ID работы: 7830652

Вечерний каток

Гет
R
В процессе
355
автор
SDP соавтор
.Lina Tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1242 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава#7 Выступление.

Настройки текста
Вот тот самый финальный день, выступление должно было проходить в центре города. Там был каток, на котором выступали известные фигуристы, событие должно начаться в 16:00 вечернего времени. Инк уже с нетерпением ждала этого, ещё с самого утра она встала, оделась, позавтракала и стала ждать... Как же долго проходят часы во время ожидания. Решив хоть чуть-чуть развеять время и утолить свое нетерпение, девушка решила зайти на YouTube и посмотреть видосики. Когда она узнала про Еррора, все её сети были завалены Дарком, нетерпение возрастало, стало только хуже. Кисточка всё-таки очень хотела узнать, «почему же Еррор не отвечает?», поэтому написала ему на страничке в Instagram. На удивление, он был в сети, видимо, у него перерыв, ведь, по-идее, он должен был тренироваться.

POV.Error.

Фух... Надо передохнуть, что-то я немного устал. Съехав со льда, я зашёл переодеться. Мне хотелось отведать кофейку и развеять мысли, ведь я немного волновался. Точно не знаю, но, вроде, меня будет видеть больше двух или трёх миллионов людей и монстров. Когда я вышел из тренировочного зала и направился в кафе, по дороге раздумывая все трюки, которые должен проделать, я, погруженный в раздумья, случайно врезался в столб...М-да... Дав ответ этому фонарю, через какое-то время я пришёл в маленькую, скромную, но уютную кафешку. Сделав заказ и посидев какое-то время за столиком, мне стало скучно настолько, что я буквально засыпал, но тут мне написала... Инк? – Привет! Как дела? Что делаешь? Как прошла тренировка? – Написала Инк. – Воу...привет? К чему так много вопросов? - Продолжал переписку я с некоторой неуверенностью. - Ну, я беспокоюсь, ведь ты не отвечал мне долгое время! Что-то случилось? - Да нет...просто устал. - Еррор! - Что? - Ты мне лжёшь! Это можно понять даже по переписке! - Мг...ты, наверное, уже там на магическом шаре гадаешь?) - *Куча злых смайлов* - Ладно-ладно, просто чуть-чуть расстроился и всё, надеюсь, тебе этого хватит? - НЕТ! Говори, что случилось? - Не хочу. - (-____-) - Я могу лучше) (-__________________-) - Ты издеваешься надо мной? - Ахаха, возможно) - Ух...ладно, расскажешь попозже, если сейчас не хочешь) - Ага, как же) - Я этого добьюсь!!! :D - Удачи!) Ещё где-то 20 минут таких споров и шуток мы переписывались, потом пришёл мой заказ. Настроение стало намного лучше, шуточки Инк меня даже рассмешили, хех, какая же она классная. Отпрянув от этих мыслей, я дал себе пощечину, сказав вслух: успокойся... Уже прибыл мой заказ, ням-ням! Чаёк, кофеёк, кексик и кусочек тортика; на самом деле, я не ел ничего уже два дня. Взяв чай в руки и сделав глоток, я почувствовал, как его тепло проходит по моему телу. Согревшись чаем, я принялся за шоколадный кексик, даже с кусочками шоколада и пудрой сверху, прям под меня – я обожаю шоколад. После последовал и кофе, он был ну очень красиво оформлен, очень детализированная снежинка со всеми кристалликами и даже оттенками, такое ощущение, как будто они работали красками, допив горячий кофеин до середины, я понял, что пью уже не кофе, а снова мой любимый шоколад! Я обожаю поваров! Ну и, конечно же, куда без тортика? Хм... На вкус очень даже нежный крем со сгущенкой, что ну о-о-очень вкусно.(Автор - ну как? Захотелось чего-нибудь сладенького? XD) (бета: Еррор, раз так, что насчёт Ин...кхм :>) После трапезы я снова отправился на тренировку. Время уже близится к 16:00, сейчас 13:56, блин! Надо спешить! Чуть ли не пулей добежав до искусственного катка, я снова начал тренироваться.

End.POV.Error.

Инк была безумно рада, что её друг наконец-то ответил ей, иначе она бы лично наведалась к нему домой, чтобы узнать, всё ли в порядке? Время переписки с Еррором прошло быстро, она даже не заметила, сколько прошло с того момента, как они перестали разговор. Посмотрев на время – 14:45, девушка вскрикнула. - Черт, черт, черт, я же опаздываю!!! - повторяла без конца Краска. Молниеносно надев курточку и сапоги, она выбежала на улицу.

POV.Ink.

Боже, как я могла так засидеться? Вот тебе и Instagram! Кое-как одевшись, я побежала на остановку, несколько раз чуть не поцеловала лбом пол, но всего лишь один раз упала – это рекорд! Прибежав в пункт назначения, я стала ждать автобус, казалось бы: «Скелеты не мёрзнут, они не чувствуют ни холода, ни жара!» Если бы... Мне даже кажется, что я заболею после этого, но это того стоит! Готова была поспорить, что простояла там больше 30 минут, посмотрев на время, я заорала всеми благими матами! На часах 15:20, внутри себя я кричала. И тут, как по магии, появилось это старое корыто. НАКОНЕЦ-ТО БЛ***!!!!! Чуть ли не швырнув деньги кондуктору, я села на это старое место. Спустя 20 минут я уже была в центре Москвы. Тут собралось много народу, но у меня занято первое место, хе-хе-хе~ Такое событие я не должна пропустить! Пробравшись через множественную толпу и, наконец-то, добравшись до своего места, я отдала билет и упала на кресло, что-то ноги замёрзли. Уже 15:52, скоро начнётся выступление! Я с нетерпением его жду, чтобы посмотреть, как Еррор будет исполнять всякие трюки на льду! Боже...мне плохо... помогите!..

End.POV.Ink.

Итак, все присутствующие затихли, концерт начался.(Автор:НЕМЕДЛЕННО ВКЛЮЧИТЕ ПЕСНЮ:мы ведь дети истории из аниме Юри на льду! Иначе не почувствуете такой атмосферы, что я хочу передать!) (Бета: "агрессивно поет": КЭН Ю ХИИР МАЙ ХАРТБИТ) (Автор: вот и молодец! :>)Дарк вышёл на лед, он был в безумно красивом костюме: Чёрный костюм в разноцветных светящихся камнях. Все начали радостно встречать фигуриста, сам он был с приподнятым настроением. Свет выключился, настала тишина. (Автор: фух...Маша, ты сможешь! Ты хорошо напишешь это! Давай, ты же изучала трюки ради этой главы!) Сначала следовала шаговая дорожка, для красоты Дарк разводил руки в разные стороны и изредка менял положение. Теперь началось самое интересное! Еррор приготовился к первому прыжку – тройной аксель получился идеальным! И сразу же после этого прыжка фигурист поехал задом наперёд, даже с закрытыми глазами! Все в зале задержали дыхание, лишь влюблённые фанатки хлопали и верещали со всей силы. Немного проехал, последовал тройной тулуп и сразу же двойной аксель, было очень интересно наблюдать за профессиональностью этого катания. После этого снова последовала дорожка шагов, и Дарк приготовился к одному из самых сложных трюков, он собрался с силами и сделал четверной аксель, который тоже получился безупречно! Под конец можно было увидеть, как фигурист устал, но он был готов к этому. Немного проехавшись по катку, он поехал к середине, попутно сделав выкрюк, а в центре уже и винт! Все в зале аплодировали и кричали что есть дури. Инк никак не могла поверить своим глазам, что Еррор может такое сотворить! Ошибкина все буквально засыпали конфетами и цветами, кто-то даже бросал ему валентинки. Еррор прошёл в раздевалку под присмотром охраны, ведь пройти нужно было СКВОЗЬ ТОЛПУ! С горем пополам он добрался туда. Инк решила подождать Еррора на чёрном выходе, ведь, по-идее, он должен был выходить через него. Подождав какое-то время, оттуда вышёл Еррор. Инк набросилась на него с обнимашками. - Еррор, я поражена, ты молодец! - Восхищалась Краска. - Ничего особенного... - С тоской сказал Дарк. - Да что с тобой? Ты сильно изменился... - удивлённо спрашивала Инк. - Инк, а ты можешь ответить на один вопрос? - смущенно спросил Дарк. - Ну... Да, конечно! - не сразу согласилась девушка. - Скажи... Ты с кем нибудь встречаешься? - опустив глаза в пол, тихо спрашивал скелет. - Нет, у меня нет никого... Еррор с непониманием посмотрел на Инк. - В смысле? А что за скелет к тебе приставал? - Краш – самый надоедливый скелет на свете! Кстати, а как ты узнал? - услышав это, Еррор сглотнул. - Эх, ну... - протягивал Еррор, - Я случайно увидел... - И где же? - вопросительно взглянув на него, интересовалась девушка. - В банке, хотел встретиться с тобой, а там он... - с грустью ответил скелет. - Глупенький Еррор... - с этими словами Инк крепче, но в тоже время любя, обняла фигуриста. - Мне кроме тебя больше никто не нужен... - Сказала Инк. После осознания того, что и как она сказала, моментом залилась краской. - П-Правда? - Еррор был немного шокирован. - Я, ну, да... - заикалась и смущалась Инк. - Ты очень хороший и добрый монстр! Очень талантливый и симпатичный, я теперь понимаю тех девчонок, как они визжат и хотят получить от тебя хотя бы взгляд. Ты... добавил в мою жизнь новых красок, я рада, что тогда случайно познакомилась с тобой на том катке! Я...я...я хочу быть с тобой, ведь только от тебя я могу почувствовать заботу! У Еррора потекли слёзы... это слёзы самого настоящего счастья. Инк сразу же начала его утешать. Дарк одной рукой прижал Инк к себе ближе за талию, а другой нежно взял за скулу... и он Поцеловал её. Инк обхватила Еррора за шею, поцелуй стал страстным и очень нежным, Инк ответила на чувства взаимностью, горячие губы прикасались друг к другу, тяжело вздыхая они продолжали это удовольствие.(представим, что у них есть губы). И тут Еррор немного отстранился и сказал: - Ты моя надежда, мечта и будущее, ты мой лучик света, который я так сильно Люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.