ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Примечания:

***

-Мурео Нагаре, мы вызвали вас сюда для решения вашей дальнейшей судьбы. Девушка стояла напротив топ 10 героев. - Мы дали вам испытательный срок. Вы прошли его успешно. Думаю вы больше не нуждаетесь в наблюдении Хоть они так и говорили, на самом деле те продолжат за ней следить, но уже скрытно. Нагаре этого конечно не знала. - Можете идти. Теперь вы будете обычным человеком. Вы больше некогда не станете героем. Это был приговор, который нельзя обжаловать. Хоть Мурео и не подала виду, но была очень этим расстроена. Повернувшись она медленно прошла к выходу, где её уже ждали Незо и Всемогущий. - Ну как? - Спросил Тоши беря её за руку. - Теперь я обычный человек. - Проговорила она с легкой улыбкой. - Слава тебе господи! - Тошинори улыбнулся. - Я рад за тебя Мурео. - Незо показал большой палец в верх. - Но прошу больше не пропускать работу. - В каком смысле? - Вопросительно наклонила та голову. - Я же тебя не увольнял. Ты все еще учитель Юэй. Именно деньги академии приходили тебе на счет. Так вот оно как... Круто! - Спасибо Незо. - Наклонившись она погладила его по голове - у тебя такой мягкий мех! - Я знаю. Продолжай, человек. Выйдя из здания они разошлись. Тошинори и Нагаре побрели в парк. - Му, а когда у тебя день рождение? - 23 ...- Она быстро проговорила дату, по он услышал. - Так это же через неделю! - Ну да. - И ты мне не говорила? Это подло. Он поцеловал её в макушку. - Я же хочу, чтоб ты улыбалась. - Потом он остановился и взяв её щеки обоими руками приподнял голову - Давай жить вместе? Глаза Мурео расширились а на лице появилась улыбка. - Ага - Кивнула она и мужчина сразу же её поцеловал. - Тогда пошли за твоими вещами.

***

На следующий день Нагаре и Яги пошли на работу. Войдя на территорию академии они тут же уловили заинтересованные взгляды, но лишь хихикнув вошли в здание. Девушка пошла в кабинет 1-А класса где был её урок и глубоко вздохнув открыла дверь. - Я вернулась! - Громко крикнула она и дети радостно её окружили. - Вы вернулись! - Мы по вам скучали! - Круто! - А где вы были, все это время? - Бакуго стоящий напротив задал вопрос. - Это долгая история, детишки. - А мы не торопимся. До звонка еще целых 17 минут. Она улыбнулась и медленно села за стол. Бакуго заметил, что её походка стала другой. - Если коротко - Она улыбнулась шире - Меня считали злодеем, заперли в Тартаре а после на протяжении месяца я была под наблюдением у Старателя. Теперь я даже не герой. Дети замолчали. Бакуго удивился больше всех. Он шагнул вперед : - Как они посмели посчитать вас злодеем? Да если бы не вы, то пол этого класса перебили бы в том лагере! Вы самый лучший герой после Всемогущего! - Я знаю. Ну, что поделать. Мне уже все равно. - Она печально посмотрела на ученика - Я теперь даже ходить нормально не могу, тем более спасать людей. Это хорошо, что я больше не герой. И он тоже уже не герой. Бакуго повернул голову. Сев на место, юноша задумался. Урок не чем на выделялся и закончив его та быстро, как могла, прошла в свой кабинет. Нагрузку ей снизили и та вела 1-2 урока в день, возясь с отчетами. Наступил вечер и в кабинет постучал Тошинори. Открыв дверь он увидел спящую на столе Мурео. Подойдя ближе он поцеловал её в макушку головы и тихо прошептал. - Вставай, Му. Она сонно похлопала глазами и потянувшись встал с стула. Они вместе дошли до дома, благо он был близко. Нагаре быстро села на диван. Тоши закрыл дверь и наступила тишина. Мужчина подошел к ней сзади и его томное дыхание было ей в шею, заводя девушку. Потом его руки спустились чуть ниже падая на её ноги и перед глазами Нагаре появились его длинные пряди. На лице девушки появилась улыбка.

***

Неделя пролетела очень быстро. Так как другие учителя знали о её дне рождении, из её дела, то начали вручать подарки. Шота подарил ей большого плюшевого мишку. Положив его на диван в кабинете та стала идти на выход. Прямо возле двери появился Тошинори. Сверкая глазами он схватил её за руку и повёл в их любимый парк. Когда оба были на месте он молча повернулся в сторону и достал, что-то из кармана. - Тоши? - Спросила она немного вздрогнув от холодного воздуха. - Мурео Нагаре - Тот быстро сел на колено - Согласны ли вы... Сердце бешено забилось а дыхание сбылось. Коленки задрожали и она, стоя в шоке, смотрела в его теплые глаза. -...вы выйти за меня? - Он замолчал открывая коробочку с красивым кольцом украшенным белым камнем. - Тоши...- Она незнала, что ответить, но медлить нельзя. Вздохнув всей грудью она улыбнулась - я согласна, Тошинори Яги, стать вашей женой. Мужчина быстро поднялся с земли, одев ей кольцо. Она обняла его и поцеловав улыбнулась. - Пошли домой.

***

Дверь быстро распахнулась и Тошинори стал снимать пиджак попутно целуя её. Она тоже скинула с себя галстук и немного расстегнула рубашку, когда он схватил её за руки, прижимая к стене и целуя. Немного его Оттолкнув, Мурео повела горячего Тоши за галстук в спальню. Когда они пересекли порог комнаты то он резко приблизился раняя её на пол. Впившись в шею девушки он стал растягивать ремень. Девушка немного застонала от возбуждения. Разорвав её рубашку а затем одним движением - штаны, тот стал целовать ее. В порыве страсти Нагаре царапала кожу Тошинори а он сжимал её тело оставляя ра нем синяки. Оба стонали, тяжело дышали, извиваясь на кровати.

***

Открыв глаза, девушка первым делом почувствовала дискомфорт в области паха, а взглянув под одеяло увидела, что видимо они оба отключились, так и не закончив начатое. Тошинори лежал половиной тела на ней а другой на подушке. Немного шевельнувшись она разбудила мужчину. Сонно на нее посмотрев и поняв, что нужно бы торопится на работу тот возобновил движения. Их руки сплелись вместе. Закончив, он устало начал одеваться. - Ты мне одежду порвал - Ехидно сказала она поглаживая его спину пальцем руки. - А ты мне всю спину поцарапала. И кто тут должен извиниться? - Повернув голову он посмотрел на нее. - Тогда может потом я извиняюсь. - Буду ждать. Только я буду до поздна на работе. -Это не помешает мне извиниться. Сверкнув глазами она тоже стала одеваться.

***

Наступил вечер. Тошинори устало писал какие-то отчеты как в дверь постучались. - Да? - Это я. - Она тихо вошла в кабинет и закрыв дверь(просто закрыв) подошла к нему в плотную. - Так ты все же пришла. - Улыбнулся Тошинори и девушка села ему на колени. - Ну так я провинилась. Наказывай меня. По детски улыбнувшись ,она задернула шторы одной рукой.(она и так одна) - Я даже не знаю как тебя наказать - Проведя рукой по её щеке он стал её жадно целовать. Девушка положила руку на его грудь. Мужчина медленно провел по её спине и она вздрогнула. Это его забавило. Девушка слезла с его колен и села на диван. Он удивленно на нее посмотрел но увидел искорки в её глазах. - Мурео ты..- но в дверь постучали и она спокойно поправила волосы и юбку. - Всемогущий можно? - В двери показался Изуку и увидев Нагаре немного удивился. - Что случилось, юный Мидория? - Вы заняты, я зайду позже. - Сказал Изуку и хотел уйти. - Позже меня тут не будет. Говори сейчас. Мурео весело постучала рукой по дивану, предложив ему сеть рядом. Юноша подошел и напряженно присел на мягкую поверхность. - Так, что ты хотел? - Я уверен, что Нагаре Сенсей знает об этом, - Он посмотрел на девушку - Я видел как Айзава Сенсей вошел в ваш кабинет и я не знаю, что он там делал. Может это и не мое дело, но это довольно странно. - Когда это было? - Подал голос Тошинори, хмуро смотря на Мурео. - Сегодня. - Мидория поднялся с места и направился к двери - Это вообщем-то все. Остальное я могу и по телефону у вас узнать. До завтра, Всемогущий. Дверь закрылась, оставляя их наедине. Мурео задумалась. Он ко мне не заходил. Может Мидория, что-то путает или тот зашел когда меня там небыло. Это довольно странные слова. Её молчание прервал Тошинори севший рядом. - И что же вы там делали? - Тошинори не мог забыть ее предательство, хоть и очень любил Нагаре. - Я не помню, чтоб он заходи сегодня. - Так он заходил в другой день? -Он стал более серьезным чем раньше. - Заходил, за отчетами. - Подтверидала она и улыбнувшись придвинула лицо к его лицу. - Ревнуем? - ...- Он посмотрел в её глаза. - Зачем же так мне не доверять? Я же люблю только тебя - Она хотела поцеловать его, но Тоши убрал лицо. - Если это так, то почему в ту ночь переспала с ним? Помнишь,значит? Она скрестила ноги. - Это все коньяк и ужасное настроение. В тот день ко мне опять приперся мой старик и начал втирать дичь о твоем убийстве. Тошинори обернулся. - Ты так просто говоришь об этом. Не хочешь ли ты до сих пор меня покончить? А? - Подойдя к ней мужчина хмуро посмотрел в её глаза. - А может все это фальш? Согласилась, чтоб потихоньку убить меня? - Его голос был грубым. - Тоши... Как ты смеешь говорить мне такое?! - Дав ему пощечину та сорвалась с места. - Куда ты? К Шоте пошла жаловаться? Или к Старателю? Он схватил её за руку. Мурео ели вырвалась из его мертвой хватки и как могла побежала к себе в кабинет. Заперев дверь она тихо съехала по стенке и прижала колени к груди. Что с тобой не так? Ревновать меня на ровном месте да еще и так жестоко...Ты очень ошибаешься, очень. Тошинори стол по среди своего кабинета и смотрел на руку, которой схватил Нагаре. Потом приложил её к щеке по которой она ударила его и сел на диван откинув голову. Что я сделал? А если она отвергнет меня? Что если и в правду побежит к ним? Ревность Тошинори была основана на его страхе потерять Мурео. Он все же стар и к тому же слаб, а они все сильные и молодые. (Старатель просто сильный) Глубоко выдохнув он пошел домой надеясь, что та просто пришла и обиженная легла спать. Но её не было дома. Сжав кулак он набрал её номер - не отвечает. Ругнувшись про себя, что он себе не позволял, Тоши не знал где её искать. Убежала ли она? Предала или же просто где нибудь сидит и ждет его извинений. Успеет ли он ее найти? - этого он не знал. Взяв в руки телефон, тот пошел искать ее в парке, все же это любимое место Мурео.

***

Нагаре проснулась на диване в своем кабинете. Встряхнув свои волосы и поправив одежду, чтоб выглядеть прилично, она села за стол. Только 7.45? Успею сделать отчеты. Включив телефон она увидела 46 пропущенных от Тошинори. Искал меня? Удалив их, девушка стала заполнять бланки. В глаза бросалось кольцо, что он ей подарил. Хмуро посмотрев на него, Нагаре спрятала его в кармане юбки, благо он на молнии и волноваться незачем. В сердце были сомнения насчет любви. Мурео не понимала его жестокость и этот "Грубый"голос и взгляд. Прошло некоторое время и она пошла на первый урок. Всемогущего не было в школе до уроков и после он тоже не появился. Незо начал её расспрашивать, но девушка отмахивалась, сама не зная где он. Может он подумал, что я ему изменила и с горяча сам изменил? Да нет. Не может быть такого. Тоши бы никогда. В области сердца стало болеть. Так вот, что чувствовал Всемогущий когда узнал о измене. Она собрала папку с бумагами и вновь села на диван. Домой идти не хотелось, а больше и некуда.

***

- Нагаре Сенсей, все хорошо? - Очако подошла к сидящей за столом Мурео. - Что такое? Я в порядке. - Ответила она улыбнувшись ученицы. - Вы в одной и той же одежде уже третий день. - А? - Она даже не придала этому значение, хотя раньше всегда была в разном. - Да просто завал на работе и нет времени даже собраться. - Понятно. - Очако мило улыбнулась и пошла к Изуку, что улыбался и смотрел на нее. Так это ты все это подстроил? Специально рассорил нас. Зачем, Изуку? В конце дня Нагаре вновь вошла к себе в кабинет. Но за ней тут же вошел Незо. - Мурео, почему ты не идешь домой? - Ась?! - Она испугалась и со страху упала на диван. - Ну так? - Незо, это не важно. - И где же Тошинори? Почему ты не знаешь где он? - Незо! Это НЕ ВАЖНО! - Мне больно видеть эту улыбку скрывающую боль. Просто пойми, ты нужна ему а он тебе. Просто вы запутались. - Ты прав. Пойду схожу туда. - Встав с места, Нагаре пошла домой. Прямо возле двери та застыла нерешаясь открыть - слишком сильно она была обижена. - Чего пришла? - Позади раздался знакомый голос. - А мне нельзя было, Тоши? Мужчина выглядел помято, а в руках тот держал банку с виски. - Я тебя не желаю видеть. Иди к своему Шоте - сделав глоток он схватил её руку - Даже кольцо уже сняла. Противно, да? Противно наверное со мной. - Опять выпил виски - я же слабый... Тощий... Уродливый... Из жалости со мной спала, да?! - Нет! - Резко выхватив у него из рук банку та выбросила её. - Что ты...- Начал тот, но получил пощечину - Тоши, мне больно видеть тебя в таком состоянии. - Так свали уже наконец. - Выпалил он. - Хорошо! - Достав из кармана кольцо она положила его в руку Тошинори и пошла в свой прошлый дом, хорошо она еще его не сдала хозяину и может там жить целый месяц. Хлопнув дверью Нагаре схватилась за голову и съехав с двери осталась на полу и тихо заплакала. Всемогущий сжал кольцо в кулаке и сильно стукнул по стене. Он сделал то, что лучше не делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.