ID работы: 7830652

Вечерний каток

Гет
R
В процессе
355
автор
SDP соавтор
.Lina Tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1242 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава#9 Самые обычные два дня.

Настройки текста
– Заболела? – обеспокоено спросил Ошибкин, на что он получил подтвердительный кивок. Не долго думая, он побежал к шкафу, где находилась коробка с лекарствами. Прибежав обратно, он достал микстуру от горла, но Инк отказывалась его принимать. – Инк, ну давай, выпей это лекарство! – Не надо, я приду домой и сама вылечусь, – хриплым голосом говорила Краска. – Так! Я сказал пей! – Еррор сделал очень хмурое лицо. Инк даже немного испугавшись, уже безоговорочно выпила лекарство, после чего очень сильно искривилась, ведь оно было очень кислым. – Еррор падла... Дай воды! – с таким же искривлённым лицом говорила девушка. – Не-а, иначе лекарство не подействует, – немного с смехом запретил скелет. От Инк послышались звуки злобы и отчаяния. – О! Вот и голос вернулся! – подшучивал фигурист. – Я тебе сейчас это лекарство куда подальше запихну! – только Инк встала с дивана, как Еррор понял, что его ждёт, и тут же выбежал из комнаты, закрыв дверь. – Ну и пошёл нафиг... – кисточка сильно обиделась и надула щёки. – Я зайду чуть позже, когда ты остынешь, а пока я сделаю тебе какао, – уже с ласковым голосом сказал Еррор. Инк на это никак не отреагировала, но какао ей все равно очень хотелось. Фигурист пошёл на кухню и, включив одну из своих любимых песен, (Джефф убийца - Ну и что, что я псих?) начал приготовление завтрака. Взяв ложку, как микрофон и поставив молоко в микроволновку, он начал своё выступление. – Ну и что, что я пси-и-их? Мне и так хорошо! Я убил бы тебя-я-я и остался бы в пустом мире! Только в моём, моём, моём, моё-ё-ём! – Такое ощущение, что это не фигурист, а певец. Еррор демонстративно ходил по кухне, позже в ход пошло и полотенце, которое просто висело на крючке и никого не трогало, и вот теперь оно летало по всей кухне. Чуть позже уже случайно упал стульчик, по всей квартире раздался грохот бедной табуретки. Инк даже подскочила, ведь совсем не ожидала резких звуков. Встав с дивана, она пошла на этот шум, квартира была большая и можно было заблудиться. Наконец, когда девушка нашла источник звуков, то изо всех сил старалась удержать смех от вида этой картины. Не теряя ни секунды, Краска стала снимать это всё на телефон, ведь он всегда был с ней. Засняв ещё несколько забавных кадров, Кисточка уже думала перестать снимать, как вдруг певец со всей силы случайно ударился мизинцем об ту самую табуретку, после чего последовали маты. – Ха-ха-ха-ха! - Инк всё-таки не удержалась и засмеялась, после чего быстро закрыла рот и моментом спрятала телефон. – Ты меня снимала? - Еррор все-таки успел увидеть телефон. – Нет... – Инк стала отходить на безопасную дистанцию. – Стоять! – Еррор погнался за девушкой, но все тщетно, ведь у неё болело горло, а не ноги и было место, где разбежаться. После недолгого времени догонялок, оба немного устали, но Егорка же у нас немного пострадавший, так что он решил схитрить. – Ай! Инк, помоги, – Ошибка сел на пол и притворился, будто у него сильно болит нога. Краска без раздумий подбежала к нему. – Всё хорошо? – и тут фигурист поймал девушку и начал щекотать. – Ты отдашь мне телефон? – в надежде стереть видео, спрашивал скелет. – Ха-ха-ха, никогда! – девчонка стояла на своём. – Ну тогда держись! – А-а-а, люди, помогите! Ребята ещё немного побаловались, после чего Егор тупо забил на то видео и они просто сидели рядышком посмеиваясь. –Е-Еррор... – Инк кое-что вспомнила. (Бета: В этот раз Инк не забывает, а вспоминает, ахах)) – М? – Скелет повернул голову. –А как давно ты ставил молоко подогреваться? – ТВОЮ МАТЬ! – Прибежав на кухню Еррор моментом выключил микроволновку. – Ей пиздец! Прийдется новую покупать, – огорчённо говорил тот. Тут уже Инк засмеялась от души. – Ну ты и лопух, ха-ха-ха! – Я прошу тебя... Помолчи... Мне сейчас не до смеха. Оба начали прибираться на кухне, ведь молоко вылилось из мелких щель машины, да и сама машина была вся в молоке. Чуть позже, после не очень долгой уборки, фигурист поставил микроволновку в коридоре, вскоре, если он не забудет, он выбросит её. Тут начала звучать мелодия My demons (Бета: Mayday! Mayday!), это был телефон Инк. Она не успела поднять трубку, как Еррор взял телефон. – Я отвечу, ты говорить нормально не можешь, – Инк лишь пожала плечами типа: ну ок. Ошибка снял трубку. – Алло, – чуть строгим голосом сказал Егор. – Алло? А это кто? – видимо по высокому голосу это была Блу. – С вами сейчас на линии известный Еррор Дарк, – Инк начала хохотать. – Е-е-е...Инк у тебя? – Так точно! В целости и сохранности. – Хм... И сколько времени она у тебя? – Нуу... Со вчерашнего вечера. – Значит она у тебя ночевала? – Тоже верно. – А-а-а-а! Ребят, когда дети будут? – Что ты сказала? - О! К Инк вернулся голос. – Ты ничего не слышала... – Да ничего не было! – оба проорали одну и ту же фразу. – Ладно, ладно, уже и прикольнуться нельзя. Хорошо, тогда потом расскажете, что вы там делали без нас, пока! – конец вызова. Ребята были краснее помидора, как же было стыдно. После этого случая прошёл один день почти точно такой же. С утра Еррор подвёз Инк домой, вот они уже стоят под подъездом в квартиру девушки и на прощание нежно её поцеловал. – Пока котик, не скучай! - Хоть Еррор и хотел чтобы та осталась, но не мог же он просто забрать её себе. – Поки, но без тебя всё равно скучно, – оба помахали друг другу руками и разошлись. Краска немного ленивенько достаёт ключи из своего кармана и открывает дверь, как перед ней встают две шипперские рожи, которые ждут объяснений. – Эм, что? – Инк не поняла, что Блу и Дрим видели их мини поцелуй, но не успела Кисточка даже нормально узнать, что происходит, как две ненормальные девчонки начинают верещать во весь голос от милоты. Краска не выдержала и закрыла ушные перепонки. – А вот теперь объясни: Что это только что было? – Дрим вся горела от увиденного. – Где? И когда? – типа делает вид, что ничего не понимает. – Не ври, мы видели твой с Дарком поцелуй! – Блу будет докапываться. – Оооу... Всем пока! – девочка постаралась побыстрее уйти. – Не так быстро! –Дрим поймала подругу за шарф. – Ну расскажи, пожалуйста! – у обоих шипперов моментом появились щенячьи глазки. – О святые цвета, ладно, садитесь поудобней, сейчас всё расскажу, – Блу и Дрим стали внимательно слушать. – Ну вообщем, я пришла на выступление Дарка, оно было потрясающим, то, что он делал на катке, ещё самые настоящие цветочки, а вот на концерте он вытворял такое, что даже не могла представить. После этого замечательного зрелища все присутствующие стали уходить, я же решила дождаться нужного момента. По идее тот, кто выступал не должен был выходить на главный вход, они всегда выходят на чёрный, мне не составило труда найти его. И вот спустя недолгое время ожидания, я увидела его. Конечно же я сразу побежала к нему с поздравлениями, но он был каким-то грустным, немного поговорив с ним я поняла, что он как-то раз увидел меня и Краша, и как раз в тот момент, когда он ко мне приставал. Конечно же я ему объяснила, что он всё неправильно понял и то, что на самом деле я люблю именно его! Ну, а Еррор очень страстно и нежно поцеловал и после сказал: «Ты моя надежда, мечта и будущее, ты мой лучик света, который я так сильно люблю!» Ну вообщем, так мы и признались друг другу в любви, после чего мы как две ленивые печеньки еле-еле добрались до дома и легли вместе спать в обнимочку. – Все, я пошла писать фанфик! – Дрим пошла за блокнотом. – Это очень мило! Инк, я так рада за тебя, - Блу никак не могла нарадоваться. – Не волнуйся скоро и я тебя буду шиперить, – Инк искала Блу в интернете пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.