ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 15.5

Настройки текста

***

На протяжении нескольких дней, Тоши заходил к ней и молча смотрел как она смотрела на него. Полиция думала над тем, что же делать дальше и пришла к правильному решению.

***

Она сидит в комнате. Вот дверь открывается и её везут в переговорную. Мурео даже немного свыклась с молчанием. Улыбка все еще была на её лице, но была намного меньше чем при встречах с Тоши. Он единственный кто мог заставить ее улыбаться. Она чувствовала тепло исходящее от героя. Она чувствовала его. Оставив её в комнате люди вышли. Нагаре устало выдохнула и прекрала глаза. Послышались тяжелые шаги. Потом кто-то кашлянул. Девушка открыла глаза. - Привет, Нагаре. - И тебе, Тодороки. - Перед ней стоял Старатель. - Зачем решил навестить своего работника? - Хватит шуток. Геройская организация все еще решает, что с тобой делать. Но твои фанаты устроили бунт. Они не верят в твое предательство. - А я и не предавала ни кого. - Усмехнувшись сказала она. - В любом случае они назначили тебе исправительный срок. Теперь ты будешь всегда рядом со мной. - Старатель устало сел на стул - Вот только при малейшей оплошности или подозрении я должен тебя убить - С чего это ты захотел меня взять под крыло? - Тебя лишили геройского звания. Ты вообще теперь не герой. К тому же... - Он посмотрел на нее - Всемогущего больше нет. Теперь я герой номер один. - Только не говори мне, что он умер - Она недоверчиво посмотрела на него, но сердце уже рвалось на кусочки. -Нет. Я в том смысле, что он больше не герой. Теперь он лишь тень бывшего себя. - Понятно. Она облегченно закрыла глаза. - К чему я? Он тоже хотел забрать тебя к себе, но ему не разрешили из-за бессилия и вашей прошлой интрижке. - Это была не интрижка - Она обиженно отвернулась. - Завтра я заберу тебя. Будешь жить в моем доме. - А если я не хочу? - Кто тебя спрашивает? - Смеясь встает со стула - Мне тоже это не нравиться. Слухи пойдут. А я вообще-то женат. -Я и не претендую. - Сказал она. - Я знаю. До завтра. Герой вышел из помещения. Нагаре закрыла глаза. Её вновь повезли в свою комнату. Мурео стала намного слабже чем раньше. Её скорость, сила, восприятие - все стало намного ниже. Не говоря уже про ноги - она ими "ели" двигала. Протез ей не вручили, и девушка осталась с одной рукой. Да и вряд-ли ей вообще его сделают, ведь, это был заказ у Хатцуме. А путь в академию был закрыт.

***

- Я подожду тебя в машине. Забери свои вещи и выходите. - Старатель привез ее к дому. - Да. - Она вышла и зайдя во внутрь печально оглядела все. Взяв чемодан, она быстро скинула вещи туда, благо их было не много - большенсво она просто выкинула, или они были испорчены временем. Дойдя до верхней полки она нехотя достала коробку. Открыв крышку она достала от туда пару фото. На них была маленькая Футоши с родителями. Грустно посмотрев она взяла одно, где вся семья была в сборе и положив в сумку, разорвала остальные снимки. Выключив свет она вышла из квартиры. - Быстро ты. - Старатель завел машину. - Поехали, начальник. - За начальника, ответишь!

***

- Познакомься это моя дочь Фуюми и сын Нацуо. Шоту ты уже знаешь. Перед ней стояли члены семьи Тодороки. - Приятно познакомиться! - Пожав всем им руки. - Фуюми, покажи Нагаре не комнату. - Да, отец. Пойдемте Нагаре Сан. - Можно просто Нагаре. - Она пошла за высокой, беловолосой с красным девушкой. Её привели к просторной комнате. Рядом стояла еще одна. Он женат. Может это его жены? - Это ваша. Если, что то просто позовите меня и я решу все вопросы. - Нагаре Сан! - Нацуо с улыбкой на глазах подбежал к ней - Можете расписаться? - Зачем? -Ну вы же герой номер два! Хоть и бывший но герой же! - Ладно! - Она взяла маркер и черканула там. - Круто! Мне же все завидовать будут. Она прошла в комнату. С этого момента началась её жизнь - жизнь в клетке под душем пистолета.

***

Тошинори сидел в учительской. Он хмуро смотрел в монитор а потом взяв пиджак позвонил Тцукаючи. - Да, Тоши? - Можешь меня отвезти к ней? - Прости, ты же еще не знаешь... Тошинори замер. - Её уже отдали к Старателю. - Уже? Разве не должны были завтра? Он знал о том, что её отвезут именно к Старателю, но ошибся числом. - Ты просто забыл. Извини, но я должен работать. - Да, конечно. Тоши отключился. Присев на стул он задумался. Не сможет ее видеть? - может быть. Она его забудет? - тоже может. Сможет ли он без нее? - однозначно нет. Хоть он и слышал ее признание, бывший герой не доверял её. Хоть он и сам хотел прижать её к груди, он не смел этого делать - она приемная дочь его врага. От этих дум его сердце рвалось на части. Сколько я смогу без тебя?

***

Прошло пару дней. Нагаре нечего не делала кроме рисования. Ей всегда нравилось рисовать, но просто небыло времени. А теперь девушка могла рисовать круглыми сутками. Комната была уставлена хвостами с природой, животными и натюрмортами. Скажем по секрету - у нее чертовски красиво выходи рисовать! Одну картину, Старатель даже повесил в прихожей. Мило напевая какие-то песни, в черном фартуке для художников, с кисточкой в руках она водила по полотну. Хоть у нее и была одна рука, она не унывала. Мольберт позволял ей ставить на него много тюбиков, кистей. Сделав финальный мазок она отставила картину в сторону, ставя новый холст в рамку. Она купила картины для выставки. Мурео сможет их продать и купить новые материалы.

***

Выставка. - А теперь мы просим внимания. Бывший герой, Вольный Поток предоставила для нас 46 картин. Всех их вы сможете приобрести у юной художники. Люди восторженно разошлись по залу. Многие уже выбрали, что хотят купить. Нагаре стояла напротив Старателя. - Чего такой хмурый? - Мне не охото тут стоять. - Сам взялся меня охранять. И да. Она показала большой палец руки - Я верну потраченное на материалы. Тем более выручка должна быть в три раза больше. - Не стоит. Государство выплачивает мне за твое содержание. Так, что ты купила все сама себе. - А почему оно это делает? - Незнаю.

***

С момента выставки прошло пару недель. Нагаре сидела во дворе, срисовывая цветы. Красота! - Мурео, я тебе тут лимонад принесла. Фуюми и Мурео стали хорошими подругами. - Спасибо. Как думаешь я еще долго буду под опекой твоего отца? - Я один раз услышала, что ему звонят и спрашивают о твоем поведении. Вроде так каждую неделю звонят. - Да? Видимо думают еще. Ладно, в любом случае мне здесь нравится. Допов его, она стала подниматься с земли. Это давалось ей тяжело, но она не жаловалась. Встав на ноги, Нагаре медленно пошла к себе. - Я позову, когда сделаю ужин! - да! Если, что я помогу! Она открыла дверь и войдя во внутрь села на кровать. Переведя дух, она посмотрела на картины. Красиво. И к тому же это отличный зароботок. Мерео встала с кровати и открыв дверь посмотрела в сторону двери. Туда неожиданно постучали и девушка спряталась за стену. - Кто там? - Нацуо открыл дверь. - В-всемогущий? Тоши?! - Где Мурео? -Он сказал это смотря куда-то в глубь квартиры. - А зачем она вам? - Нвцуо ревниво посмотрел на бывшего героя. - Мне нужно с ней поговорить. - Ну я не знаю где она. Тот хотел закрыть дверь но она немного высунулась из-за угла. - Мурео! - Тошинори отодвинул юношу и подбежал к ней. - Мурео я... - Привет, Тоши. Зачем пришел? - робко спросила девушка немного прижимаясь к двери. Нацуо и Фуюми стали издалека смотреть за ними. - Зачем? - Тошинори удивленно посмотрел на нее и немного отстранился Он быстро посмотрел на её комнату. Увидев там двух спальную кровать(хых, ну что поделать. Р-ревность) подумал то, о чес думать не стоит. - Ты, что с ним? - Тихо сказал он, чтоб другие не услышали. - О чем ты? - Непонимающе посмотрела на него девушка. -... -Тошинори прошел в её комнату. Посмотрев на множество картин он взглянул на полку. Там стояли пару рамок с фото. На одном была она с родителями, на другой была она и Фуюми а на третей был Старатель и улыбчивая Нагаре. Он стоял скрестив руки на груди, но на лице была легкая улыбка. Мурео же была около него держа руку над его пламенем. И тут Тошинори реши, что Старатель и (ЕГО) любимая Мурео вместе. Повернув на нее голову он подошел к непонимающей девушке. - Ты меня больше не любишь? Вот так значит? Меня небыло всего пару недель...- Он стукнул кулаком по стене рядом с её лицом и стал идти на выход. Дети спрятались. - Если я тебе не важен, можешь не догонять. - Хмуро сказал он и стал идти на выход. - Тоши! - Протянула руку она и насколько быстро могла, настолько и шла за ним. Но нога предательски соскальзнула и та упала на пол. Тошинори обернулся и увидев её слезы открыл немного рот. - Тоши! - Тихо сказала она, когда тот закрыл за собой дверь. - Мурео! - Фуюми и Нацуо подхватили её. Пронеся девушку на кровать, Нацуо побежал за успокоительным. - Мурео, что с тобой? Что ему было нужно? - Уже нечего. - Сухо ответила она и отвернувшись к стене замолчала. - Мурео! Я же волнуюсь! - Я побуду немного одна и все будет хорошо. - Тихо произнесла девушка. - Хо-хорошо. Нехотя Фуюми вышла из комнаты. Тоши, что это было? Отчего-то столько злобы ко мне? Отчего такая ревность?Что я сделал не так?

***

Всемогущий зашел в офис Старателя и зайдя в кабинет героя встал напротив него. - Чего тебе Всемогущий? - У тебя и Мурео есть, что-то? - Нет. - Ответил он и засмеялся - Ревнуешь? - Тогда к чему весь этот фарс? Почему же ты так за ней "ухаживаешь"? - Ни кто за ней не ухаживает. Она сама за собой следит. Я лишь делаю, что она хочет. - Это так уже называется? - Всемогущий! - Герой резко встал со стула и сильнее запылал. -Я тебе уже сказал, что у меня с ней нечего нет. Ты просто так врывается в мой кабинет не можешь. Если просто некуда деть злобу то иди и полей грушу! Старатель сел обратно. - На этом все. Уходи. Тошинори злобно посмотрел в его глаза и удалился. - Что же ты сделал Тошинори? Что ты творишь? - Старатель устало протер лоб.

***

Мурео не вставала с кровати на протяжении двух дней. На третий она все-же притронулась к еде. Без эмоций она подошла к полке с фото. Потом посмотрев на картины она вышла на улицу. Сев на траву, девушка посмотрела в небо. Пролетело несколько часов. - Грустим? - Старатель присел рядом с ней. - Убиваться так из-за ошибок кого либо, не дело. - Тодороки, как ты находишь нужные слова? - Положив голову на его плечо она закрыла глаза. Холодно. Только к Тоши у меня есть чувства. Ни кто другой мне не нужен. Как же холодно. Тошинори как раз хотел прийти и все окончательно узнать (умеет найти момент). Подойдя к дому и заглянув за забор, он раскрыл глаза. ОНА сидидела рядом с НИМ. ЕЕ голова была на ЕГО плече! Он нахмурил брови и стукнув кулаком по каменному забору пошел обратно. - Старатель, спасибо. Ты отличный друг... Если бы я не была для всех злодейкой , а героем то мы бы часто беседовали бы вместе. Ты находишь слова в любой ситуации. - Конечно. Думаю скоро ты снова сможешь жить как обычные люди. - Ты прав. Вот только я уже так живу. Она встал с земли и прошла в комнату. Вновь взяв в руки кисточку она начала творить. День летел за днем. Картина была огромных размеров. Продолжая рисовать она даже не обращала внимания на сон и еду. Закончила.. Сонно упав на пол она посмотрела на свой шедевр. Это была длинная картина. На одной стороне была темная птица, что сидела на ветке дерева а внизу был светлый лис, что пытается др нее дотянуться. Это была ирония. В эту картину она вместила все свои эмоции. - Это просто шедевр, Мурео - В проходе стояла Фуюми. - Это картина лучшая из всех! - Спасибо. Если встав с пола она улыбнулась - Принеси мне пожалуйста поесть, а то вообще сил нет. - Конечно! Фуюми побежала за едой. - Шедевр. Просто не слов, Мурео Нагаре. Она раскрыла глаза и повернула голову назад. Там стоял тот самый беловолосый мужчина. - Кто вы?! - Дрожащим голосом произнесла она пятясь назад. - Вы мне сразу понравились. Красивая девушка, что не пострадала от моей причуды. Это же просто великолепно. - Что, за бред? - Мы пожали с вами руки и вы не потеряли силу. Моя причуда ослабляет владельца. Вы же выдержали её влияние. Теперь... Вы моя! Он стал медленно идти на нее. За ним открылся белый портал, в форме квадрата. - Не подходи! - Она упала на землю. Черт! Как его... Гунбэй! Отползая к двери она уперлась ногтем в свою руку и когда появилась кровь быстро успела написать "Гунбэ" Но он схватил её за руку и швырнул в портал. - Мурео?! - Фуюми услышала шум и стала идти в комнату. - Фуюми! - Крикнула она и мужчина быстро вошел в портал. Фуюми успела увидеть его волосы и блеск красных глаз.

***

Мурео презимлилась на какой-то бархатный ковер. Мужчина зашел в портал и тот закрылся. - Она меня видела. Ну чтож, не будем терять времени. Я хочу чтоб каждая частичка твоего тела была моей. Недоборо улыбнувшись он кинул бедную девушку на бордовую кровать. - Понимаешь, каждый раз когда я влюблялся, девушки то умирали, то впадали в кому ль моей силы. А ты сможешь выдержать каждое прикосновение, каждый поцелуй. Я могу наконец насладиться моментом! - Непдоходи! - Крикнула она бросая в мужчину подушку - Стой! - Сопративляешься? Не стоит. Я же и больно могу сделать. Слабая... Слабая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.