ID работы: 7830652

Вечерний каток

Гет
R
В процессе
355
автор
SDP соавтор
.Lina Tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1242 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава#8 Милота...

Настройки текста
(Песенка:Beth Crowley-Warrior Remix) Инк покраснела, слишком сильно покраснела. Наверное, так её лицо ещё никогда не горело от смущения. Испугавшись всего этого, Краска зарылась в свой шарф, и оттуда послышались звуки самого смущённого существа на планете. Еррор, понятное дело, тоже заметно покраснел, но не настолько. Увидев реакцию Инк на его слова и поцелуй, он засмеялся от этой милоты. Ведь так интересно наблюдать за такой милой и смешной реакцией. – Е-Еррор... – из шарфа немного выглянуло смущённое, но в тоже время немного грустное личико. – Да, Инки? – чуть обеспокоенно спросил Еррор. – Ты п-правда меня любишь? Ведь... У тебя так много фанаток... Которые намного лучше и красивее меня! Почему ты выбрал именно меня? – Кисточка просто не верила в происходящее. – Я долго не мог выбросить тебя из головы с того момента, как увидел тебя. Ты очень особенная... Ты не такая как все, ты даже представить не можешь, как же я упал духом, когда увидел ту сцену в банке! Я уже думал... Что с того момента... Моя жизнь уже никогда не найдёт счастливый конец. Инк прикрыла лицо руками и стала слегка плакать. – Е-Еррор, п-прости меня! Я... Я правда не х-хотела! – сквозь всхлипы молила Инк. – Тш-ш-ш, не волнуйся, все хорошо, – Дарк улыбнулся девушке, на что она ответила взаимностью и немного успокоилась. Дело подходило к ночи, оба начали немного мёрзнуть, но Инк замёрзла больше всего, ведь одета она была не по такой холодной погоде. Обычная бежевая ветровка, бежевый шарфик и тонкие лосины. Девушка начала заметно дрожать и, чтобы найти хоть небольшой источник тепла, начала зарываться Еррору под куртку. Бедняга даже вздрогнул, ведь она была действительно холодная. – Хей, поехали ко мне домой на чашечку какао? – Еррору и сам не прочь согреться. – Да-а-а.... – чуть ли не умирающим голосом сказала она. – Так, быстро вызываем такси, бойца теряем! - подшучивал фигурист. – Пф, ха-ха-ха, хватит шутить! Я хочу какао-о-о... – Хорошо-хорошо, – сказав это, Дарк начал искать в телефоне номер такси, а Инк так и осталась у него под курткой. Когда заказ был сделан, оба стали ждать такси в обнимочку, ведь Ошибка не хотел, чтобы его любовь замёрзла. Ждать им пришлось недолго, машина быстро приехала. Когда только сели в транспорт, сразу пошли звуки наслаждения от тёплого кондиционера – было очень тепло. Всю дорогу Инк так и нежилась в тёплых объятиях Еррора, тот лишь умилялся её милой мордочке. – Какая милашка~ – Дарк влюбился в эту милую моську. Слышно, как машина едет по мокрому асфальту, за окном транспорта светили фонари, которые освещали тёмные улицы, что придавало уют атмосфере. Через какое-то время они приехали к квартире фигуриста. Они в буквальном смысле вывалились из такси. Две большие сонные печеньки за ручку пошли в квартиру. Щелчок двери и тёплая постелька, на которую улеглись ленивые печеньки. – Тебе какао сделать? – Еррор вспомнил, что они так и не попили какао. – Точно! Да! Я тебе помогу, пошли, – Краска даже вышла из сонного состояния. Оба побежали на кухню, и вместе они начали доставать чашки, молоко, сухое какао, ложки и, конечно же, печеньки~. Налив молоко в чашки и подогрев их, они добавили туда какао, и все было готово. – Слушай, Инк, а как насчёт посмотреть кино? - Дарку просто хотелось посидеть очень близко с Инки. – Да, конечно! – девушка была не против предложения Еррора. Когда оба подошли к телевизору, который находился в зале, они начали готовиться к уютной обстановочке. Еррор принёс одеяла и подушки, а Инк стала выбирать кино. Первое, что ей попалось в руки, это фильм "один дома". Плотненько укутавшись в пледик, удобно положив подушки и взяв напитки и печеньки, Инк и Еррор стали смотреть эту комедию. И вот спустя полтора часа оба заснули на диванчике, очень мило сопя друг другу в уши.Сегодняшний день для них был незабываемым, теперь они будут любить друг друга больше всего на свете, ведь каждый хочет находиться с любимым ему человеком? (А вот и нет, я не напишу тут NC, беее*показала язык) (бета и читатели: *с грустью в глазах вздохнули*)

POV.Error.

Сегодня я проснулся раньше Инк, как же было стыдно за вчерашнее...(Бета: Еррор, у меня есть несколько вопросов... За что тебе там стыдно? Я что-то упустила??) Ладно, что есть, то есть. Я даже не думал, что она ответит мне взаимностью и захочет быть со мной. Ладно, самое главное, что чувства взаимны! Укрыв её потеплее, я пошёл на кухню, достал своё любимое какао и добавил туда молочка, и... Вуаля! Вкусняшка готова, (Песенка:Foxes-Youth Adventure club remix) я наслаждался ранним утром, за окном был лёгкий снегопад, который я так обожаю. Везде летают птицы, которые в это время года ищут себе пропитание. Интересно наблюдать за тем, что происходит на улице, детишки и монстрята радостно все вместе побежали на горку с санками, скоро будет снежковая война. Наблюдая за всей этой картиной, я услышал очень пронзительный и тяжелый кашель, который доносился из зала. Без раздумий я почти моментом оказался у Инк. – Инк, что случилось? – я был немного напуган. – Я...кажется, заболела, – хриплым голосом говорила Краска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.