ID работы: 783019

We need each other

Слэш
R
Завершён
13
автор
loony22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

6_Во дворе

Настройки текста
- А не спеть ли нам песню ооооо любвииии, а не выдумать лиии новый жааанр, та-та-та-та-та-та та-та-та и всю жизнь получаааать гоно... Оу! Парни, смотрите ка, кто это тут на нашей скамеечке улегся, а?! - Светловолосый парень возраста от двадцати до тридцати подошел к скамейке, на которой уснул Артем, убежав из дома. - Алёх, кто там такой? Девчонка?? - раздались не совсем трезвые выкрики из толпы. - Не, пацан какой-то, - ответил светловолосый. - Утю-тю-тю, - парень по имени Алех поднес свое не слишком приятно пахнущую физиономию к лицу Артема. - Не смей до меня дотрагиваться! - прокричал Артем, мигом открыв глаза и отталкивая от себя Алеха. - Оу! Да ты смелый! - противно заржал светловолосый. - Парни, смотрите, какая у нас рыбка тут, а! В ответ послышались согласные угугукивания. Артем мигом огляделся по сторонам, спросонья он подумал, что к нему в комнату завалился Пельмень и, не задумываясь, оттолкнул "его". Но оказалось, что все обстоит хуже, намного хуже... Его окружали подвыпившие парни, несколькими годами старше его самого. Он уже не раз оказывался в различных передрягах, но тогда роль жертвы была отведена не ему, да и намерения у них были намного безобидней, чем у этих парней. А вот в чем-чем, а в гнусности намерений этих людей он не сомневался. Они подходили к скамейке все ближе и ближе: сжимали его тесным кольцом так, что он ужа начинал чувствовать жар их разгорячённых тел. Их алчные глаза и оскал выражали жажду крови, жажду боли. Жажду страха, которым они уже упивались. Артем отродясь не был трусом, и сколько он себя помнил, всегда первым лез в драку. Однако он не был и дураком, и сейчас он отчетливо понимал: он жертва, загнанная в угол и без шансов на спасение. Но просто сидеть и ждать, пока его схватят и ... (дальше думать просто невыносимо страшно)... было нельзя. - Отойдите от меня! - громко сказал Артем, стараясь, чтобы его голос звучал хоть немного тверже, чем крики паники у него в голове. Но судя по хохоту, волной прокатившемуся по толпе, это ему не очень удалось. - Оу! Так ты не хочешь с нами поиграть? - делано удивился все тот же Алех. - Как так?! Как так?! - поддержали из толпы. - Придется отпустить, - крикнул кто-то. - И правда, разойдитесь! - парни слегка расступились, образовывая узкий коридор между телами. Артем вскочил и бросился туда, но тут же был схвачен за шиворот и отброшен обратно к скамейке. - А говоришь - играть не хочешь! - загоготал Алек, вновь надвигаясь на парня. Сознание Артема затмила паника: кровь стучала в ушах; не хватало воздуха; все вокруг превратилось в яркие вспышки; голоса казались отдаленным грохотом не несущим смысла... -...происходит?... - ...Никитин, Савчко, займитесь э... - ...ну, раза...тись!... -...офицер полиции... Гро....ов.. - ...еше...застанем загремите в коло...ию..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.