ID работы: 7830221

Познать счастье

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дура. Глава X.

Настройки текста
"... Не недооценивай то, что я могу сделать."

***

-Что? Не может быть. Нет, я не верю! Нет. -Заикаясь проговаривала девушка. Темно. Луна светит прямо в панорамное окно с большой яркостью, освещая всю комнату. Лин сидит и до сих пор не может поверить в то, что Юнги, возможно, замешан в убийстве отца. Ведь, Юнги киллер, он тоже мог быть причастен к этому. Монитор уже плохо виден от накатившихся слёз. Трудно поверить в что-либо связанное с человеком, к которому проникся доверием. -Стоп, Пак Линджи, нет, он не мог сделать этого, в тот момент он был ещё в Тэгу. Да и вовсе ему было лет 11. Нет, но он всё равно должен был знать об убийстве! –Размышляя, говорит Лин сама с собой. Тут она не выдержала и побежала прямиком в комнату, которую она выделила для Юнги. Она громко открывает дверь комнаты и врывается внутрь с криками. -Ты, предатель! Как ты мог!? – Возникает Лин и одновременно бьёт Юнги, но не сильно, а слабо, кулачками по груди. -Эй, Лин, ты чего? –Непонимающе говорит Юнги. -Не притворяйся! Ты знал, знал! -Что знал? –Юнги уже начинал злится от происходящего. -Знал об убийстве моего отца! –Внезапно крикнула Лин. После этого вскрика в комнате зависла тишина, было слышно даже маленькое поскрипывание чего-либо. -Лин, успокойся. Расскажи всё нормально. -Как мне тебе верить, Юнги? –Уже спокойно спросила Джи. -Обыкновенно, просто расскажи мне, что происходит. Юнги аккуратно взял Лин за плечи и усадил на кровать, ожидая получения ответа на вопрос. Линджи сделала глубокий вдох и начала: -Я искала информацию по убийству отца. –Начала она. -Продолжай. -Я просмотрела видео, нашла убийцу, вывела его имя и его заказчика, оказалось, что заказчиком был некий Мин ЮнСок, в его биографии было сказано, что у него есть сын, которого зовут Мин Юнги. Теперь всё понятно? Юнги впал в ступор, переваривая весь поток информации, которую дала ему Лин. -Кажется понял, и ты обвиняешь меня? Если так, то я тебе скажу, у нас с отцом ужасные отношения, и мы никогда не ладили между собой, я никогда не знал, чем он занимается и что вообще делает. Поэтому, я никаким образом не мог знать того, что он убил твоего отца. -Прости, Юнги, но твой отец меня бесит. Боюсь мне придётся его убить. -Да пожалуйста, буду тебе вовек благодарен. -Правда? Ты уверен? Он же всё-таки твой отец. –Сказала с возмущением Лин, так как ей не понять ненависти Юнги к отцу, ведь у неё были отличные отношения с папой. -Да, он ничего не сделал для моего будущего. Я уже с 14 лет зарабатывал сам. -Ужас конечно, у нас с тобой слегка похожа судьба. Я с 10 лет одна, скрывалась от органов опеки где-то в лесу. Потом, вернулась в дом, где меня нашла бабушка и забрала к себе. Правда, в мои 14 лет она умерла. Снова приходилось быть аккуратной с органами опеки. Хорошо, что в полиции тогда уже работал Джин. -А кто такой Джин? -Джин, это бывший телохранитель отца, обожаю его, всегда спасал меня от матери. Он тогда взял опеку на себя, и я смогла спокойно жить. Научилась стрелять. В 16 нашла убийцу, то есть киллера, который убил отца, практически убила его, но он смог сбежать, а я ведь даже имя не смогла узнать, только сейчас узнала. -А сейчас? Джин считается твоим отцом? –Спросил Юнги. -Нет, буквально год два назад, когда я стала совершеннолетней, мы договаривались, что он откажется от опеки. -А мать где была? -Мать ушла ещё тогда, когда отец был жив. Сказала, что ненавидит меня и что вообще не хотела меня рожать. И как оказалось, эта шлюха ушла к твоему отцу. -К моему отцу? Пак Босун? -Да, именно. Закончила Лин. Из глаз снова полились слезы, которые она скрывала от Юнги, опустив голову вниз. А Юнги до сих по переваривал всю информацию и не мог поверить, что Линджи столько прошла. Слёзы всё лились, из-за тишины уже стали слышны всхлипы и шмыганья носом. Юнги услышал это и посмотрел на Лин, увидел, что она плачет. Он не умел успокаивать людей и собственно не знал, что делать, но решил дать ей выплакаться. -Твоя семья, ненавижу её. Твой отец и моя ёбнутая мать, ненавижу. Лин начала плакать ещё громче. -Да успокойся ты уже, разбудишь всех! –Крикнул Юнги. От этого крика Лин стала плакать чуть тише. -Ладно, я пошла к себе. –Сказала тихонько Джи и стала уходить. Уже в комнате Лин улеглась на кровать и просто, со слезами на глазах, начала смотреть в потолок. -Долбанный Мин Юнги, то жалеет, то кричит, идиот. Сердце из-за него не на месте! –С возмущением говорит она сама с собой. Юнги стал первым, кто увидел её слабость. Медленно глаза стали уставать и постепенно закрываться. Так Лин и уснула, в полной тишине, с мыслями о том, что же будет дальше.

***

Утро, 6:00 Прозвенел будильник, напоминая о том, что нужно в универ. Линджи нехотя встала и пошла готовится. Сегодня она встала раньше всех и решила приготовить завтрак, так как времени было ещё много, а свои дела Лин уже закончила. Из всех продуктов, которые остались в холодильнике, самым оптимальным выбором для завтрака стала яичница с беконом. Приготовив яичницу на всех пятерых, она разложила всё на стол, и сама уселась кушать, не дождавшись других. Тут уже проснулся Тэхён и Чимин. Лин предупредила их о завтраке, а сама пошла убирать машину с парковки. -Ешьте быстрее, если не хотите добираться до университета сами. –Крикнула она парням и ушла. Вызволив машину из заточения парковки, она выехала на дорогу рядом с домом и стала ожидать парней. Пришли парни, все уселись и спокойно поехали на пары.

***

Первая пара. Чимин, Тэхён и Чонгук в своих аудиториях, а Юнги и Лин в своей, сидят и слушают лекцию. Юнги слегка волновался за Лин после вчерашнего и поэтому спросил: -Лин, всё в порядке? -Да. -Ну ладно. Очень странный диалог, на первый взгляд.

***

Прошла первая пара, время идти кушать. Первыми в столовую пришли Чонгук, Чимин и Тэхён, так как их аудитории были ближе, чем аудитория Юнги и Лин. Они уже успели заказать всё и сесть за излюбленный ими столик. -Ребят, а вы ночью слышали крики? – Спросил Чонгук. -Кстати да, я тоже слышал. – Ответил Тэхён. -Да, я тоже. – Присоединился Чимин. –Как думаете, голос был похож на Лин, это она? -Вполне вероятно. -Смотрите, вон они идут. Юнги и Лин пришли в столовую. -Приветик, что вы такие грустные? -Да так, не выспались. -Хм, оба? -Откуда я знаю, Лин, ты выспалась? –Спросил Юнги. -Нет, спать хочу неимоверно, даже аппетита нет. Парни не стали спрашивать кричала ли Лин или нет и просто продолжили есть. -Ладно, я пошла в аудиторию, скоро пара начнётся. –Сказала Джи и ушла. В коридоре её уже догнал Юнги, и они пошли вместе. Чего он за мной блин идёт? -Подумала девушка. -Лин, давай поговорим. –Начал Юнги. -О чём? -О твоих дальнейших планах. -Всё тебе расскажи, щас прям. -Представь себе, мне тоже нужно знать, всё-таки он мой отец. -Что-то вчера ты об этом забыл, когда я говорила о том, что убить его собираюсь. -Ну ты дура. -А ты кто тогда, дебил, идиот или кто? –С возмущением спросила Лин. – И какого я вообще дура, ненормальный? Не беси меня лучше пока я не разозлилась! Ты же знаешь что... Юнги не выдержал. Не успела она договорить, как почувствовала на своих губах, чужие. Юнги прильнул к её губам, заткнув её крики слегка грубым и напористым поцелуем. Лин впала в ступор и только потом, выйдя из шокового состояния оттолкнула Юнги, разорвав поцелуй, длившийся где-то минуту, с вопросом: -Ты что творишь? –Сказала Лин с слегка покрасневшими щеками на лице. -Затыкаю тебя, разоралась блин, истеричка! -Сам ты истеричка, начал сам и меня истеричкой называет. И какое право ты имел меня так затыкать? -Такое, нравишься ты мне. Или даже больше. -Ты издеваешься? –Спросила Лин. Сердцебиение растёт, температура повышается. Лин никогда такого никто не говорил. -Дура, люблю я тебя! *** «Так много странствий, Бесконечное состояние потерянности, Это ты вела меня сквозь лабиринт Ты мой свет и спасение… Я чувствую, как бьётся твоё сердце. Я схожу с ума. Я зависим от тебя, моё сияние…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.