ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста

***

Мурео проснулась рано утром и ненайдя нечего лучше -достала бутылку виски и жадно выпила её всю. Неожиданно ноги стали работать лучше. Так вот оно как... Одев какие-то вещи найденные в шкафу(чистые и новые(просто она их не забрала)) та через час пошла на работу. Настроения не было. Даже просто улыбнуться как в прошлый раз не выходило. Хмуро зайдя в класс 1-А она села за стол. Все дети удивились её виду, но промолчали. На уроке та иногда, что-то говорила ,но все так же безразлично.

***

Всемогущий пришел на работу и сразу же сел за компьютер в учительской. Он выглядел намного хуже чем обычно. Его голова была занята ей, но пытаясь выкинуть "лишние" мысли тот принялся за работу.

***

На следующий день Нагаре провела тренировку на площадке. Дети соревновались в ряде нормативов. - Изуку, Бакуго! Что так плохо работаете? Хотите добавки к нагрузке? Хорошо. Она немного задумалась и почесав шею продолжила, все так же равнодушно: - Каждый день вы будете приходить на дополнительные занятия. Будете у меня бегать. - Но, Сенсей! - Бакуго недовольно крикнул. - Я так сказала. Продолжайте работу. Сегодня можете не приходить. Ваш ад начнется с завтрашнего дня. Мурео сонно прикрыла глаза и сквозь сон слышала разговоры детей: - Что с ней? - Она заболела? - Неспит совсем, вон какие синяки под глазами. - Может что-то случилось? Она резко открыла глаза и в прыжке ударила сразу всех в живот ногой: - Моя личная жизнь вас не касается. Если вам мало этого задания, то вот вам еще.

***

День за днем ей становилось все хуже: спать не могла - мучили кошмары, с бутылкой не рассталась, да и к тому же её сердце разрывало желание прибежать, схватить, обнять, поцеловать его.

***

Просыпаясь, Тошинори подходил к зеркалу и смотрел на себя - слабого и худого, не красивого и старого. Как же она была со мной? Как могла говорить "люблю"каждый раз? - эти вопросы мучали его каждый день.

***

В школе они не пересекались, что было довольно "хорошо". Сидя у себя в кабинете она зевнув -собралась идти домой. Открыв дверь и смотря себе под ноги, не обращая внимания вообще ни на что , та уже почти вышла из академии. Внезапно она увидела знакомые ботинки и немного подняв голову посмотрела на него - усталого, сонного, потрепанного Тошинори. Их взгляды встретились и оба замерли. Сил не было даже пошевелиться. Послышались шаги других учителей и она пошла дальше, задев его плечо. Учителя остановились глядя как Тошинори стоит по середине прохода а позади его идет Мурео.

***

За, что?! Она влетела в квартиру и быстро собрала свои вещи. Она больше не может здесь оставаться! Не может больше работать в одной школе с ним. Не может видеть его и нечего не делать. Лучше исчезнет. Пропадат. Просто раствориться в большом городе. Это самое верное решение по её мнению. Открыв дверь Мурео закрыла дверь и быстро пошла в неизвестное. Начну новую жизнь. Жизнь без него. Без Тоши!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.