ID работы: 7830221

Познать счастье

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тот самый Мин Юнги. Глава IX.

Настройки текста
Примечания:
"И вечером никто не ждёт, И делать можешь всё что хочется, Но как же это называется, Свобода или снова одиночество?" *23:42* -Ребят, тише, Лин наверное уже спит. -Прошептал Чимин парням, аккуратно открывая и затем закрывая входную дверь. Вот они все зашли в квартиру, как увидели на полу, на их взгляд, бездыханное тело. Сказать, что они испугались, это ничего не сказать и даже не подумать. Сразу подошли к этому "объекту" и поняли, что он похож на Лин. Камень с души слегка упал, но не до конца. Ибо зачем Линджи спать на полу? Вот, они тоже не знают. Сначала, подумав, что у неё разошлись швы, парни стали её по всякому теребить, проверяя, нет ли крови или же ранений. После длительного разглядывания они поняли, что с ней всё в порядке. Однако, всё равно осталась озадаченность , какого хрена Лин дрыхнет на полу... . Ну, долго томить они не стали и по старинке отнесли её в кровать, спать в более уютной атмосфере. Сами, тоже очень уставшие, не приняв даже душ, уволились спать. Это был сложный день для всех, но пришло время заменить его безлунной и тихой ночью.

***

*Утро 6:24* Как говорится, утро добрым не бывает. Началось оно с ужасных звуков грозы, которая гремела мощным громом, постукивая каплями дождя по панорамным окнам. Эти звуки не остались незамеченными. Линджи проснулась, как раз таки, из-за них. У Лин не прекращалась сильная головная боль. Толи это из-за погоды, толи из-за того, что она уснула на полу, неизвестно. Но, несмотря на это, она всё таки встала. Покинув своё "убежище", первым делом Джи встретила Юнги, который, в столь ранний час, уже колдовал над завтраком. -Доброе утро. -Сонно и с сарказмом прошептала она Юнги. -Ага. -Сухо ответил он. Ну, не став задерживаться из-за разговоров, Лин пошла делать привычные утренние дела, наподобие водных процедур и косметических. Спустя всю эту повседневность, она пошла к столу с едой, у которого уже собралась вся компания "ранних пташек", и спокойно присела рядышком. -Что ж, голубчики мои, рассказывайте, как справились? -Начала разговор она. -Да, нормально, всё сделали по плану. -Ответил Тэ, включая телеканал с новостями. -Вот, как раз, про это говорят. -Сказал Чимин. "...Вчера, на окраине города был убит гендиректор и владелец большинства клубов Сеула: Пак БоСок. По словам очевидцев, он покидал организованную им вечеринку, в честь открытия нового клуба, после чего на него было совершено покушение. И это не всё. После этого случая, особняк, в котором проводилась вечеринка, был взорван, сразу после расстрела Пак БоСока. К счастью, люди, которые находились в здании, выжили. Неизвестный человек сообщил им о том, что в здании заложена бомба, и что нужно немедленно его покинуть, что и сделали люди..." Внимательно прослушав новости Лин сделала вывод, что парни справились отлично. -Молодцы, что сказать. Больше заданий, пока, у меня нет, отдыхаем, ребят! -Обрадовала Лин всех,сидящих за столом. -Это конечно круто, но объясни, почему мы нашли тебя, лежащей на полу? -Не знаю, заснула наверное. Но, не важно, давайте кушать. Приятного аппетита! -Приятного. -Ответили хором парни.

***

Спустя 2 недели пришло время снимать швы Лин. Бодренькие и весёленькие ребята пошли отвозить Лин в больницу. Приехав в больницу, они отпустили её в "свободное плаванье", т.е. в палату к врачу. Сначала к врачу, который снимет швы, а затем к лечащему. -Что ж, Пак Линджи, рана срослась, больше вам ничто не угрожает. Спорт, алкоголь и другие вещи, которые были запрещены из-за здоровья, снова могут включится в вашу жизнь. Надеюсь, больше не увидимся здесь, в больнице. Будьте здоровы. -Хорошо, спасибо, до свидания, вам тоже не болеть. Лин вышла из палаты и направилась прямиком к парням. -Ну наконец-то! Пойдёмте бухать! -Жизнерадостно воскликнула девушка. -Тут я подумал, что живу в доме с алкашкой. -Сказал Юнги. -Йа, Мин Юнги! Закройся. -Ответила Джи. -Лин, а не рано? -Возникал Чимин. -Неа, врач сказал уже можно! -Ну, тогда ладно.

***

Бухать-дело святое! Нельзя не обмыть выздоровление Лин, поэтому все отправились куда? Вы думали в клуб? Ага, щас. Поэтому все пошли в маленькую забегаловку. Рассевшись за столом, они заказали соджу, заказали менее крепкое банановое макколи и немножко закусок, в которые входили: ногари, солёные огурчики и сушёные водоросли. Ну, закупились, можно и выпить. Сначала, всё шло хорошо, ребята говорили тосты, в честь выздоровления Лин, выпили за выполненное задание и т.д. . Затем, в забегаловки стало скучно, поэтому, все решили отправится домой и продолжить "бухалово" там. Забрав с собой свой заказ, отправились они домой, уже слегка с затуманенной головой, но к счастью, добрались до дома без происшествий. Ну зашли, ну сели, но не сидеть же без дела! И решили они сыграть в карты. А на что, чаще всего, играют в карты бухие люди? Правильно, на раздевание. Решили поделить всё по партиям, тем самым, победителей из разных партий, постепенно, выводить в "финал". Партии были таковы: Тэ+Чонгук, Чимин+Юнги. Кто победит в финале, будет играть с царицей карт, т.е. с Лин. Так прошло две партии. В первой победил Чонгук, во второй Юнги. Начитается жара. У каждого в руке по колоде, пока что они одеты, но скоро это изменится. Первый ход Юнги, отбили. Второй ход Чонгука, чёрт, минус носки Юнги. И таким образом, на Чонгуке остались брюки и соответственно трусы, а на Юнги джинсы, футболка и трусы. В итоге, победа досталась Юнги. Остался последний, финальный раунд с Лин. Первая ката от Лин, сразу же сняла с Юнги его футболку, но и Юнги не остался в сторонке и его карта сняла с Лин носки. Хоть одежда и снималась, но становилось жарко, то ли от атмосферы в комнате, то ли от полуголых тел Лин и Юнги. Лин уже осталась в одной длинной футболке, не считая нижнего белья, в то время, как на Юнги, так же, до сих пор имеются штаны. Но, решившись на ничью, они закончили игру.

***

*5:38* Почему-то все проснулись. Ну как почему, кто на свидание к унитазу, кто на свидание к водичке и т.д. . Напились они на славу, да так, что Чимин уснул на подоконнике, Чонгук на журнальном столике, боле менее нормальный Юнги и Тэ уснули рядом с диваном. И совсем безбашенная Лин уснула в шкафу, как она там оказалась, не знает никто. Ну, не важно. Встав и посмотрев в зеркало, Лин осенило, что она забыла свои главные задачи, это убить 5 тысяч и найти убийцу отца. Т.к. воскресенье, Лин нашла себе занятие на целый день. Даже не позавтракав и ничего не сказав парням, Джи заперлась в комнате, полностью погрузившись в компьютерный экран.

***

Порыскав среди камер на улицах, в архиве, Лин нашла запись того самого числа, на которой отчётливо видно убийство её отца. Вспоминая это, ей хочется плакать, но она уже всё выплакала. Так вот, она начала внимательно вглядываться в запись, дабы найти хоть одну зацепку. На этом переднем ракурсе, она ничего не нашла, поэтому решила посмотреть с другого. Вот тут, чётко и ясно было видно всё и то как отец Лин садился в машину, и то как его убили, и того, кто это сделал. На заднем плане, она увидела силуэт человека и даже не прошлось думать, чтобы понять, это киллер. Но в Сеуле орудуют только 3 киллера, поэтому нужно действовать методом отбрасывания. Киллер Пак Хэсон на тот момент сидел в тюрьме, точно не он, плюс, он уже скончался. Ан Чихён, хмм, нет, не он, в тот день он уже неделю жил в Японии. Остаётся один, киллер работающий только на крупные компании, Чхвэ СорМин. В тот день он был, как раз, в Сеуле. -Ес! -Пискнула Лин, т.к. на одну проблему меньше. Но это ещё не конец, нужно ещё найти заказчика. Но гадать она не стала, её внимание сразу привлекла компания Мин. Директор Мин ЮнСок, владелец крупных отелей и ресторанов, как и её отец. Дело всё больше вело именно к ним. Но точную информацию ей дала биография этой семьи. Больше всего её шокировало имя Пак БоСун, так звали её мать. После этого не осталось никаких сомнений, что убийство заказала именно семья Мин. Лин ещё долго рассматривала информацию про членов семьи и тут она наткнулась на имя "Мин Юнги, сын директора корпорации и пасынок Пак Босун...". Она чуть со стула не упала. Естественно, она сначала подумала на Юнги, но потом решила, что фиг знает, сколько таких Юнги может существовать, пока не увидела прикреплённое фото четырнадцатилетнего Мин Юнги. Фото Мин Юнги, который сейчас спит в её квартире. Тот самый Мин Юнги. В моём сердце начинается жар, Переходящий в лихорадку, и я выбираюсь из мрака... Наконец-то я вижу тебя кристально чётко. Давай, продай меня с потрохами, а я выведу тебя на чистую воду. Смотри, я ухожу, унося с собой частицы тебя, Не недооценивай то, что я могу сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.