ID работы: 7830783

Любовь с привкусом адреналина

Слэш
R
Заморожен
348
Sinsi бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 200 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Какой бы насыщенной не была ночь, с утра приходят обязанности в виде работы или учёбы. Конечно, есть личности, кого это правило не касается… Но наши герои к таковым не относятся и им с утра нужно тащить себя на учёбу. Но возникает справедливый вопрос, как они успевают высыпаться? Ответ совершенно прост и лежит на поверхности: не успевают. Чашка крепкого кофе и в состоянии «я зомби» чешешь на занятия… Это уже привычно.       Полусонный Инк шёл в университет, пару раз чуть не проворонив светофор и почти попав под колёса автомобиля. Уже который день подряд, он обещает себе, что не будет гонять допоздна, но каждый раз он не держит своё слово. Ну не может он так просто проститься со своим мотоциклом, ему слишком нравится иллюзия полёта и шум мотора. Это уже не лечится.       Неожиданно для Инка, он врезался в кого-то, кто так бесцеремонно выскочил из-за угла, не удержавшись на ногах, художник приземлился прямиком на таз и остался сидеть, удивлённо хлопая глазницами. — Смотри куда прёшь, — раздражённо выдал некто, с очень знакомым голосом. — Что?! Это тебе лучше не выскакивать из неоткуда! — озлобленно проговорил чернильный, поднимая взгляд и только утверждаясь в своих догадках… Перед ним действительно стоял тот, кто прошлой ночью гнался за ним… Судьба? Вряд ли. — Шкет, — неожиданно даже для себя выдал он, ведь скелет перед ним действительно смахивал на подростка… Впрочем сам Инк не лучше, только его образ дополняют тени залёгшие под глазницами. — Чего ты там мяукнул (А: коротко о том как нас затыкает русичка)? Парень, прости конечно, но ты, как бы не бессмертен, — продолжил свой «наезд» чернокостный. — Откуда ты знаешь, — решил постебаться над выскочкой художник. — Парень, я студент, я более чем бессмертен, — с насмешкой произнёс он, так как думал, что его собеседник ещё не окончил школу. — Ты? Студент? — послышался громкий смех. — Не смеши меня. Наверное ещё только-только в среднюю школу перевёлся, под стол пешком ходишь, — продолжая смеяться, проговорил незнакомец.       Инка немного разгневало данное высказывание, и он рывком встал на ноги и со злобой посмотрел на этого… Этого… Слова подходящего не находится. Художник со злобой смотрел в глазницы своего обидчика, как впрочем и он смотрел в его. Ещё секунда и кажется драки не избежать. Но… — Эррор, ты чего там застрял? И так опаздываем, — прозвучал грубый низкий голос где-то рядом. — Иду! — раздраженно выдал «Эррор», немного обернувшись, но не оторвав взгляд от Инка. — Я тебя запомнил, — процедил сквозь зубы он и развернулся и быстрым шагом пошёл вдаль, оставив Инка молча наблюдать за собой. — Я тебя, пожалуй, тоже запомню, — тихо проговорил художник, смотря восхищённым взглядом на гордо выпрямленную спину, ему, естественно, как художнику, нравился этот парень… Его «лик», дерзкий и непокорный взгляд, гордая походка, одним словом — прекрасен… Не то что Инк. — Хотя тебя сложно будет забыть, даже с моей памятью, — немного ухмыльнувшись, проговорил он, восстанавливая этот образ в памяти.       Ещё немного постояв, чернильный вспомнил, что тоже опаздывает и поспешил в универ.       Быть может они ещё встретятся, но тогда между ними вспыхнет соперничество… Или даже настоящая вражда. Но пока они могут жить относительно спокойно… Пока…       Несмотря на значительную задержку, Инк успел вовремя и даже немного раньше, чем нужно. Вот только Дрима нигде не было видно… Видимо тот снова с братом в больницу поехал. — Это какая должна быть проблема, что лучший байкер последних пяти лет не может самостоятельно посетить больницу? — пробурчал художник… Он совершенно не знал, что этот самый байкер прикован к инвалидной коляске.

***

      Дрим и Найтмер медленно прогуливались по парку, оба были расстроены и немного опечалены. Врачи вновь не сказали ничего обнадёживающего и возможно, что Найт никогда не встанет на ноги… Слишком сильно повреждены магические связи. Немного побродив, братья остановились возле живописного озера и, поставив тормоз на коляске, Мечта сел на мягкую траву. — Разве тебе не нужно на занятия? — просто для галочки, спросил Кошмар, уставившись на гладь воды задумчивым взглядом. — А толку? Всё равно на первую пару уже не успею… Пойду ко второй, — ответил мечтатель, кинув камень в воду.       Ненадолго повисло молчание… Гнетущее и тяжёлое. — Брат… Скажи, а как ты отнесёшься к тому, что я познакомлюсь с мотоциклистом, — вкрадчиво проговорил Дрим, с опаской поглядывая на Найтмера. — Ты можешь общаться с кем угодно, но никогда не садись сам за мотоцикл, — ответил Найт, опустив взгляд в пол. — Но я же… — попытался было возразить Мечта. — Нет! — твёрдо выкрикнул Кошмар, стукнув кулаками по подлокотникам. — Ты. Никогда. Не сядешь. На байк, — уверенно проговорил он. — Но… — попытался вновь, попытался что-то сказать Дрим, отведя взгляд. — Я сказал, никогда. Ты меня понял, — процедил сквозь зубы инвалид. — Я не хочу, чтобы ты попал в подобную ситуацию, или, что ещё хуже, потерять тебя. Поэтому, если я тебе хоть немного дорог, то ты поймёшь меня, — проговорил он, наконец поднимая печальный взгляд на брата, что виновато смотрел в сторону. — Дрим, обещай мне, что не будешь таким глупцом, как я, обещай что никогда не сядешь в сидение этой адской машины, — попросил Найт. — Я… Обещаю… — тихо проговорил Дрим, прекрасно понимая, что лжёт…

Он понимает, что уже просто не сможет отказаться от байка…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.