ID работы: 7830221

Познать счастье

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова Одиночество? Глава VIII.

Настройки текста
На следующий день Лин проснулась бодренькой. Ну а вы что думали? Одно маленькое ножевое ранение сможет убить её? Ну вообщем не важно.Она проснулась и хотела встать с кровати, но кто-то вдруг заорал: -Не вставай блять! -Прокричал кто-то. -А? Кто здесь? -Спросила Лин. -Ты дура? Забыла уже всех? -А, блин Юнги, ты что ли? -Да. -А почему вставать нельзя? -Швы. -Какие швы? -Ты отупела что ли? Молчание. -Да швы, тебе операцию сделали из-за ножевого ранения. -Чего? Стоп мне хоть бегать и т.д. можно? -Нет. -За что, Господи. Я так никогда не убью нужное мне кол-во людей. -Проныла Джи. -Нефиг было выёбываться и идти на этого амбала самой. -Начал отчитывать девушку Юнги. -Прости меня, Юнги~. -Блин, на тебя наркоз влияет что ли. -Прошептал Юнги, умиляясь. А Лин сделала жалобное выражение лица, из-за чего Юнги не выдержал и приобнял её. -Вот нафига ты заставляешь всех так волноваться? -Прости. -Сказала Лин. -А где все остальные? -Едут сюда. Ах да, не забудь поблагодарить Тэхёна. -А за что хоть? -Он сдал кровь, если бы не он тебе бы не смогли сделать операцию. -Оу, Хорошо. -Тук-тук, кто живой?! -Радостно запрыгнул Чимин в палату. -Ваааа, Оппа! -Привет, как себя чувствуешь? -Да нормально, не в первый раз режусь. -Хмм. -А где все? -Спросил Юнги. -Да там, из машины вылезают. -Здрастее! -Громко вошли в палату Чонгук и Тэ. -Оу, какие люди! -Крикнула Лин. -Такие люди. -Ответил Чонгук. -Так, сын мой, принеси мне этого доблестного рыцаря! -Прокричала Лин, говоря это Чонгуку. -С ней всё в порядке? -Спросил Чимин у Юнги. -Да нормально всё, она ебанутая просто.

***

Ребята забрали Лин домой. Она очень мого говорила всякого бреда, это точно из-за анестезии. Она говорила предложения наподобие "Эйй, Чимин-щи, почему Юнги похож на парня, он же девушка" или "Тэхёниии, сынок, принеси мне соджу". Ребята даже пару раз хотели отнести её обратно в больницу, но Лин заснула. Парни уложили её спать, а сами пошли вести "переговоры" в гостинной. -Ну, что будем ждать, когда она поправится, или будем работать без неё? -Спросил Чонгук. -Это нужно решать с ней. -Ответил Юнги. -Согласен, вдруг она нас убьёт за то, что мы с ней не переговаривались. -Добавил Чимин. -Даа, прийдётся только ждать. -Прошептал Тэ.

***

Джи проснулась от того, что кто-то закричал. -Ааа, Чимин, ты нормальный блять?! -Орёт Юнги. -Прости, Хён, я нечаянно! -Нечаянно он. -Вы что тут расшумелись, олухи?! Я спала вообще-то! Придурошный Юнги. Я тебя придушу, ты что орёшь на весь пентхаус?! -Да он блин мне на ногу уронил кастрюлю! -Боже, меня ножом ранили я не орала, а тебе блин кастрюля на ногу упала орёшь. Всё, проехали, накормите меня, пожалуйста. -Сказала Лин и посмотрела щенячьими глазами на Юнги и Чонгука. Ибо они готовили лучше всех, Чонгук отлично делал глазированную картошку, а Юнги был хорош в блюдах из морепродуктов. -Боже, думаю ей нужно выколоть глаза, ибо это слишком грязный трюк. -Сказал Чонгук. -Так, Чон, в прошлый раз готовил я, теперь твоя очередь всех кормить. -Окей.

***

После дневного "перекуса" все решили обсудить тему, которую подняли вчера. -Лин. - Начал Юнги. Нам ждать твоей поправки или работать без тебя? -Вы тупые? -Спросила Джи. -Эм, в смысле? -В смысле блин, я могу вам помогать из дома, говоря вам информацию о наших целях. -Ой, блин и в правду, чёт мы не подумали. -Вот и разрешили всё, а сейчас нужно в универ, узнать как там всё. -Ты тоже пойдёшь? Врдуг швы разойдутся. - Сказал Чимин. -От того, что я хожу, они не разойдутся. -Ну ладно, но будь осторожна.

***

Вся "команда" приехала в университет. Лин резко встала и вышла из машины, от чего у неё заболело в области живота. -Ты блин, дура, осторожно всё делай, сказали же! -Рявкнул Юнги. -Чё ты орёшь?! Я нечаянно. Они поднялись в кабинет ректора. Как обычно, Лин вошла без стука. -Что за поведение. Уж было хотел воскликнуть ректор, как заметил, что вошла Пак. -Кхм, мисс Пак, будьте добры, стучитесь. -Не обязана, так вот, как обстановка? -Кхм, сейчас всё нормально. -Та девушка, на которую напали, в порядке? -У неё был шок. -Отправьте к психологу, не хочу, что бы в новостях писали плохое о моём университете. -Хорошо.

***

После разговора с ректором, все как обычно вернулись домой. -Ну что, хлопчики мои, пришло время работы. Я, перед случившимся инцидентом, нашла информацию о нарушителе закона. Так смотрите, Пак БоСок, владелец клубов, наркоторговец и убийца. Сейчас он находится на другом конце города, ближе к Пусану, так что вам прийдётся не легко. Я подготовила всё оружие, которое вам пригодится, включая сухпайки, ибо сидеть нужно будет часа 4. -Почему так долго? -Потому что, вам нужно выезжать именно тогда, когда у него начнётся вечеринка. Она будет длится 4 часа. Зачем ждать? Затем что нам нужно, что бы он наклюкался в стелькУ, ибо у него чёткие рефлексы и хорошо развит кругозор, он может заметить вас. -Понятно. -Так вот, в 15:00 вы выезжаете на тот конец города, затем до 16:00 вы должны приготовить всё оружие, далее у него начинается вечеринка в 17:00, в 21:00 она должна кончится, но БоСок выйдёт за час раньше через чёрный ход. -Стоп, почему на час раньше? -Ну камон, не тупи, он бомбу установит, он собирается уничтожить своих конкурентов. Когда вы его убьёте, у вас есть пол часа, что бы вытурить всех людей из дома, а бомбу не разминируйте. Пусть его дом расхерачится. Всё понятно? -Да, ясно.

***

Прошло время, ребята уехали, т.к они забыли купить наушник, Лин не сможет им подсказывать, что делать, но она надеется, что они справятся. Уже прошёл час, становится слишком скучно. Белые стены уже давят на подсознание. Детская травма одиночества. Ощущение, что тебя кинули. В душе ты понимаешь, что они вернутся, но детская травма посылает другие сигналы в мозг, от чего развивается, что-то наподобие паранойи. -Думаю нужно записаться к психологу.- Прошептала в пустоту Лин. Прошло 2 часа. У Лин уже наворачиваются слёзы. Ей страшно, страшно, что ребята выполнят миссию без её помощи и подумают, что она им больше не понадобится. Не вернутся обратно. Она сильно к ним привыкла, от чего эта паранойя снова растёт. Три часа, Лин обессиленно сидит в углу, смотря в противоположный. Четыре, Лин уснула в том самом углу... Одиночество, каждый может прожить его по своему, кто-то будет рад ему, а кто-то может и не выжить. За такой маленький срок, эта травма поглотила Лин. Она не может находится одна, когда уже обзавелась столькими друзьями. Для неё парни, словно семья. Так заставляет думать одиночество. Считать не родных тебе людей своей семьёй. Ты знаешь их всего лишь неделю и даже меньше, но ты думаешь, что они твоя семья. Та полноценная семья, состоящая из родителей и других её членов. И вечером никто не ждёт, И делать можешь всё что хочется, Но как же это называется, Свобода или снова одиночество?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.