ID работы: 783019

We need each other

Слэш
R
Завершён
13
автор
loony22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

5_Артем о произошедшем

Настройки текста
Я очень извиняюсь, я правда не знаю, как это произошло, но у меня почему-то не хватает одной написанной главы... Существенно на сюжет она не влияет, но раскрывает всю сложность взаимоотношений в семье Артема и, кроме того на нее есть ссылки в других главах. Еще раз простите... *** Артем сидел на подоконнике и курил. Нет, он вовсе не носит "ванильных" очков и не делает "клевых фоточек" на Айфон, а если и делает, то не сам и не в зеркале. А насчет того, что курит, сидя на подоконнике... А вы попробуйте найдите другое место в квартире, где было бы так же удобно? Широкий подоконник позволял одновременно чиркать какую-то домашку, не замерзать около открытого окна (спасибо батарее), стряхивать пепел от сигареты прямо на голову прохожим... Правда, до них он, конечно, не долетал, но сам факт... Артем сидел и думал о том, что произошло. Что ему мешало просто пройти мимо Егора? Зачем надо было вновь и вновь приставать к нему? В конце концов, что-то есть в том, что твердят ему день напролет: надо становиться старше. Ага, как же! Старше! Не бить парня в морду, а целоваться с ним! И надо было еще так позорно уйти! Нет, чтобы шарахнуть его как следует за то, что сам вовремя не отлип, так нет! Я как идиот промямлил ему "извини"! Еще подумает, что я педик какой... И сам он хорош со своим "идиотом" и прочим... - про "прочее" Артему даже думать было и противно, и страшно, и... Короче, о "прочем" думать он точно не хотел, так что не будем торопить события... - Черт! А если он кому разболтает? Или уже разболтал? Черт! Черт! Черт! - Артем соскочил с подоконника и треснул ногой по батарее, - *****! - не сдержался Артем, однако резкая боль несколько отрезвила его, и он вновь забрался на подоконник, кинув недокуренную сигарету в окно. - Нет, рассказать он не мог, - продолжал рассуждать Артем. - Во-первых, кому? Не отличнику же папаше? А больше он ни с кем и не общается... Хорошо, если знает, как парней в классе зовут. Ха! Да, он же, наверное, всех по журналу давно выучил! Отличник же, чё... - Артем улыбнулся и на минуту прервал свои грандиозные размышления, излагаемые кактусу, стоящему на том же подоконнике. - Черт! И чего я тут сижу и лыбюсь, как придурок!? Достало все, блин! Пусть он мне только еще раз попадется! Размажу по стене к чертовой матери! И рот заткну так, что даже поделиться с папашей своими успехами не сможет!!! Хотя какие у него успехи? Фуфло... Артем вновь уставился на сцепленные в замок руки, не дававшие ногам разъехаться во все стороны. Вдруг в соседней комнате послышался какой-то грохот. Артем (вероятно на счастье) несколько раз стукнулся головой о стенку, к которой прислонялся, и нехотя повернул голову влево, к двери. Не прошло и минуты, как в комнату ввалился грузный мужчина неопределенного возраста, зато определенного состояния... - Так вот ты где! С-с-с-щенок! - пробасил он,- Ты по-о-чему болтаешь тут в полный голос, а-а?! Ты что не видел, я спал, а-а?! Ты один? Так ты тут сам с собой?! Ты сумасшедший!!! Тебе в психушку дорога! - На себя посмотри! Надрался, как свинья, и еще мне будет тут указывать! - оскалился Артем. - Да, как ты смеешь! Ты! Сопляк! Со мной! И так разговаривать!!! Мать вчера чуть до истерики не довел! А со мной! Ты! - Будто тебе не по фиг на мою мать! - заорал Артем, - Тебе от нее только и надо, что пожрать и тр-тр-тр-..-уть...- выдохнул Артем. - Что ты там только что промямлил, а-а?! - Ничего! Вали отсюда, понял?! - А ну иди сюда! - разгорячился АВ и направился в сторону Артема. - Отвали! Ты! Пельмень долбанный! - закричал Артем. Но то ли из-за злости, то ли из-за изобилия криков и, следовательно, выветривания паров, но походка АВ стала более твердой, он как танк надвигался на Артема и уже отвел в сторону руку, и отнюдь не для дружеского пожатия, как догадывался парень. И в этот момент Артему стало действительно страшно: оскорбления-оскорблениями, но ему семнадцать лет, и он тощий подросток, по крайней мере по сравнению с этим слоном. - Отвали, - уже каким-то надрывным, через чур тонким голосом, крикнул Артем, соскакивая с подоконника и маневрируя между Пельменем и стенкой. - А ну сто-я-я-я-ять! - заорал АВ. Артем не удержался на ногах и, падая, все же встретился животом с ручищей Пельменя. - Ааув.. - выдавил Артем, которому на миг показалось, что больше он ВООБЩЕ не встанет, но, увидев разворачивающуюся фигуру АВ, он "собрал себя в кучу" и выскочил в коридор, захлопнув дверь. Не глядя были вставлены ноги в кеды, а руки просунуты в куртку. Ключи в карман и прочь, прочь отсюда! Вот, о чем думал Артем, заталкивая себя в лифт и уговаривая звездочки в глазах и манящую темноту, оставшихся после удара, подождать еще немного, до того светлого мига, пока он не окажется где-нибудь в закутке в одиночестве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.