ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста

***

Мурео держала в руке кисть. Уверенность в себе полностью пропала после того похищения. Она просто не знала, что и как ей рисовать. Положив её на место она посмотрела на время и вышла из комнаты. Пройдя к Старателю та постучала в дверь. - Что случилось? - Он открыл её. - Можно мне пойди погулять? А то вдруг ты мне запрещаешь, мамка. - За мамку ответишь, а гулять можно. Только учти. - он положил палец на её нос - Я все вижу, слышу и если, что то еще и быстро бегать умею в отличии от некоторых. - Ха-ха-ха. - Медленно сказала она и продолжила - Буду поздно наверное. У меня много планов. - Я буду ждать тебя в восемь вечера. - Ладно, мамочка. Быстро(ну как быстро. Так себе а не быстро) она одела обувь и пошла в сторону Юэй. Тошинори как раз все еще сидел там и получив от нее смс с текстом " скоро буду, давай хоть поужинаем вместе" стал ждать девушку. Прошел час и тот наконец услышал шаги в коридоре. - Можно. - Коротко ответил он на стук. - Прости, я шла как могла. - В руках у нее была небольшая трость, что удерживало её. - Да ладно, просто пошли уже. Он взял трость в свою руку, хватаясь второй за её левую. Опираясь на Тоши, Мурео могла спокойно идти. - Знаешь, я ведь пить бросила. - Не верю - Со смешком ответил бывший герой. - Правда! - Недовольно сказала она - Я виски уже больше месяца не видела. - Тогда это нужно отметить. - Тоши! - Соком. Простым соком.

***

Идя по улице они о чем-то беседовали. У них были темы, ведь они так давно друг друга не видели, а если и видели то не могли поговорить. - Вот, я его хватаю, а это просто надувной шарик! Сколько же ору было... - Ха-ха, Тоши! - Весело смеясь они вошли в кафе. Люди узнали обоих и с любопытством смотрели за их действиями. - Сока! - Весело сказала она официанту. - И еще чего нибудь поесть. - Добавил Тоши.-Ты чего хочешь то? - Хм... Курицу в кисло сладком! - Мне тоже. Человек удалился и оставил их наедине. Тошинори улыбнулся и положил свою руку на её. - Я люблю тебя. - Тихо произнес он. - Я люблю тебя - Повторила она и улыбнувшись как и тот раз поцеловала его, притянув за галстук. - Ты опять, чертовка? - весело нахмурив брови он стал её отчитывать чуть ли не смеясь. - Ну ладно тебе. Пообедав они стали собираться. Снова взяв трость он стал ждать когда Мурео подойдет к нему. Ели перебирая ногами она положила свою ладонь в его ладонь и они пошли на улицу. - Воспоминания...- Она закрыла глаза. - Только хорошие - Он повернулся к ней и улыбнувшись поцеловал в щеку. - Пошли уже. Пара шла по улице мило улыбаясь. К Мурео неожиданно подбежала какая-то девочка. - Вольный Поток! - А, да? - Наклонилась она к ней. - Это же я! Вы мне тогда помогли и вылечили ноги! Смотрите как я могу бегать! Ребенок пустился наворачивать круги вокруг людей. - Да, ты отлично бегаешь. Я за тебя рада. Она была рада за нее, хоть и сама очень плохо передвигалась.

***

Тошинори проводил её до дома. Уже уходя он зашел к Старателю. - Тодороки, мне нужно взять ее на два дня у тебя. - Что? - Вопросительно произнес он - Ну, я хочу снять домик в лесу и со всем разобраться. - Это могут не одобрить. - Коротко сказал он набирая номер. Через некоторое время он вернулся к Тошинори: - Они разрешили, это что-то типа экзамена для нее. Если не убьет тебя то её оставят в покое. Правда следить продолжат. - С чего это она должна меня убить? - Ей все еще не доверяют. В любом случае за вашим домиком будут следить агенты. В опасный момент они ее устранят. - Такого не будет.

***

- Круто!- Мурео улыбнулась - И когда же это будет? - Завтра я за тобой заеду. - Тоже улыбнувшись произнес Тошинори. - Эта поездка на два дня. Надеюсь мы хорошо проведем время. - Конечно. - Она подошла к шкафу. - Бери теплые вещи. Туда куда мы едем уже снег лежит. - Да? Вот здорово!

***

Мурео и Тошинори подъехали к небольшому деревянному домику. Рядом был небольшой мостик над замержшем озере. Красота! - Я занесу вещи а ты пока осмотрелась бы. - Тошинори слез со снегохода и взяв багаж понес его в дом. Нагаре подошла к мостику и ступив на дряхлое дерево подошла к краю. Лед достаточно тонкий. Нужно быть осторожнее. Отойдя обратно она села на снег и начала лепить снеговика. - Детство заиграло? - Тоши подошел к ней. На нем было синее пальто а на Нагаре бардовая парка с желтым шарфом. - Я никогда не лепила снеговиков - Она начала катать ком - И детства то у меня и не было. Одни только тренировки. - ... Я помогу. - Сев рядом, Тошинори стал лепить большой шар. - Знаешь, что... Я хочу ускорить процесс. Она закрыла глаза и выдохнула воздух, что был в её легких. Тошинори замер. Мелкие частички снега стали подниматься в воздухе подобно лепестками сакуры. Он стал наблюдать как они соединяются в большой шар и уже он летит к ней. Открыв глаза она взяла его и положила на верхушку снеговика - это была голова. - Мне теперь труднее её контролировать. Это плохо. - Мурео нарисовала большую улыбку пальцем. - Это уже не важно. - Положив два камушка вместо глаз он улыбнулся. Нагаре хитро сверкнув глазами стала мять в руке снег. Тошинори заметил это и медленно отползая в сторону тоже лепил снежок. - Получай! - Кинув в мужчину снежок она весело засмеявшись стала лепить другой. - Это ты получай! - Кинув в нее свой, человек стал идти к ней. Хитрый план. Но я хитрее. Запустив в него пыль снега та обошла Тоши сзади и хотела запустить снег под куртку(те кто это делает, знайте я вас ненавижу). Тошинори уловил её план и резко повернулся ранаяя её на снег. - Ха-ха, это не честно! - Заливаясь смехом та пытается выбраться. - Кто говорил о правилах?- Подняв одну руку он снял с нее шарф. - Может мне связать тебя им? Чтоб ты больше не кидалась снегом - Игривая улыбка появилась на его лице и он взяв в руку снег положил его на лоб девушки. - Холодно! - Заворчав она стряхнула его. - А мне тепло. - Ехидно произнес Тоши снимая с нее шапку с бумбоном. - Отдай! - кричит на него Мурео, но тот быстро встает и начинает от нее бегать. - Отбери - Кинув в нее снег, мужчина подбежал к снеговику и одев на него шарф с шапкой повернулся и заключил в объятия разозленную девушку. - Извинения приняты. - Самодовольно проговорила Нагаре и тот опустил руки. - Я за дровами. Иди посмотри, что можно приготовить. - Ага. - Девушка поднялась по лестнице и пройдя к двери отворила её. Домик был небольшой: стол, пара стульев, большая кровать, печь, два окна и маленький шкаф. Открыв сумку с едой она начала доставать от туда продукты для приготовления картофельно-сливочного супа. Сойдет.

***

Они поужинали. Нагаре еще немного постояла на улице в сером свитере и зайдя в дом сонно зевнула - время спать. Тошинори тоже был в свитере. Сидя на стуле тот читал книгу. - Я спать. - Она легла на кровать лицом к стене. - Я лягу чуть попозже. - Перелестнул страницу Тоши. - Спокойной ночи. - И тебе. Она накрыла себя теплым, черным одеялом и почти сразу заснула.

***

На следующий день они опять немного порезвились на улице и Мурео сделал пару снимков. - Что ж ты такой милый когда улыбаешься? - Она подошла к сидевшему на снегу Тошинори. - Ты тоже кстати. - Ты милее. - Она наклонив голову к нему поцелова мужчину. - Ух, немагу! - Специально неправильно сказала она разрывая поцелуй. - Хах - Он открыл рот немного посмеявшись. Оставшийся день он читал книгу сидя на улице а Нагаре лепила снеговиков. Под конец она вновь легла на кровать, но уже спиной к стене. Тошинори отложил чтение книги и подойдя тоже залез под одеяло. Их взгляды встретились, на обоих проступил небольшой румянец. Сердце забилось быстрее, дыхание участилось. Еще одна секунда и оба срываясь начинают жадно целовать друг друга. Тошинори быстро навис над ней. На секунду прерывая поцелуй он стянул с себя штаны. Теплое дыхание грело её лицо и она мило улыбнувшись положила руку на его острые скулы. Притянув к себе лицо любимого, та вновь стала целовать его.

***

Солнце светило глаза. Убрав с лица волосы она открыла веки. Тошинори крепко прижал её к себе и сопя шелестел волосами, что свисали прямо на его лицо. Нагаре улыбнулась и закрыв глаза сильнее к нему придвинулась. Тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.