ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 16.

Настройки текста
Примечания:

***

Слабая! Он резко прыгнул на нее, прижимая к кровати. Одной рукой он прижал её голову а другой стал растегивать ширинку. Она стала биться рукой и ногами, дабы тот отпустил её. - Я не хотел портить твое милое личико, но видимо придется! Ударив пару раз по лицу и видя ноль реакции тот ударил прям по ребрам. - Ааа! - Крикнула она от боли. Схватив одеяло рукой она накинула его на насильника и смогла вдохнуть. - Хочешь под одеялом? Мне без разницы Ехидно улыбнувшись он приподнял ее футболку и стал сильно сжимать грудь девушки. Она начала отбиваться, но он запустил свой длинный, противный язык в её рот и извиваясь в нем не давал ей нормально даже вдохнуть. С ресниц девушки упала последняя слеза и она прекратила сопротивляться, просто осознав свою слабость. - Вот как значит - Он разорвал "Поцелуй" Облизнувшись он скинул с себя белый пиджак. - Это только к лучшему. Не хочу уродовать это прекрасное тело! На Мурео была юбка(вообще кстати). Мужчина задернул её и разорвав нижнее белье девушки ударил её ляжку ладонью. - Идеально. За, что мне все это? Мурео закрыла глаза. Шень сильно сжал её грудь и облизав нежную кожу стал целовать ее шею. - Не когда я не испытывал такое удовольствие. Ты будешь моей до конца своей жизни! Грубо и резко вставив в нее, заставив прикрикнуть, он стал делать неприятные движения во всю длину, принося боль Нагаре. Прикусив губу она сжала в кулаке простынь. Это было слишком больно для её организма. Ускорившись он сильнее сдавил её талию, за которую держался и протолкнув еще пару раз с наслаждением кончил. Этого было мало для него, еще и еще , он не прекращал движения. Мурео начала стонать от боли. Все ниже пояса жгло и болело. В глазах кружилось а звуки сводили с ума. Простонав он заполнил её полностью. Нагаре выдохнула горячий воздух. - Как же не хочется останавливаться! Начав целовать ее шею он продолжил. Отвернувшись , она с пустыми глазами смотрела в пустоту. Послышалось еще пару стонов и мужчина кончив, ударил её по лицу - Без эмоций ты мне ненужна! Стони а то я буду приносить тебе боль еще больше чем эта! Но девушка молчала. Что-то в ней сломалось в этот момент. Может у нее умерла надежда на спасение? Или же вера в саму себя? Ну или все вместе. Не услышав желаемого он приподнял ее сильно приложив о стену ,и начав делать не быстрые, но очень сильные и болючие входы. Она продолжала смотреть в сторону. Он стал бить сильнее, сжимая мягкие ягодицы девушки. Дверь резко распахнулась и в нее влетел Старатель. Увидев сей картину он запустил в него пламя, подхватывая измученную девушку. - Что с тобой, Мурео? - Он встряхнув её - .... Она даже не посмотрела на него. Её глаза были словно пара стекляшек. - Урод - Посмотрев на раненого насильника тот презритель пнул его и полиция ворвалась в помещение. Неся её на руках он прошел мимо ошарашенного Тоши, что приехал с Тцукаучи к месту преступления. - Мурео...- Он схватил её за руку, но Старатель оттолкнул его - Она в не себе. Видимо шок. Я отнесу её в дом. - Я с тобой! - Это мой дом и я не хочу видеть тебя там. - Прошу, Старатель. Это лучшее, что я могу сделать для нее. Старатель посмотрел на худого мужчину а потом на девушку и кивнул.

***

Она лежала с открытыми глазами смотря в потолок. Фуюми обработала её раны и переодела подругу. Тошинори тихо зашел в комнату и присел рядом. Он смотрел в её пустые глаза и незнал, что ему делать. - Мурео...- Тихо произнес он положив руку на её темные волосы Дыхание мужчины согревало воздух. Тепло... На второй день она так же не приходила в себя. Тошинори опять зашел под вечер и пройдя в комнату увидел Старателя стоящего около нее. - Она еще не очнулась. - Сказал герой и вышел из комнаты - я вызову врача. - Да. Тошинори снова присел рядом. Наклонив голову прямо к её уху он тихо-тихо произнес: - Я...- Слеза упала с его тощей щеки - люблю тебя, Му... Тепло! - И я тебя, Тоши...- ели ели проговорила она и немного улыбнувшись посмотрела ему в глаза. - Му! - с радостью произнес он и обнял её. - Как же ты меня напугала. Я... - Я сама испугалась - Тихо сказала она севшим голосом - Надежда угасла в моем сердце, спасибо, что спасли меня... Он поднял голову и посмотрев в её глаза, потухшие, но с небольшим блеском. - Я тебя не покину - Сказал Тошинори и поцеловал её в лоб. - Я так понимаю врач нам не нужен? Старатель громко посмеялся. - Хах, твои шуточки как всегда остры. Тошинори встал с кровати, но Мурео схватила его шершавую руку и он сел обратно. - Не буду вам мешать. Старатель ушел. Тошинори лег рядом с ней. Она тоже легла на бок и смотря в голубые глаза тихо заплакала. Он аккуратно вытер слезы и улыбнувшись взял ее руки в свои. Девушка засопела. Тоши хотел встать но когда убрал свои руки Мурео вздрогнула. Мужчина лег обратно и тоже заснул.

***

На утро Нагаре открыла глаза и увидела спящего Тошинори. Она улыбнулась и взяв в руку его золотую прядь стала её рассматривать. -Они тебе так нравятся? - Нет, совсем не нравятся! - испуганно она убирает руку и отворачивается. - Ладно тебе, я же не запрещаю. Он поднял часть тела так, что волосы свисали вниз прямо перед глазами Нагаре. - Взятка? - Недовольно пробубнила она и пихнув его локтем, скинула Тоши с кровати. - Это моя кровать. - Эй! - ворчливо произнес он и поднимая голову получил её поцелуй в щеку Удивленно смотря на улыбчивую девушку, он открыл рот. - Это в качестве извинений. Хитро сверкнув глазами она встала с места и посмотрела на полку. - Тоши! - Схватив фото она сияя глазами подбежала к стоящему у двери мужчине. - Что такое? - Смотри! На фото были Мурео и Тошинори спящие на кровати, и держащиеся за руки. - Прости, Мурео просто вы были очень милыми. - Фуюми стояла около двери. - Это круто! Теперь у меня есть фото с Тоши! Спасибо! Обняв подругу она поставила его по середине. Пусть они пока думают, что все в порядке. Но это не так. Это совсем... Не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.