ID работы: 7830221

Познать счастье

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поддержка-залог успеха. Глава XI.

Настройки текста
"-Дура, люблю я тебя!"

***

Сердце громко стучит, отбивая ритм внутри, словно музыкант бьёт по барабанам в поиске нужной тональности. Признание? Хм, Лин слышала признание только в детском саду. Такую бурю эмоций не испытывала лет 9. Такое ощущение, что пробуешь что-то в новинку. Новое ощущение, ты почувствовал то, что никогда и не испытывал на личном опыте. После осознания того, что тебе признались, щёки Джи, с неимоверной скоростью, залились краской. Ноги словно становились ватными, даже в глазах слегка помутнело. Вот тот самый момент, когда ты стоишь и понятия не имеешь, что нужно делать. Есть несколько вариантов: Быстро убежать, стоять и делать вид что ты дурочка и ничего не поняла и так далее. -А, ээ, ну. - Лин издала очень странные звуки. Долгий перерыв на размышления вывел её на мысль, что нужно идти по второму варианту, включить дуру. –Ахаха, Юнги, смешно. Не шути так! –Засмеялась она наигранным и неловким смехом, ладонью стуча об плечо Юнги. -Я не шучу, я серьёзно. –Сказал Юнги с абсолютной серьёзностью. «И что делать?» Подумала Лин, начала осматривать обстановку, смотреть что вокруг, лишь бы не смотреть в глаза этому придурку. -Аа, ээ. Ой отстань, что так в лоб, блин. – С возмущением произнесла она, посмотрев на парня свирепым взглядом. Юнги слегка ухмыльнулся и вновь, с теплотой в глазах, посмотрел на Лин. -Ладно, просто знай это, проехали. Когда поймёшь что-нибудь, скажи мне, а пока я могу только предложить тебе свою любовь и предложить тебе встречаться. Подумай об этом. – Сказал Юнги. -Хорошо. Блин, Юнги, ты почему такой трогательный?! -Ахаха, дурочка. -Пфф, ты подумать лучше. - Завершила диалог Лин. Уж было хотела идти в аудиторию, но очень "грациозно" повернулась и упала. -Боже, взгляд кошки, а грация картошки. -Посмеиваясь, сказал Юнги, помогая Лин встать. -Заткнись, блин!

***

После пар Юнги и Лин дождались остальных и потом, всем скопом, сели в машину. Сначала ехали тихо, не издавая никаких звуков, но тишину прервал Юнги. -Так что ты собираешься делать? -Я не знаю, слишком сложно, как бы он твой отец, это very difficult. –Сказала Джи. -Да, я даже сам не знаю. -Эй, ребят вы о чём? -Ах да, мы вам не рассказывали. –Сказала Лин. -Не рассказывали, что? – Спросил Тэхён. -Вчера я узнала, что моего отца убил киллер, киллер, которого заказал Мин ЮнСок. -Хм, Мин ЮнСок, что-то знакомое. Так, стоп, Юнги, твой отец! –Воскликнул Чимин. -Какой ты догадливый. –С сарказмом произнёс Юнги. -Так вот. –Продолжила Лин. Они рассказали всё парням. -Мда, сложная ситуация. –Сказал Чонгук, а остальные лишь мотнули головой в знак согласия. -Мы приехали, выходите.

***

Припарковав машину, Лин тоже отправилась в дом. Уже рядом с квартирой стояли ребята, ожидая, когда она откроет им дверь. В воздухе висело напряжение, но все спокойно прошли в квартиру и с усталостью уселись на диван. Дабы как-то прервать эту нагнетающую обстановку, Лин решила начать разговор. -Это, вообщем, я собираюсь убить отца Юнги. - Неуверенно произнесла Джи. - Это моя работа, плюс месть за папу, прости, Юнги, но он этого заслуживает. В ответ лишь тихий вздох. Юнги набрал воздуха в свои лёгкие и сказал: -Да, он мой папа, но я никогда не считал его своим отцом, обычно за мной ухаживал мой двоюродный брат Чон Хосок, но отец убил брата, как и его папу. Мой отец зверь, дьявол во плоти. В какой-то степени, я буду рад, что на одну мразь на планете будет меньше. Айщ, Мне надо покурить. И снова тяжкий вздох. Юнги встал и пошёл на балкон, оставив всех переваривать информацию. Снова повисла гробовая тишина, и снова Лин её прерывает. -Так, не унываем, давайте сразу морально готовится и слушаем меня сюда. Вот план дома отца Юнги, все аварийные ходы, выходы, чёрные ходы и так далее. Начиная с главных ворот и заканчивая его кабинетом, повсюду стоит охрана, на каждое место два человека. Нас всего пятеро. - Лин начала рассказывать алгоритм по убийству, а все в ответ внимательно слушали. Только Юнги один стоял на балконе и выдыхал дым уже второй по счёту сигареты. Ему будет сложнее всего принять то, что он, возможно, лично убьёт того, кто его породил.

***

После беседы и разъяснений плана, все ещё раз всё обговорили. Действовать команда начнёт после завтра, когда подготовятся на все 100%. Пока что, Юнги не знает план, но Лин обязательно просвятит его, когда он войдёт обратно с балкона в квартиру. Джи не стала ждать его около балкона, поэтому пошла ждать в его комнату. Спустя пару минут, в дверном проёме, появляется долгожданный силует, Юнги. -Лин? -Спросил он. -Что такое, почему ты сидишь тут? -Мы просто не стали тебя ждать и уже обсудили план действий, ну и я пришла дабы рассказать тебе его. -Ясно, я весь во внимании. 30 минут непрерывной болтовни ЛинДжи, однако парень с трудом мог уловить суть, т.к. пялится на Лин на протяжении всего разговора. Её линия подбородка, аккуратный носик, пухлые губы так завораживали, что он не мог ничего с собой поделать. Попытавшись снова войти в "систему", Юнги всё равно дал "сбой" и потянулся тыльной стороной ладони к щеке Джи, затем начал аккуратно водить пальцами по подбородку. Наконец, слегка оттянув губу девушки пальцем, он произнёс: -Ты же понимаешь, что это очень опасно? -С нежностью и волнением произнёс Юнги. -Конечно, Юнги, я понимаю, но оно того стоит. -Смущённо ответила Лин, недоумевая от действий парня над её подбородком. Тут Юнги медленно приблизился к губам Лин и прошептал в них: -Разрешишь? Лин спокойно мотнула головой в знак согласия и просто отдалась чувствам, которые появились всего лишь за пару недель. Она до сих пор не понимала влюбилась она или это просто гормоны? Блондин не стал томить и накрыл губы девушки своими, завлекая её в нежный поцелуй. Лёгкий привкус сигарет, передававший всю горечь и сомнения, по поводу будущего убийства, вывел девушку из раздумий по поводу своих чувств, и она, в свою очередь, начала отвечать на поцелуй, мысленно говоря, что всё будет хорошо. Контакт не длился долго, в нём не было ни намёка на продолжение уже в постели и так далее, это было как беседа, своеобразный диалог между двумя людьми, которые потерялись средь миров, диалог людей, которые пытаются поддержать друг друга. Наконец, оторвавшись друг от друга, Юнги сказал: -Что бы там ни было, береги себя. Мы всё сможем. Вот они, слова поддержки, единственное что нужно было в этот момент... «Мы словно параллельные линии, Мы такие разные, но не смотря на это мы смотрим в одном направлении».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.