ID работы: 7830745

Жизнь, что мы не ждали

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Прямо за мной стоял тот человек, который направил меня в лазарет. -Здрасте, дядь Паш. — сказал Маэстро -Вот навернётесь отсюда и будем вас отскребать от камней. А ну брысь отсюда! Маэстро стал поднимается, а я за ним. Когда он направился в сторону здания, я решила пойти с ним, но дядя Паша меня окликнул: -А ты погоди. Он рукой подозвал меня подойти и сел на деревянную лавку, я села рядом смотря на горы. -У тебя есть нож? — такого вопроса я не ожидала -Что?! -Значит есть… -К чему это? — наверняка хочет забрать --К тому, — его голос то-ли сожалел о том, что нужно сказать, то ли недоволен — что лазарет будет закрыт и тебе придётся спать со всеми. -Ну пиздец… — сказала тихо я -Если что-то произойдёт, — дядя Паша как-то запнулся- попытайся кричать, а не использовать оружие, ладно? -Вы их хотите спасти? — я посмотрела на это лицо. Добродушное лицо, но грустные глаза. Что этот человек вообще делает в таком месте? --Будет лучше, если они доживут до первого испытания. После этого он встал и ушёл. Я осталась сидеть на том же месте. Мне нужно будет спать со всеми этими уродами под одной крышей! Несомненно они попытаются что-то вытворить, я в этом даже не сомневаюсь. Ладно, попытаюсь их не зарезать в первые две минуты. Мне начало становится холодно, да и не просто так. Стало темнеть! Чёрт, я никого не знаю и мне придётся с ними спать. Я не в том смысле что… Да ну вас нахрен. Я встала и направилась к тому домик, который Маэстро назвал ночлегом. Темнее и холоднее становилось с каждой секундой. Наверняка если остаётся здесь на ночь, можно умереть. Наконец, я дошла до этого дома. Осталось только войти. По весёлым голосам внутри я могла быть уверенна, что все уже внутри. Чёрт, я уверена, что если я войду, то что-то пойдёт не так. Я могу упасть на пустом месте или например лечь на занятую кровать. Но оставаться здесь тоже не вариант… -Блять Я открыла дверь. Все уже сидели в своих спальниках и бодро общались, но когда вошла я, все сразу смолкли. Кто-то лыбился, кто-то с непониманием уставился. Все смотрели на МЕНЯ! Хотя нет, не все, один лежал на боку и не обращал внимание на происходящее. Именно рядом с ним место было свободно. , Почему меня не убили» или, Нужно было с того обрыва сигануть» именно такие мысли были в моей голове. Я быстрым шагом направилась к свободной койке и села на неё. И вот что делать дальше? Вот блять что??? Я начала расстегивать куртку, кто-то в углу комнаты присвистнул. -ОТБОЙ!!! — проорал кто-то на улице. ГОСПОДИ СПАСИБО Все начали вздыхать и охать -Самое интересное скрыли! — сказал кто-то в комнате Такой шанс я не могла потерять. Я быстро скинула куртку, сапоги, достала нож и легла под одеяло спальник засунув предварительно нож под подушку. Я лежала в мёртвой позиции и не двигалась. Одно моё движение могло повторить тупые возгласы этих болванов. Не помню, сколько я так пролежала, может час, может 5 минут, но наконец кто-то в комнате захрапел и я расслабилась. Мои глаза привыкли к темноте и я легла на бок. В эту секунду я ужасно перепугала ь и что бы не закричать прикусила губу. Прямо передо мной лежал тот парень которому было плевать, на то что я зашла в помещение. Что же меня так испугало? Он смотрел мне прямо в глаза! Твою мать, почему он не спит?! Я мало что могла рассмотреть в такой темноте, но то что у него очень красивые глаза я поняла сразу… ТАК СТОП На этом нужно остановиться, а то наживу себе проблем похуже нынешних. Я уткнулась носом в одеяло и сон начал понемногу одолевать меня. Так вот я впала в небытие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.