ID работы: 7830745

Жизнь, что мы не ждали

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Радуга, что сближает

Настройки текста
Примечания:
Я врезала ему! Причём не просто так, а сильно! Он, блять улетел!!! Эмоции переполняли меня. Я вышла на площадку для тренировок, где уже стоял учитель и что-то в хаотичном порядке перечитывал в какой-то книге. Наконец, когда я подходила, он меня заметил. -О! Ты первая, кто пришла сюда. — учитель резко захлопнул книгу- Поскольку ты девочка тебе будет в 4 раза труднее! Я уверен ты не сможешь сделать ничего из этого. Ни на канат взобраться, ни просто залезть до верхушки. Ты даже не сможешь нормально подраться… Дальше он начал просто бубнеть, какая я бестолковая и что ничего не смогу сделать. Не смогу, говорите? Я подошла к канату и ловко начала взбираться наверх. Откуда у меня это умение? С 6 лет я практиковалась в лазаньях по деревьям. На самом большом дереве возле моего дома висел большой канат и именно по нему я забралась на то дерево. {-НЕЕЕТ!!! } В эту секунду я разжала руки и навернулась приземлившись точно в лужу из снега. -Как тарелкой бить, так мастак, а как на канат! Конечно же они уже доели и пришли сюда. Чудненько! Но этого терпеть я не собиралась. Я быстро встала, отряхнулась и полезла по канату. Через какие-то пару секунд я оказалась на самой вершине, но просто спускаться я даже не собиралась. Руками я зацепилась за балку и села прямиком на неё. -Алёна, а ну слезай быстро! — тренер очнулся -Говорите, не смогу залезть? — я снова была взбудоражена- А так, вы сможете?! Я без страха встала на ноги и заметила всё те-же поражённые взгляды смотрящие на меня. -Слезай быстро!!! -Даже и не думаю… В этот момент я сделала что-то невероятное. Я сделала переворот вперед на одной руке на высоте 2 с половиной метра! Я просто сделала это! Причём не просто, перевернулась или что-то такое, а на одной руке, а когда я встала после этого на ноги мне показалось, что все просто вымерли, потому что не слышала ни звука. После этого, трюка» я схватилась за канат и слетела по нему удачно приземлившись на землю. -Так что вы там сказали, — я проходила мимо группы пацанов — в 4 раза труднее? Я подошла к тренеру и с ухмылкой смотрела на него. Но тренер как язык проглотил, поэтому я решила удалиться. --Спасибо за внимание. — сказала я и ушла во своясии. Когда я уже направлялась за угол я слышала перешёптывания и это меня радовало ещё больше. Наконец, я дошла до моего любимого на это время место. Мой обрыв. В этот момент я могла просто кричать от радости, ведь я уделала не только одного мудака, но и учителя! При этом действии все пацаны стояли рядом и видели это! Сегодня 100% лучший день в моей жизни… -И где ты такому научилась? Я перепугалась и чуть не слетела с обрыва, но успела вовремя отскочил в сторону. -Чёрт, зачем так пугать?! — я обернулась и… Залилась диким смехом. Это оказался Тяпа и он перепугался не меньше меня! Стоял с такими глазами будто я уже в обрыв улетела. -Кто бы говорил… — сказал Тяпа потирая затылок -Чего надо? — спросила я по дружески -Меня прислали тебя найти некую Алёну. -Ну как продвигаются поиски? — я вернулась на прежнее место поближе к обрыву --Да вот никак не могу найти, — сказал Тяпа посмеиваясь и сковано сел рядом- может вы поможете? -Если скажете зачем вам её искать. — на этом моменте я с улыбкой глянула ему в глаза -Передать, как я восхищён её умения скакать по старым балкам и драться. На секунду он замолчал -Ну, а если передать намерения тренера, то она получит ой какой нагоняй! -Её исключат из школы? -Мы этого не узнаем если не проверим. --Да ну, смотри как здесь красиво! — я показала на все эти заснеженные горы передо мной. Мы сидели вместе и смотрели на эту красоту. Величественные горы будто смотрели на нас. Мне бы так хотелось на них залезть и узнать, что же там за великой преградой. Лёгкий ветерок раздувал мои волосы в стороны… Я заметила как Тяпа стал менее скованным и сел как ему удобно. -Что это? — спросил он неожиданно -Ты про что? Тяпа указал на браслет на моей руке. -А, ты про это? — я подняла свою руку так, чтобы солнце освещало его — Ношу его с детства. 10 лепестков клёна. В каждом из лепестков было маленькое разноцветное стёклышко из-за которого на лице Тяпы образовалась радуга. Я не выдержала и рассмеялась, а Тяпа поддержал. Так мы сидели смотря на горы и смеясь. Будто весь мир отвернулся от нас и остались только мы. И на данный момент это была компания о которой стоило мечтать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.