ID работы: 7830221

Познать счастье

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ножевое ранение. Глава VII.(главаниочём)

Настройки текста
Ночь. Тихая ясная ночь. Маленький ветерочек спокойно проносится по городу. Время уже 3 часа ночи. Все люди спят. Но есть такие, кто даже в это время спокойно сидит за столом. Стоп, или не спокойно? -Господи, за что мне это? Папа, как так, как я в это ввязалась? -Сказала Лин, сидя за столом с парочкой парней. -Вот как, только не говорите, что вам тоже негде жить, то что вы будете учиться на программистов и т.д. -Ладно. -Что ладно? -Ну, говорить не будем. -Жить вам негде, да? Молчаливый кивок со стороны двух парней. -Господи, помилуй. Тишина. Снова тишина. Её прервал лишь громкий стук кулаком по столу. Все аж шуганулись. Особенно Тэ и Гук, ведь они не знали силу Лин. -Так, раз уж вы все живёте в моём доме, выбудете слушаться меня! Любое ваше действие, связанное с киллерством, должно проверяться мной. Т.е. всегда подходите ко мне с диагностикой. -Эм. Никто, толком, ничего не мог сказать. Но Юнги осмелился. -Так, может быть, их тоже в нашу команду? -Ой, бля, точно. Мы же в команде работаем. Тем более, вы обязаны проговаривать всё со мной. Ибо я лидер этой шайки. -А почему ты? Спросил Чонгук. Ты же девушка, наверняка слабее нас. -Ооо. -Ооо. Проговорили одновременно Чимин и Юнги. -Боже, Чимин~аа, объясни ему. -Хорошо. Вообщем, перед вами сейчас стоит главный киллер всея Сеула. Так называемая PL. Тэхён аж чаем подавился. -В смысле. PL разве не мужского пола?! -Нет, я девушка. -Я в шоке. -Сказал Гук. -Бывает. -Снова одновременно сказали Юнги и Чимин. *** На следующий день, всё как по сценарию. Снова новенькие, снова все по ним сохнут. Снова Сонри с наездами. Вообщем, ничего интересного в этом университете. Однако, не всегда можно обойтись без происшествий. Внезапно послышался звук сирены. -Уважаемые студенты и преподаватели, просим вас незамедлительно покинуть все аудитории и выйти на улицу. Обнаружена опасность. -Сказал голос из динамиков, развешанных по углам университета. -Что? Что случилось? -Спросила Лин у Юнги. -Я откуда знаю, но говорят выйти. -Так пойду узнаю. -Ты дура?! Сказали же опасность. -Да мне похер! Это мой университет. Я имею право знать, что происходит. -В смысле твой? -Мой по завещанию, просто сейчас я не могу руководить. -Почему? -Отец написал в завещании, что только с 22 лет, а мне только 19. -Стоп, 19? Сколько классов в школе ты закончила? -11. -Так тебе должно быть 20. -Ну я рано в школу пошла. Всё! Не важно! Я за информацией! -Стой, я с тобой! *** Лин забегает без стука в радиокомнату. -Я не поняла, какая в жопу опасность?! -Мисс Лин, что за слова? -Сказал ректор. -Слова как слова, так, что за проблема в моём универе?! -Тут кажется серийный маньяк. -Господи, нашли проблему. А теперь вопрос, какого хрена нам нужна охрана на входе, зачем мы платим им, что бы они просто задницы просиживали и впускали всех без паспортов? Идиоты. -Сказала Лин и вышла из комнаты, за ней и Юнги. -Стой, Лин, что ты собираешься делать? -Что-что, я киллер, будем работать. Пиши ребятам, будем задерживать его. Скажи что мы в комнате с камерами. Вот они с Юнги зашли в комнату и начали тщательно рассматривать камеры видеонаблюдения, но так и не обнаружили маньяка. Но тут, стук в дверь, Юнги и Лин слегка испугались. К счастью это оказались просто парни. В итоге, на одной из камер они заметили мужика, который собрался убивать девочку, неуспевшую выбежать. -Блин, давайте быстрее! -Подгоняла всех Лин. -Один остаётся тут, другие разделяемся, чтобы перегородить ему ходы. В комнате оставили Чимина, а остальные разделились по одному на все стороны коридора. Спустя 2 минуты все уже были на местах. -Воплощаем план в реальность. -Хихикнула про себя Джи. Она пнула дверь в аудиторию с такой силой, что дверь отлетела прямо в спину маньяка, что позволило высвободить девушку из его рук. -Беги! Крикнула Лин девушке. На что та незамедлительно отреагировала и выбежала из аудитории. -Так, конченый маньячок, давай знакомится. Я Лин, а это мой дружок пистолетик, если ты сделаешь хоть одно неверное движение, будет минус твоя нога, кость, печень, а может сердце или достоинство. -Вы посмотрите какая смелая девочка. -Сказал этот мужик и начал подходить к Лин. -Я тебя предупреждала. -Проговорила она тихо и прострелила ему ногу. -Айщщ, Сучка, иди сюда,мелкая тварь. -Он снова начал идти на неё и тут она снова выстрелила, на этот раз с летальным исходом для него. И тут уже бездыханное, окровавленное тело, упало прям на Лин, а он был не лёгкого телосложения. -Сос. -Прокричала она, на что все парни сбежались в ту комнату. -Помогите мне, он тяжёлый. Когда его поднимали Лин почувствовала ужасную боль в области живота и только после того, как подняли эту тушку с неё, все заметили нож в её животе. -Твою мать! -Вскрикнул Юнги. -Не вставай! -Сказал Чимин. -Лин, будет слегка больно. +Предупредил её Тэхён. Тут Юнги осторожно начал вытаскивать нож из плоти. Вытекло много крови, поэтому ребята побыстрее позвонила врачу и сказали забрать Лин. Приехала скорая, Лин отключилась. *** Белые стены больницы всегда увеличивают напряжение. Вышел врач. -Ей нужна операция, она потеряла много крови, но у нас нет её группы. -Какая у неё группа крови? Спросил Юнги. -3 отрицательная. -Я хочу сдать кровь! -Сказал Тэ. -У вас тот же резус? -Да, давайте быстрее. *** Тэ сдал кровь, что помогла сделать операцию Линджи. Снова вышел врач. -Операция прошла успешно, но всё могло обернуться летальным исходом. У неё много внутренних ран, которые на протяжении операции мешались. Тут есть кто-нибудь из её родственников? Ребята замолчали, думая, что ответить. -Ааа, это, да. Тут её брат, вот Юнги. -Следите за ней, ибо от резких движений швы могут разойтись, смотрите, чтобы в течении двух недель она не делала физических нагрузок. -Хорошо, а что с Тэхёном? -С ним всё хорошо, он просто отдыхает, он отдал приличное кол-во крови. -А когда можно навестить Лин? -Спросил Чимин. -Скоро она выйдет из наркоза, можно будет навестить, но лучше придите завтра. -Хорошо. Парни ушли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.