ID работы: 7830745

Жизнь, что мы не ждали

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побеждает не сильный...

Настройки текста
Примечания:
-ПОДЪЁМ!!! Ещё во сне, я начала обдумывать, кто же это так орёт в квартире если в моей берлоге слышен этот крик. Я с трудом открыла глаза. Господи, какая рань! И в эту секунду я осознала, чёрт я не в своей берлоге! Я в этой сраной школе!!! Вставать захотелось ещё меньше. Какой-то парень справа от меня начал быстро вставать и толкать мальчугана, что лежал правее от него. И как у него хватает на это сил? Я села. По взглядам парней я поняла, что у всех такая же мысль как у меня и все смотрели на, уже одевающего куртку, пацана. И тут я вспомнила тот взгляд вечером, это же он смотрел мне в глаза ночью! -Во Кот даёт… — пробубнил кто-то и начал вставать. Я тоже начала одевать куртку и сапоги. Как же холодно, чёрт подери! Я мало что видела, было достаточно темно. Одевшись и уложив волосы более ли менее нормально я вышла на улицу. Там уже стоял парень, Кот, так ведь? И ещё какой-то парнишка. Я была ростом с него, а вот Кот был выше нас двоих на голову, может больше. В любом случае я удивилась, так как всегда была выше своих сверстников. Я встала в этот, строй» из трёх человек. Кот посмотрел на меня и ухмыльнулся, я почему-то просто уставилась на свои сапоги. Через пару секунд потянулись и остальные ребята. -ПЕРЕКЛИЧКА! — заорал человек перед нами Вот мудила… Спросоня всё звучало ещё громче чем в обычном состоянии. Перекличка началась. Заяц, Бабай, Череп… Не клички, а золото. Когда это мужик проорал, Маэстро " я узнала своего нового друга. -Кот!!! Парень который стоял рядом со мной сделал полушаг вперёд. И когда встал на место, резко глянул на меня. Чёрт! Я смутилась как дура и уткнулась взглядом в сапоги. Почему это происходит?! Тут я кстати обратила внимание на то, что этот орун заткнулся. Я посмотрела на него. -А… лёна? Я сделала шаг вперёд и вернулась на место. Он всё ещё смотрел на меня удивлённо. Кажется ему не сообщили, что в строю пополнение в форме девушки… -Странная кличка! — выкрикнул кто-то из строя и все заржали. Я подняла глаза, чтобы посмотреть на Кота, но у него даже смешок с губ не слетел. ТАК. С чего это вдруг интересно смеётся он или нет. Может он тоже сонный как я и его всё достало. -В отличии от вас, идиотов, — сказал учитель — она ещё не забыла, что такое нормальное имя! Блин, этот учитель мне нравится всё больше и больше. Кстати, наверняка это учитель, не просто же он здесь для переклички. -И последний на сегодня, Тяпа! Мальчуган который стоял правее от Кота вышел вперёд. -Итак, сейчас идите на завтрак, а потом возвращайтесь. Все недовольно направились в столовую, а я немного остановилась и подождала пока все пройдут. Я не хотела идти в толпе. Я вообще ничего не хотела. И есть я тоже не хочу. Сесть бы прям на этом месте и дышать свежим воздухом с закрытыми глазами. Но если не поем, сразу разболится голова и мне пришлось войти. Все уже расселись по местам, но одно место за дальним столиком я заприметила сразу. Взяв тарелку я направилась прямиком туда. Проходя мимо других столиков я замечала на себе взгляды, но в основном меня это не колыхало. Я села за стол рядом с неизвестным мне пацаном. У него были крайне огромные уши и неприятное лицо. Я приступила к завтраку. Но тут, я почувствовала на себе чью-то руку. Этот отморозок, что сидел рядом просто положил её на меня. -Забери свою руку. — сказала я и скинула руку со своего плеча. Но этот урод положил её обратно и приобнял меня! -Ты ничего не сможешь сделать. — прошипел он — Я сильнее тебя. В эту секунду меня просто перемкнуло. Я резко вскочила на ноги, да так, что что отодвинула лавку на которой сидела. Схватила железную тарелку скинула остатки еды прямо в лицо этому мерзавцу и пока он не успел ничего понять замахнулась и со всей дури врезала тарелкой по его голове. Он упал с лавки. Он не умер, нет, но был в полном шоке и с серьезной головной болью это я вам могу сказать точно. Дальше я подняла стакан с чаем и сделав глоток, вылила кипяток прямо на него. После это кинула с размаху эту железную чашку прямо ему в черепушку. На этот раз он остался с огромной шишкой на лбу, куда я попала. --Выигрывает не тот, кто сильнее — сказала я- выигрывает тот, кто не боится сдохнуть. После этого я развернулась и как ни в чём не бывало вышла на улицу. Я сразу же направилась на тот обрыв, где я вчера сидела. Меня так и переполняла энергия и смех, потому что я вспоминала все эти удивлённые взгляды пацанов, когда я выходила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.