударной волный она врезалась в стену. В последний миг, перед ней был злой взгляд Всемогущего, что медленно идет к ней. -Тоши...- Сказала она и мужчина нахмурился. Замахнувшись тот хотел вырубить девушку, но Гран Орино остановил его. Изо рта потекла кровь и она начала кашлять. Оба стали смотреть на нее. Через секунду она падает на землю и не движиться, казалось, что даже не дышит.

***

Холодно.... Почему мне так холодно? Мурео открыла глаза. Перед ней сидел Всемогущий и смотрел в глаза. Нагаре не понимала где находится - это место было белым, чем-то похожим на её квартиру. Она не чувствовала того тепла исходящего от героя. Его не было.

***

- Извините, Всемогущий, вся информация у врачей. Герой стоял около стойки регистрации. Он не улыбался. Пройдя чуть дальше он увидел врачей. - Здравствуйте. - Сказал один из них. - Что с номером 123? -Так... Мурео Нагаре или же Вольный Поток. Нам вроде удалось установить, что это осознаная кома. Тоесть она просто не хочет сама просыпаться - Тоесть... Нужно заставить ее проснуться? - Ответил герой. - Скорее нет, чем да. Если мы это сделаем девушка может сойти с ума. Не волнуйтесь. Мы сегодня проведем просмотр памяти на специальном устройстве. Подключив её, мы сможем восстановить память и проецировать её на мониторы. Но подопытный будет чувствовать все тоже эмоции, или же боль. - Могу ли я присутствовать на этом? - Пожалуй да. В качестве свидетеля.

***

Тело Мурео подключили к аппарату. Она немного свисала с подключенного к телу специального скелета, что позволял бы ей ходить. Всемогущий стоял за толстым стеклом. Перед самой Нагаре стоял большой монитор, что транслировал её сознание. - Начнем. Подопытный 123, операция "Моменты из жизни" наша задача выяснить связь с злодеем номер 12 а так же прояснить некоторые моменты. Герой подошел намного ближе к стеклу и стал внимательно наблюдать. На экране появилось изображение : улыбающееся лицо женщины и мужчины.

***

Мурео шла держась за руку матери. Близится вечер. Ребенок что-то весело ей говорит. Неожиданно слышаться крики - появился злодей. Одним касанием он убивает старушку и идет в сторону семьи. - Ник! - Женщина закрывает собой дочь а её муж жену. Маленькая Мурео не понимающим взглядом смотрит на все в замедленной съемке. - Мама... Папа... - С щек капают слезы. - Все хорошо, моя принцесса. Папа всегда тебя защитит. - он повернул голову на нее и улыбнулся. -Мама тоже тебя не даст в обиду. Женщина повторила за своим мужем. Злодей замахнулся. - НЕТ..! -С диким криком она протянула руку вперед, но было поздно.

***

Всемогущий хмуро наблюдал за происходящим. Вот злодей замахиваеться и Мурео с криком и слезами делает шаг вперед, вытягивая руку. -Мама! Папа! - Кричит она но отец тут же превращается в груду мяса а мать немного откидывает, но пол её тела было уничтожено. - Ма..ма...па...па.. Непонимающе глядит дочь на них. Люди пробегают мимо не обращая на нее внимания. - Мама...- тихо говорит она. - Футоши...Юкино... Я люблю...тебя... Говорит последние слова женщина перед смертью. Мурео падает на колени и хватаясь за голову истошно кричит. Всемогущий смотрит на докторов. - Её настоящее имя Футоши Юкино. Давай дальше. Мы должны узнать больше. Проходит пару минут. Появляется молодой Всемогущий и уничтожает злодея. Нагаре поварачиват голову и смотрит на него ненавидищем взглядом. От этого внутри Тошинори все сжимается. На картинке, герой подходит к ней но девочка взлетает в воздух и её отбрасывает куда-то. - Внимательнее, тут может быть зацепка. Тоши видит ВзО и его рот сам открывается от шока. Мужчина медленно подходит к ней. - Теперь ты моя дочь... Мурео Нагаре... Всемогущий повернулся к людям. Они уже все нашли, или собираться дальше все смотреть? - Теперь давайте через пару лет. А то будет что-нибудь не интересное. Картинка изменилась. Перед ней стоял раненый в ногу человек и умолял не убивать его. Нагаре держала в руке катану а за спиной бедолаги стоял ВзО. - Ну же... Просто добей его. - Сказал он улыбнувшись. - Я...Я...- Она опустила руку с оружием и заплакала - Я не могу! - Нагаре, я разочарован - Злодей одним касанием свернул шею жертве и перешагнув подошел к девочке. -....- Со страхом посмотрела она в глаза премного отца. - Ты ослушалась меня? Не забывай, что я для тебя сделал. - Сказал тот и с размаху ударил её по лицу. Всемогущий нахмурился. Он начал понимать, что тот заставлял её. Потом картинка вновь сменилась - она уже учитель Юэй. Лежа около камня она смотрела на Всемогущего. - Как же так...- Говорила она - Я.. я же... Герой! Сжав зубы девушка оттолкнулась от земли и спася Изуку от удара Шигораки встала перед героем, словно её родители. Она ведь... - Мурео Нагаре...- Сказала она и портал поглатил тело учительницы. Всемогущий насторожился - он узнает, что же было тогда. Её тело неаккуратно бросили на пол . Кто-то обработал раны и переложив на кровать ушел. Перед ней вновь появился ВзО. Он что-то говорил, но Тоши не слушал этого, его внимание было приковано на Нагаре. Злодей удалился и в комнату медленно вошел Шигораки. Он стал давить на раны девушки и та забилась в истерике. - Приборы зашкаливают!- один из врачей начал громко говорить - Сердце не выдержит! Всемогущий в страхе посмотрел на нее. Изо рта капала кровь, падая на белый пол помещения. - Мурео! - Он подошел к стеклу и прислонившись рукой стал смотреть дальше.

***

Что? Нагаре отвела взгляд от Всемогущего. Где-то в стороне она уловила слабое тепло. Повернув голову, девушка увидела за окном стоящего Тошинори. Он молча стоял и смотрел на нее. Тепло.... Тепло! Встав с места она подошла к нему и положила свою руку напротив его.

***

- Срочно! Отключить её! - Кто-то стал метаться по комнате. - Смотрите! Всемогущий резко посмотрел на нее - Нагаре разорвала экзо-скелет и одним рывком отсоединила датчики. Приподняв голову она посмотрела на шокированного Тошинори и с легкой улыбкой, смешанной с болью пошла к нему. Тоши в страхе сделал шаг назад. Мурео была уже очень близко как в комнату ворвались люди с оружием. Она сделала еще один шаг и протянув руку начала падать и вскоре полностью упала на пол. Очнулась? Что это сейчас было? Её тут же схватили и связав отвезли в комнату для переговоров. Всемогущий быстро направился туда и после небольшого допроса их оставили вместе. Она смотрела в пол. Тоши сел на стул. Молчание. Минута. Две. Всемогущий открывает рот но она его опережает. - Знаешь...- Поднимая голову - Я думала ты меня там убьешь... Но раз я тут то ты не смог. - Я бы не убил тебя тогда. Полиция сама бы разобралась - Скрывая тревогу он говорил спокойно. - Как же это получается... Вы посмотрели мои воспоминания без разрешения... Теперь я вспомнила свое имя... Как же хочется его забыть. Она выпрямилась. - Почему? Почему ты врала мне?- Сказал герой поднимаясь ст стула. - Кто тебе врал? Я? - Она усмехнулась - Почему ты мне врал? - Это было необходимо. Я сейчас о другом. Ты заставила полюбить себя для того чтобы просто убить? Значит весь этот -обман? - Нет. Может это и должно было быть обманом, но я до сих пор... Люблю тебя, Тоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.